автор |
сообщение |
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
metis 
 активист

|
|
Ny 
 миротворец

|
24 апреля 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc, VladimIr V Y, спасибо за советы. Серия со службой спасения заинтересовала, я даже не слышал про неё. А самолёты оказались таким старьём... жаль, что новинок на этом фронте нет.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
24 апреля 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny пошаговой стратегии — битва самолётов Второй мировой в воздухе.
Еще есть Sid Meier’s Ace Patrol, что-то похожее (не играл правда, попадалась на глаза и такое впечатление сложилось).
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
DKart 
 магистр

|
25 апреля 2014 г. 03:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю замечательные глобальные стратегии от Paradox, играл в не менее замечательные игры из серии Total War, но нигде не встречал игры, где есть реальное взаимодействие с союзником — планирование совместных операций, атак и т.п. Интересно, есть такие игры, где союзник не просто для "галочки" и всеобщего "замеса"?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
1 мая 2014 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи лаборанты требуется игра фэнтези с отличной атмосферой, чтобы игра чувствовалась и хорошим сюжетом (желательно мрачным, интересным). Стратегии и квесты не нужны, скорее уж РПГ или экшены.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
1 мая 2014 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer требуется игра фэнтези с отличной атмосферой, чтобы игра чувствовалась и хорошим сюжетом (желательно мрачным, интересным)
Серия The Elder Scroll — лучшего, я думаю, не найти.
|
––– Alea jacta est |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 мая 2014 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer с отличной атмосферой, чтобы игра чувствовалась и хорошим сюжетом Это всё настолько субъективно и специфично, что большинство рекомендаций вслепую уйдут в молоко Те же свитки кто-то боготворит, а для кого-то просто немного побегать и всё.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
1 мая 2014 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AlexP66 Cardinal_St Давайте перечислю во что играл: те же Забытые Свитки, Ведьмак, Драгон Эйдж, Невервинтер найтс, это все такое что играл и подошло под мои вышеперечисленные требования.
|
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
1 мая 2014 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не очень новое, но мне в свое время понравилось — Дарк Мессия (это экшен-рпг), От создателей Готики, еще есть Ризен — пробовали?
|
––– Alea jacta est |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
1 мая 2014 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 Не очень новое, но мне в свое время понравилось — Дарк Мессия (это экшен-рпг),
Вспомнил, давно проходил.
цитата AlexP66 От создателей Готики, еще есть Ризен — пробовали?
Нет, интересно?
|
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
1 мая 2014 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил еще есть серия Two World — неплохо так. Еще Drakensang — этот тоже неплох, Невевинтер найт мне напоминал. Еще Kingdoms of Amalur Reckoning, сам не играл , но слышал хорошие отзывы.
|
––– Alea jacta est |
|
|
YetAnotherReader 
 авторитет

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
1 мая 2014 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YetAnotherReader Игры от Larian можно посмотреть. Та же Divinity II неплоха, чем-то напоминает Готику.
по-моему кроме самой Divine Divinity можно всё пропускать смело. Вот то была сильная вещь!
|
|
|
YetAnotherReader 
 авторитет

|
1 мая 2014 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lavrin Фломастеры, конечно, но мне даже Dragon Commander понравился. Divine Divinity я очень люблю, но советовать не стал, со списком понравившегося вопрошающему она не очень коррелирует.
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|