автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
23 августа 2015 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел Ведьмака 3. Как мне показалось, сюжет в третьем акте продуман несколько хуже, чем в первом и втором: иногда сильно провисает (на мой взгляд). Концовка да, была не такой. как я ожидал, но это и к лучшему. В целом же мне вспомнилась песня Тэм — "Посвящение Каэр Морхену": " ..Но я вернусь домой, в старый замок в горах, когда будет окончен мой Путь..."
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Gordred 
 авторитет

|
25 августа 2015 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончил игру, получил самую плохую концовку — страшно разочаровался. Я рассчитывал, что финал будет зависеть от количества и способа пройденных квестов, но правда оказалось суровее. Пять случайно брошенных реплик в сторону Цири определяют пролог игры. Большинство сюжетных поворотов и решений остаются за кадром и влияние на окружающую действительность не оказывают. На мой взгляд не стоило мир ведьмака растягивать до масштабов TES, а следовало сконцентрироваться на сюжетных развилках. Обескуражило отсутствие продолжение сюжетной линии из Ведьмака 2 по пути Йорвета. Принята каноничной версия прохождение за Роше, а город Верген, Саския, Йорвет даже не упоминаются. В целом конечно это лучшая РПГ за последние несколько лет, с учетом того, что боевая система и развитие персонажа релизованы посредственно, даже хуже чем в прошлых частях. Но сюжет, его подача, исторические отсылки возводят игру на вершину пьедестала РПГ. Даже когда к 30 уровню персонаж становится практически не убиваемый в убер доспехах, играть все равно увлекательно. Сюжет развивается, а к финалу становится насыщеннее и все более захватывающим.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 августа 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred Пять случайно брошенных реплик в сторону Цири определяют пролог игры.
Кстати, мне эта туфта с Цири напомнила аналогичную систему из эроге, где чтобы в конце раздеть героиню нужно было в течение игры энное количество раз к ней подмазаться.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
26 августа 2015 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, помогайте. Сыну подарили диск c Ведьмак 3. Не устанавливается, ни на домашнем, ни на рабочем компе. Выдаёт разные ошибки (нет какого-то x....exe) и прочеее. Потом Устанавливает, если нажимать "пофиг" (ОК), но в итоге на 99.99% установки выкидывает и всё стирает.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
26 августа 2015 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, диск лицензионный? Может тогда в техподдержку или к продавцу? Плюс, записать какой конкретно код ошибки, или полное название файла в сообщении и через интернет узнать что это за ошибка/файл; за что он отвечает и нельзя ли его просто скачать на комп со стороннего источника.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
26 августа 2015 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas, лицензионный. Но я читал в сети, что и с ним есть бооольшие проблемы. Нужны патчи и всё прочее. Короче, сын ваще расстроен. ((
цитата bubacas Плюс, записать какой конкретно код ошибки, или полное название файла в сообщении и через интернет узнать что это за ошибка/файл; за что он отвечает и нельзя ли его просто скачать на комп со стороннего источника.
Это ж надо снова часа 4 устанавливать, чтобы эту ошибку "зафиксировать" )))
|
|
|
bubacas 
 философ

|
26 августа 2015 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Нужны патчи и всё прочее.
Но это уже после установки. Так что я бы пошёл к продавцу и потребовал замены, возможно диск банально повреждён. Если он не ставится на двух разных компьютерах, то 99% дело в самом диске. Или выходить на техподдержку СD-Project и требовать консультаций — но там связь через почту и кто его знает когда ответят. Хотя я помню у меня была такая же засада с "Ассасином..." третьим (он устанавливался, но не регестрировался) и "Максом Пейном" третьим (он установился, зарегестрировался, а через месяц массово умер на просторах СНГ). Я успокоив совесть тем, что уже купил лицензии, скачал репаки и без проблем прошёл обе игры. Но у Вас — подарок. Тут чуть сложнее.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
26 августа 2015 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Это ж надо снова часа 4 устанавливать, чтобы эту ошибку "зафиксировать"
Просто мне пару раз такое помогало, но речь шла не о .exe файлах, то есть исполнительных, а о обычных .dll — их я докачивал просто на комп.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
27 августа 2015 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Дык скачайте, установите втихаря, пусть дитё радуется. Только там недетские дела творятся, годами вышел сын? 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
27 августа 2015 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, а в коробке с игрой ключ GoG есть? Если что, можно на их сайте ввести и скачать лицензионную версию. 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Sc 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
17 сентября 2015 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sc Не открылось  Но вот глюк, когда со спины на дикоохотца с кинжалом прыгает Ламберт, они вместе летят со стены, а внизу с трупа встаёт и выдёргивает кинжал Золтан — я в своей игрульке уже прошла 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
androkirl 
 авторитет

|
7 октября 2015 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Трейлер немного спойлерный, осторожно!
Есть такое, особенно непонятно, зачем момент скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) с бессмертным заспойлерили.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
7 октября 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Есть такое, особенно непонятно, зачем момент
Не думаю, что спойлер такой уж страшный, скорее всего об этом станет известно вскоре после начала прохождения. Но предупредить не мешает. А вообще очень жду. Как раз хотел вернуться к игре, и сюжетное дополнение часов на 10 — то что нужно. Тем более, я при прохождении мало внимания уделил Оксенфурту и окрестностям.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
7 октября 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Не думаю, что спойлер такой уж страшный, скорее всего об этом станет известно вскоре после начала прохождения. Но предупредить не мешает. А вообще очень жду. Как раз хотел вернуться к игре, и сюжетное дополнение часов на 10 — то что нужно. Тем более, я при прохождении мало внимания уделил Оксенфурту и окрестностям.
Не то, что он бессмертный — это не спойлер, я об этом в описании дополнения на GOG перед его покупкой прочитал. Мне сам момент скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) с отрубанием башки и её последующим возвращением на место хотелось бы всё-таки в игре увидеть, ибо бессмертие всё же разное бывает.
|
|
|