автор |
сообщение |
Vseslav 
 активист

|
31 мая 2016 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St На счет нового издания не в курсе есть ли смысл брать по полной цене,
Там есть скидка какая-то для владельцев первого издания. Мне покупка обошлась в 63 рубля.
|
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
|
Halstein 
 философ

|
1 июня 2016 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson Сталкер: Тень Чернобыля и далее продолжения. Есть куча модов на реалистичность оружия.
Ну Сталкер старше 2010 года Я эту дату указал потому, что до неё я в общем-то внимательнее следил за новинками и во многое играл, в Сталкер в том числе. Я пока начал из тех, что советовали "Alien Rage" — очень средненько, но играть вроде более-менее можно.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
1 июня 2016 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Alien Rage и Rage — это разные игры, если что. Но думаю вы и сами поняли. Просто уточнил на всякий случай.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
1 июня 2016 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Сталкер старше 2010 года :-) Я эту дату указал потому, что до неё я в общем-то внимательнее следил за новинками и во многое играл, в Сталкер в том числе.
Есть неплохой, относительно свежий (я играл в него примерно год назад) полноценный мод S.T.A.L.K.E.R. — Lost Alpha. Критических багов уже не было в нём.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
7 июня 2016 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте что-нибудь интересное и увлекательное на волне Fahrenheit и Life is strange. Увлекательно, интересно, интерактив, закрученный сюжет и красиво. И очень желательно что-то не мощное. Дабы шло на компах средней мощности.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
|
Tao Tekko 
 новичок

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Опоссум 
 философ

|
4 августа 2016 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky, я полагаю повсюду. В Возрождении Эрафии была кампания за Таталию/Крюлод — называлась вроде бы "Spoils of War", в Клинке Армагеддона была кампания за Адриан, ведьму огня. Ещё наверняка было что-то в Хрониках, но у них нет души, поэтому
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
4 августа 2016 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опоссум Спасибо. Таталию смутно помнил, поэтому уже нашёл сам, за Адриан всячески благодарствую. Ну и в Хрониках покопаюсь, само собой.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
11 августа 2016 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что у нас есть хардкорного в жанре экшен? Вроде Hotline Miami, чтобы приходилось не тупо стрелять, но продумывать боевую составляющую и бояться каждой пули?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 августа 2016 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Вроде Hotline Miami, чтобы приходилось не тупо стрелять, но продумывать боевую составляющую и бояться каждой пули?
Enter the Gungeon
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Опоссум 
 философ

|
|