автор |
сообщение |
пан Туман 
 магистр

|
20 января 2012 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, там надо плясать с бубном вокруг пламени. У меня раза с третьего получилось найти верное положение (должно вылезти сообщение типа "Вы действительно хотите вылечить себя от ликантропии?"), но стражники до сих пор упирают на то, что у меня мех из ушей торчит, надо выщипывать.
|
––– this light is not light
|
|
|
Инквизитор 
 философ

|
20 января 2012 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin Господа, теперь у меня вопрос: у васех получилось купить дом в Виндхельме?
дом в виндхельме — самый плохой. кровь на полу и груда черепов так навсегда и останутся после покупки.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
20 января 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор кровь на полу и груда черепов так навсегда и останутся после покупки.
А как насчет купить у советника ярла улучшение " Убрать следы преступления "? Подсказка- его( улучшение тоись ) надо покупать самым первым.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
20 января 2012 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор кровь на полу и груда черепов так навсегда и останутся после покупки.
Убираются за 500 монет. Не наговаривайте на мою берлогу. Домик тёмный, это факт, но в нём самая обширная оружейная, да и для Братьев Бури он очень удобно расположен. И лестница всего одна — в хоромах Солитьюда, например, замаешься по ступенькам скакать.
|
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
21 января 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наскучило играть за большого нордлинга-воина, начал за редгардку-воришку. Редгардки, на мой взгляд, самые красивые персонажи игры.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
21 января 2012 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как можно нарисовать такой огромный мир, заселить его сотнями персонажей, но из миссий не суметь придумать ничего оригинальней чем "плохие гоблины забрали мой носок, сходи верни"? Докачался до 30 лвл, такое впечатление, что все это время проходил одну и ту же миссию пару сотен раз. На игру года это не тянет, слишком одноообразно, скучно и нудно.
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
21 января 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr однако я нашёл возможность РЕЗКО поднять свой навык. Делается это так: совершаете мелкое преступление, штраф за которое составляет не больше пяти монет (в моём случае и вовсе было две). В этом случае стражники на тебя не нападают и не задерживают, однако стоит вам заговорить с любым из них, как он заявляет "Тебя разыскивают за совершение преступлений!" У вас в диалоговом окне всплывают варианты "Заплатить штраф", "Убедить, что это не вы", "Напасть", "Угрожать". Выбираете "Убедить". Поскольку у меня навык красноречия у меня был уже больше восьмидесяти, то стражник заявлял, что за такой маленький штраф он возиться со мной не будет и отпускал меня восвояси. Я шёл к следующему стражнику и повторял разговор заново. Пять-шесть убеждений и ваш уровень красноречия повышается БЕСПЛАТНО. Пока обежишь весь город и побеседуешь со всеми стражниками прокачаешь два-три уровня. После этого покидаешь город на день-два, затем возвращаешься и повторяшь процедуру. За три четыре посещения Солитьюда я поднял свой навык красноречия до сотни и потом заплатил этот дурацкий штраф.
А можно сделать всё НАМНОГО проще :) В Рифтене, в одном трактире (не помню названия, что-то с мёдом связанное), есть торговец, тёмный эльф (лысый). Когда с ним общаешься, есть графа "убеждение", причём, после завершения разговора, эту графу вновь можно выбрать. Я так минут десять пощёлкал мышкой — дофига поднял красноречие 
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
21 января 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Редгардки, на мой взгляд, самые красивые персонажи игры.
Ну вы же понимаете, что мы не можем не потребовать пруф? 
|
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 января 2012 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I Как можно нарисовать такой огромный мир, заселить его сотнями персонажей, но из миссий не суметь придумать ничего оригинальней чем "плохие гоблины забрали мой носок, сходи верни"? Дык, надо было просто просечь тему и перестать подписываться на шестерочные поручения Есть там довольно интересные задания и весьма оригинальные, не в пример Обливиону. У меня это только в начале была лавина однообразных поручений, ну и когда точно так же брал подряд всякую дурь. Банально записываться перед тем как поговорить с неписем. Почитать что он вам всучил, если почтовый квест — load game 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
21 января 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Покруче приодену и непременно выложу скриншот
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
21 января 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые надменные талморцы тоже думаю, что скайримские девушки грубы и лишены изящества. Но это только пока не познакомятся поближе.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Впрочем, сапоги меня подвели
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 января 2012 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман , сапожки-то, как я понимаю, зачарованные на бОльшую переноску грузов? А то сама в таких же уже 35-ый уровень бегаю: очень уж хорошую прибавку дают.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
21 января 2012 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, они самые, +40 к грузоподъемности. Обычно я драконьи ношу, но тут уж очень много нахапал в Храме Небесной Гавани — пришлось обувать.
|
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
21 января 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мой маг к 50 лвл, стал достаточно силен, только после облачения в полный стеклянный доспех (улучшенный на верстаке) с двойным зачарованием. Уж слишком маны не хватает и хороших заклинаний, чтоб можно было полноценно одной магией воевать.
|
|
|
SwiD 
 магистр

