The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

Гриф Рифт этот квест тоже безглючный получился у меня. Там надо книжку прочесть в доме, куда Авюльстейн посылает.

В том то и дело что сходил, и взял эту книгу, а подхожу к нему и нечего.

цитата Нико

Гриф Рифт, в игре бывают разные мелкие баги в плане подойти и поболтать, а темы разговора такой нет. У меня было так и с Мавен, и в Коллегии. Попробуйте откатиться — универсальный совет. :)

пробовал откатиться, и даже начинал заново, глухо.

Теперь вот не знаю как время лишений пройти, и найти хозяина золотого когтя, так и висят эти задания недоделанные.
А кто — нибудь в курсе как от волчьей крови, самому избавиться?
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

А кто — нибудь в курсе как от волчьей крови, самому избавиться?

Вроде, только, завершив линейку Соратников, сжечь голову Гленморильской ведьмы для себя.
–––
ニコ

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Нико

Вроде, только, завершив линейку Соратников, сжечь голову Гленморильской ведьмы для себя.

Ну я вроде бы как предвестник уже, а задания у них бесконечные какие-то, ладно попробую как нибудь(
Ещё не знаю как пройти время лишений, найти женщину-реградку... Женщину вроде нашёл, в доме одного из стражников, подхожу, вступаю в диалог, а она из себя дурочку корчит: что и слыхом не слыхивала, что она в розыске..

И где найти владельца золотого когтя?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

найти женщину-реградку...
Это Садия из "Гарцующей кобылы"
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

Ну я вроде бы как предвестник уже, а задания у них бесконечные какие-то, ладно попробую как нибудь(

Так вернитесь тогда просто в гробницу Исграмора с головой ведьмы, киньте её в костерок, сразитесь со своим духом волка. И будете излечены. :) Голову ведьмы можно найти либо у себя в инвентаре(квестовый предмет, никуда оттуда не денется никогда), либо в той же пещере, куда вас посылал Кодлак, если вы взяли только одну по его заданию. Также говорят, что Вилкас или Фаркас тоже захотят излечится после этого.

цитата Гриф Рифт

Ещё не знаю как пройти время лишений, найти женщину-реградку... Женщину вроде нашёл, в доме одного из стражников, подхожу, вступаю в диалог, а она из себя дурочку корчит: что и слыхом не слыхивала, что она в розыске..

Ну если хотите спойлер, то

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

зайдите в главную таверну Вайтрана и порасспрашивайте тамошнюю служанку(крутится около очага обычно)

цитата Гриф Рифт

И где найти владельца золотого когтя?

В Ривервуде, деревушке на юге от Вайтрана, в долине между двух гор. Хозяин единственного магазина.
–––
ニコ

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

Это Садия из "Гарцующей кобылы"

Благодарствую!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Нико

Кстати, а кроме щита Периайта есть еще эксклюзивные средства блокирование в игре?

Щит Исграмора (он, правда, находится только по линии Соратников). Ещё говорят есть Тарч Кровожадности (с шансом кровопускания), но мне не попадался.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 05:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Нико

Кстати, а кроме щита Периайта есть еще эксклюзивные средства блокирование в игре? А то в маркартском доме штук 5 стендов под щиты, а туда и повесить нечего...

Вроде бы нету. Вот тут — вроде как все уникальные шмотки из игры. Ну, если не все, то наверняка большинство. Я пока спойлеры не читал, из всего перечисленного нашел только Вабаджек :)
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
Если говорить, где лучше продавать товар, то следует помнить о Ривервуде. У тамошнего торговца (хозяина золотого когтя) с какого-то момента появляется около двенадцати тысяч монет. Если же приплюсовать сюда кузнеца с его сначала 1000, потом 1500, а в итоге 2500 монетами то Ривервуд способен составить конкуренцию даже Вайтрану с его 18 000 монетами.

