автор |
сообщение |
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Nog 
 миротворец

|
18 июня 2011 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вещь настолько удобная, что я решил ещё раз пройти МЕ2 :) Хотя, может, найду в себе силы отложить до попозже, чтоб потом поменьше третью часть ждать. Просто хочу два сейва иметь — за "хорошего" и за "плохого" парня. Правда, в роли "плохого" у меня женский вариант Шепарда)) Но не суть. Просто оба сейва с первой части у меня были "хорошими", так что в обоих имеющихся вариантах на конец МЕ2 королева рахни жива, Совет спасён, а советником выбран Андерсон. А переигрывать первую не хочется ( А тут я могу всё сделать иначе )
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Jose25 
 философ

|
4 июля 2011 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже попробую. Хочется посмотреть, как бы выглядела вторая часть с несколько подправленной историей (я первый ME проходил дважды, правда проходил принципиально одинаково. Просто после первого прохождения не осталось сейвов для второй части).
цитата Nog Просто хочу два сейва иметь — за "хорошего" и за "плохого" парня.
По той же причине перепрохожу ME2 Вот только играть за плохиша несколько труднее.. Мне просто даётся злость, когда меня провоцируют, а без причины устраивать бардаки не очень то и получается
цитата Nog Правда, в роли "плохого" у меня женский вариант Шепарда))
Кстати, тоже вариант! Надо попробовать 
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Nog 
 миротворец

|
4 июля 2011 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Вот только играть за плохиша несколько труднее.. Мне просто даётся злость, когда меня провоцируют, а без причины устраивать бардаки не очень то и получается
Кстати, да, была такая проблема. В некоторых случаях просто рука не поднималась выбирать "плохой" вариант. В результате полную шкалу "плохости" я не набрал и, скажем, при выполнении задания Самары не смог получить выбора между ней и Моринт.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
4 июля 2011 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog при выполнении задания Самары не смог получить выбора между ней и Моринт.
Эм, так он там вроде в любом случае в конце есть, выбор этот. Когда они друг на против друга стоят. И абсолютно не важно на какой грани шкалы ты находишься. Я например будучи конченным добряком, вполне мог помочь Моринт и взять ее в команду, но не сделал.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
4 июля 2011 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos Там нужно достичь определенного уровня (75% по-моему) на любой шкале.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Nog 
 миротворец

|
4 июля 2011 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Эм, так он там вроде в любом случае в конце есть, выбор этот.
Нет, не в любом. При недостатке любой из шкал победит в любом случае Самара. А вот если нужный уровень достигнут, то выбор можно сделать, и неважно, хорошая или плохая шкала. Кстати, мой "добряк" выбрал Моринт Единственное, кажется, плохое решение за всю игру. Ну а нынешняя "злючка" поможет всё-таки Самаре))
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
4 июля 2011 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Нет, не в любом. При недостатке любой из шкал победит в любом случае Самара. А вот если нужный уровень достигнут, то выбор можно сделать, и неважно, хорошая или плохая шкала.
Уже понял. Да действительно у меня был всегда практически полнообоймный добряк 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Jose25 
 философ

|
19 августа 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, в своё время, надолго отложил прохождение Mass Effect 2 т.к. сейвов не было (первой части), а проходить её повторно не было никакого желания. Вот, что я читал в тогдашних рецензиях на ME2 (у разных источников было приблизитекльно одинаково):
цитата В самом начале игры капитана Шепарда, вместь с Нормандией уничтожают. Но его оживляет организация Цербер и передаёт ему восстановленную Нормандию со старым экипажем..
Нет, ну после некоторого времени игры понимаешь, что это слишком упрощенное описание начала, но после прочтения пары комиксов (о предыстории МЕ2) подобные рецензии кажутся просто троллингом 
Ещё, что напрягло, в начальном ролике, когда Миранда беседует с Призраком, они обсуждают Шепарда, мол он символ человечества. не будет Шепарда — люди потеряют большую часть своего влияния (аля Вито Карлеоне). Призрак говорит: "Так сделай так, чтобы он НЕ умер".. Я прочитал "Сделай так, чтобы он УМЕР" ![8-]](/img/smiles/blush.gif) После этого половину игры, мягко говоря, недолюбливал Цербер 
такие дела..
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
19 августа 2011 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 После этого половину игры, мягко говоря, недолюбливал Цербер
И правильно делали.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Jose25 
 философ

|
19 августа 2011 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 И правильно делали.
Почему? Мне организация показалась вполне... положительной Прочеловеческая "террористическая" отганизация. Учитывая, кто заселяет галактику.. Церберу нужно памятник ставить и ключи от Земли давать 
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
19 августа 2011 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Прочеловеческая "террористическая" отганизация. Учитывая, кто заселяет галактику..
Да вы батенька расист Не, им веры нет и не будет.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
19 августа 2011 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Да вы батенька расист
К сожалению почти во всех подобных играх у меня так получается: с краснолюдами, с инопланетянами, с роботами.. Вон, в Звёздны Войнах есть "люди", а все остальные — инопланетяне (в Old Republic)
цитата geralt9999 Не, им веры нет и не будет.
Жаль. Мне вот очень интересно, почему они устрят охоту на Шепарда в МЕ3..
|
|
|
Igemona 
 магистр

|
19 августа 2011 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Прочеловеческая "террористическая" отганизация. Учитывая, кто заселяет галактику.. Церберу нужно памятник ставить и ключи от Земли давать
Весьма сомнительно. Что у людей, что у инопланетян есть и хорошие и плохие стороны. Нет ничего плохого в продвижении человечества. Но у Призрака какие-то безосновательные идеи об абсолютном превосходстве людей. В конце у него есть слова (не дословно):"Цербер и есть человечество". С таким человечеством и риперов не надо.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
19 августа 2011 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Вон, в Звёздны Войнах есть "люди", а все остальные — инопланетяне (в Old Republic)
А как же Твилеки, (осбенно твилечки), им все можно простить
|
|
|
Jose25 
 философ

|
19 августа 2011 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Igemona Видать, на меня хорошо действует "ура патриотизм" . Я бы не был против того, чтобы в галактике остались только люди 
У Лукьяненко в Линии грёз была примерно такая фраза:
цитата -Люди, против вас воевала вся галактика. Вы глупее Псилонцев, вы слабее Бурлати, вы менее выносливы, чем Силикоиды.. но вы победили. -Верно. Люди средние во всём, а в этом мире побеждает середина
.
цитата geralt9999 А как же Твилеки, (осбенно твилечки), им все можно простить
Ну, я имел ввиду не деление на расы, а деление на людей и инопланетян 
|
|
|
Igemona 
 магистр

|
19 августа 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 У Лукьяненко в Линии грёз была примерно такая фраза
Вот, кстати, Мордин говорит, что люди самая генетически разнообразная раса. Интересно, сыграет ли это какую-нибудь роль.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
19 августа 2011 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Жаль. Мне вот очень интересно, почему они устрят охоту на Шепарда в МЕ3..
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну я к примеру, в конце ME2 с Призраком "поругался". Ну в плане, сказал, что далее у меня свой путь и ничего общего у этого пути с Цербером и Призраком нет. Что то вроде этого).
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Петир Бейлиш 
 авторитет

|
20 августа 2011 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Жаль. Мне вот очень интересно, почему они устрят охоту на Шепарда в МЕ3..
Индоктринация — самый очевидный ответ. Но надеюсь, что-нибудь поинтереснее придумают.
|
|
|