|
22 января 2012 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Банально записываться перед тем как поговорить с неписем. Почитать что он вам всучил, если почтовый квест — load game
А смысл? Ну, я, например, просто не выполняю КВ которые мне не нравятся... Болтаются и пусть болтаются...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
22 января 2012 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, кстати, о квестах. Можно их как-нибудь выпиливать, чтобы они в журнале не болтались? А то у меня бардовские квесты и про Красного Орла до сих пор там глаза мозолят, ходят давно выполнены.
P.S. Запилил тут прохождение за Братьев Бури, кому интересном жмём сюда.
|
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 января 2012 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred Уж слишком маны не хватает Как её может не хватать, если у вас двойное зачарование? Любые две магии совершенно бесплатно идут по ноль очков маны за все спеллы
цитата Gordred и хороших заклинаний Для полноценной и убедительной победы? Более чем достаточно, просто огромного урона за считанные секунды маги, увы, лишены Но берут своё контролем, прерыванием, вызовом или чарами
А если с точки зрения разнообразия, то согласен. Немного не хватает — тут главные надежды на Midas Magic in Skyrim Версия только зачаточная, поскольку до сих пор отсутствует Creation Kit. Но всё идёт к повторению этого известного Обливионского мода и для TES5 
цитата пан Туман Некоторые надменные талморцы тоже думаю, что скайримские девушки грубы и лишены изящества. Красавица прям Долго создавали?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
22 января 2012 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, мы польщены Создавал, наверное, минут 20, но больше баловался с настройками. Персонажи в "Скайриме" на диво симпатичны при минимальной настройке. При желании и толике терпения можно сделать какую-нибудь кинозвезду и будет даже похоже. Вот то ли дело в "Морровинде"! Там были знатные рожи, что кого не сделаешь, всё равно орк получается.
|
|
|
|
Нико 
 философ

|
22 января 2012 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман А то у меня бардовские квесты и про Красного Орла до сих пор там глаза мозолят, ходят давно выполнены.
Тут грят, что поправят разнообразные косяки в ближайшем патче.
цитата - Нахождение флейты Pantea’s Flute до разговора с ее хозяйкой больше не блокирует продвижение по данному квесту;
У самого после прохождения всех квестов за Коллегию бардов в журнале висит задание разузнать побольше о ней.
|
––– ニコ |
|
|
Gordred 
 авторитет

|
22 января 2012 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Как её может не хватать, если у вас двойное зачарование?
Если постоянно пользоваться скажем воспламенением против дракона, то никаких зачарований не хватит. Мне без одноручного оружия с противником с большим лайфбаром при помощи одной магии не справится и это на 50 уровне, что-то с этой системой не в порядке. И напоролся на ужаснейший баг из-за которого не получается пройти сюжетный квест: освобождаю Одавинга, чтоб она меня увез до Алдуимна, а эта сволочь начинает все кругом жечь, везти никуда не хочет и самое печальное этот Одавинг еще и бессмертый раз 10 его убил, ему все равно, линейка жизни восполняется каждый раз после смерти и все по новой, как с этим быть?
|
|
|