автор |
сообщение |
Garret11 
 философ

|
22 января 2016 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиграл тут в старенькие Х2. Пол месяца с ручкой, тетрадкой и канкулятором. После этого запустил Порт Роял и и прошёл его за пару вечеров найдя его очень примитивным. А что из свеженького есть, чтобы открывать новые земли, строить фабрики, и цепочки копя деньги на самое самое.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
22 января 2016 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Поиграл тут в старенькие Х2. Пол месяца с ручкой, тетрадкой и канкулятором.
Тоже, пару лет назад, такое было и папка с записками ещё на компе была
|
|
|
Garret11 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Garret11 
 философ

|
22 января 2016 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 а я ленился. Считал средние на покупку и на продажу, так и подымался.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
5 февраля 2016 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересует экшен-шутер, типа Bulletstorm или Sainys Row 3. Безумный, отвязный, кинематографичный, кровавый, веселый и увлекательный, чтобы весело провести время.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Tao Tekko 
 новичок

|
|
Вареный 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
5 февраля 2016 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tao Tekko Нууу, Фар Край 3, не совсем то что хочется. Он конечно здорово, но чисто ураганности, бешености, безбашенности в нем нет, а Сериос Сэм слишком натужен, пробовал играть, блекло. За остальное спасибо, гляну. Вареный Точно не это.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
5 февраля 2016 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Безумный, отвязный, кинематографичный, кровавый, веселый и увлекательный, чтобы весело провести время.
GTA V?
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
6 февраля 2016 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Серию честно, не очень люблю.
Да я тоже не сказать, чтобы большой фанат. Но конкретно эту часть всецело рекомендую.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
6 февраля 2016 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Но конкретно эту часть всецело рекомендую.
Положу, на полочку, если ничего не понравится — попробую)
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Ny 
 миротворец

|
10 февраля 2016 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Mechwarrior Online? Тоже игра пугала отсутствием русского языка. Но оказалось, что разобраться очень просто — там почти всё понятно с полтычка даже с моим посредственным знанием английского. Что непонятно — есть достаточно обзоров на русском. Ещё можно связаться с кем-нибудь с сайта, кто гоняет в игре уже давно — он объяснит. Тема по игре есть. Впечатления от игрушки самые печальные — шутер (типа контер страйка), но на роботах. Ощущения, что готовишь к схватке тяжёлую серьёзную машину нет ни в ангаре, ни в, собственно, бою. Сеттинг книг и даже атмосфера прежних игр сохранены весьма условно. Видимо, староват я уже для таких полётов. Удалил.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
13 февраля 2016 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста игры-головоломки, желательно пространственные. Из того, что очень понравилось: серия Myst серия Portal The Talos Principle Antichamber
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|