автор |
сообщение |
Алексей121 
 миротворец

|
16 июня 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел патч на 4 слишним гигабайта. Хвост у Плотвы так и не вырос
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Мох 
 авторитет

|
16 июня 2016 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 пробовали седло менять? С турнирных седлом хвост моей Плотвы превратился в косу, значит седло влияет на хвост.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
16 июня 2016 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мох С турнирных седлом хвост моей Плотвы превратился в косу, значит седло влияет на хвост.
Его в Тусенте же можно получить? Я сначала игру начал, мне дотуда еще часов 100. Собственно, проблему решил. Нужно просто убить Плотву и призвать новую. Хвост вырастет.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
interstellar 
 активист

|
16 июня 2016 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Седло да, в Туссенте, на турнире. Круто выглядит, кстати.
|
––– Two possibilities exist: either we are alone in the Universe or we are not. Both are equally terrifying. -Arthur C. Clarke |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
17 июня 2016 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос. Выполнил квест у гросмейстера-кузнеца, принеся ему чертежи доспехов волка, вроде нашел все 6 чертежей. Но — почему-то нет возможности сделать гросмейстерские мечи волка, только доспехи. Были найдены чертежи для мечей кота — они есть...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
22 июня 2016 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Мартин Так вроде оружие и доспехи разные мастера делают, нет?
В "Крови и Вине" — один мастер на доспехи высшего уровня. Но с проблемой разобрался — все дело в сортировке :) Вещи от разных школ отличаются по структуре имен. Вроде "Гросмейстеркий стальной меч школы Кота" и "Стальной меч гросмейстера школы Грифона". Забавно.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Jose25 
 философ

|
26 июня 2016 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже с пол года замечаю у себя проблему с текстурами. Грешил и на патчи, и на драйвера, но спустя столько времени ничего не изменилось  Шерстил интернет — решения не нашел, да и проблема редкая.
Раньше пропадали текстуры только некоторых женских персонажей при движении (с фризами на весь экран), теперь и Плотву зацепило (причем пропадает все, кроме хвоста и гривы )
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Jose25 
 философ

|
28 июня 2016 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, блин, не знаю уже, что делать...
Переустановил игру, удалил дополнения, начинал новую игру, перепробовал все настройки графики, полностью стирал все данные игры, переустанавливал видеодрайвер и менял его версию — без результата. Скачал пиратку от Gog: все работает без артефактов!  Удалил пиратку, заново загрузил из Стима. Отключил привязку к облаку, отключил все модификации, еще раз стер все данные игры — опять проблемы с текстурами  Уже который день вожусь — стимовская версия отказывается нормально работать. Несколько раз скачивал игру в Стиме по 35Гб, скачал пиратку в 30Гб и устанавливал её полтора часа, несколько часов лазил по интернету, а в итоге вернулся туда же, с чего начинал 
И ведь в пиратку не поиграть — сейвы не подходят, а там 98 часов 
|
|
|
error_404 
 философ

|
|
Jose25 
 философ

|
30 июня 2016 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата error_404 последнее, что осталось — написать разработчикам, вдруг чем помогут.
Я не нашел подобных проблем в русскоязычном интернете. Если разработчики и помогут (чудом), то ждать придется долго.
2: Скачал Steam-пиратку, установил — работает и графика, и сейвы. Удалил. Поставил пиратку-лицензию. Steam подхватил её и докачал 1.5Gb — опять проблема с графикой. Похоже, проблема где-то в файлах из Стима. wtf? ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
error_404 
 философ

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
Jose25 
 философ

|
1 июля 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin дайте угадаю-играете на радеоне???
На нём самом. Вляпался два года назад. Жду Паскаля
цитата error_404 Тогда напишите ребятам из Стима, как минимум чтобы они знали о существовании такой проблемы.
"Мы сожалеем, что у вас возникли проблемы с данной игрой." Steam не отвечает за технические неполадки Ведьмака. Но они охотно делятся ссылками на сайты службы поддержки, издателя и разработчика игры (CD PROJEKT RED)
|
|
|
Мох 
 авторитет

|
1 июля 2016 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 На нём самом. Вляпался два года назад. Жду Паскаля
Радеон извините, не хотел издеваться, но.. не удержался
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Jose25 
 философ

|
2 июля 2016 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мох Радеон:-D извините, не хотел издеваться, но.. не удержался:-)))
Вот, кстати, железо у них хорошее, но дрова явно собирают клешнями. Хотя, ролик позабавил  Еще греются они будь здоров. Запускал Ведьмака в виртуальном 4к разрешении — картинка была потрясающая, но за 20 минут видеокарта разогрелась до 90 градусов.
По поводу проблемы с графикой: Написал в службу поддержки CD Projekt. Спустя несколько часов пришел ответ:
цитата Please try reinstalling the game to other drive or at least folder.
Попробовал. 3 часа загрузки и... Плотва снова шевелится!  Как всё оказалось просто. Однако, всё равно, wtf?? Почему?
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 июля 2016 г. 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один замечательный глюк в игре — начал дополнение "Каменные сердца",
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) убил жабу Сразу после битвы игра вылетела. После загрузки автосейва серебряный меч, который до этого требовал 34 уровня, ВНЕЗАПНО стал требовать 36-й! 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
2 июля 2016 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, сколько еще патчей будет. И будут ли? Сейчас версия 1.22. Я пока не играю, жду. С радеонами за весь игростаж проблем не было. С начала 00-х и по сей день. Касаемо ведьмака тоже все хорошо — Плотва в адеквате 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
2 июля 2016 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Интересно, сколько еще патчей будет. И будут ли?
я думаю, еще один по крайней мере должен быть. Кое-какие баги еще остались.
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
8 июля 2016 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел оба DLC. Не хватило развернутого финала к основной сюжетной истории. Очень ждал, что разработчики доработают мир после концовки игры и внесут изменения в соответствии с принятыми игроком решениями. В Hearts of stone не понравилось отсутствие сколько нибудь положительных персонажей в главных ролях. Все предъявленные герои вызывают настолько сильное отвращение, что принять участие в чьей либо судьбе желание не возникает. Blood & Wine впечатлила больше, новая огромная локация, центральная сюжетная ветвь пафосная и драматичная, с политическими интригами. Персонажи сложны и вызывают желание проявить интерес к их историям.
|
|
|