Так что, когда надо сбыть товара где-то на пятьдесят тысяч золотых Ривервуд очень помогает. :-)

Конечно, что бы у торговцев были деньги надо прокачать свои способности к красноречию до сотни. В этом мне помогли барды Солитьюда, которые подняли мой уровень до 80. После этого я думал, что развитие у меня практически остановится, однако я нашёл возможность РЕЗКО поднять свой навык. Делается это так: совершаете мелкое преступление, штраф за которое составляет не больше пяти монет (в моём случае и вовсе было две). В этом случае стражники на тебя не нападают и не задерживают, однако стоит вам заговорить с любым из них, как он заявляет "Тебя разыскивают за совершение преступлений!" У вас в диалоговом окне всплывают варианты "Заплатить штраф", "Убедить, что это не вы", "Напасть", "Угрожать". Выбираете "Убедить". Поскольку у меня навык красноречия у меня был уже больше восьмидесяти, то стражник заявлял, что за такой маленький штраф он возиться со мной не будет и отпускал меня восвояси. Я шёл к следующему стражнику и повторял разговор заново. Пять-шесть убеждений и ваш уровень красноречия повышается БЕСПЛАТНО. Пока обежишь весь город и побеседуешь со всеми стражниками прокачаешь два-три уровня. После этого покидаешь город на день-два, затем возвращаешься и повторяшь процедуру. За три четыре посещения Солитьюда я поднял свой навык красноречия до сотни и потом заплатил этот дурацкий штраф.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
Вчера погубила дракона, а он мне душу не отдал, хоть сто кругов с разных сторон вокруг него нарезала. Почему? :-(((
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

а он мне душу не отдал

у меня тоже такое было один раз. Баг.
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Как прокачать красноречие. Очень нудно, так что не советую больше +10 за раз.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

идем в Рифтен
   находим медоварню «Черный шиповник», говорим там с Унгриентом
   выберите тему разговора «Расскажи мне о Маване Черном шиповнике»
   после чего выберите пункт «Ну давай, расскажи мне все что знаешь! (Убеждение)»
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alin

Баг.

Спасибо, успокоили. Это хорошо, что редко встречается. А то я прожорливая стала.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман, щит Исграмора я, видать, прошляпил. Наверное он во всё той же гробнице где-нибудь в уголке стоял? :-) А вот Тарч Кровожадности надо поискать будет.
SwiD, там, вроде, только даэдрические артефакты перечислены.
Кстати, а кто какие квесты на благословения богов выполнял? Я вот только благословение Дибеллы в Маркарте получил и сейчас добиваюсь милости Кинарет, убивая зверей-стражей.8:-0
–––
ニコ

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Нико

Так вернитесь тогда просто в гробницу Исграмора с головой ведьмы, киньте её в костерок, сразитесь со своим духом волка. И будете излечены. :) Голову ведьмы можно найти либо у себя в инвентаре(квестовый предмет, никуда оттуда не денется никогда), либо в той же пещере, куда вас посылал Кодлак, если вы взяли только одну по его заданию. Также говорят, что Вилкас или Фаркас тоже захотят излечится после этого.
Пробовал, на себя этот ход не действует!
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

на себя этот ход не действует!

Действует. Способность из списка исчезает.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Господа, теперь у меня вопрос: у васех получилось купить дом в Виндхельме?
Я вроде как все квесты управителя выполнил, квест на поик мясника завершил, а темы в разговоре все не появляется ни у ярла, ни у управителя. Ни к братьям бури, ни к легиону я еще принципиально не присоединялся. Может, глюк какой? Опишите, плз, последовательность покупки дома в Виндхельме.
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alin

а темы в разговоре все не появляется ни у ярла, ни у управителя.

У меня появилась лишь после того, как я вынес Ульфрика и подавил мятеж.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

после того, как я вынес Ульфрика

хм. а я вот именно из-за этого не присоединялся пока (на 49-м уровне :-))) ) к легиону, думая, что в этом случае дом купить у ульфрика не получится. Ну что ж, настала пора похоже валить Ульфрика.

Darth Divinus пасиб.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Действует. Способность из списка исчезает.
Подхожу к пламени предвестника, нажимаю активировать, и нечего не происходит, голова ведьмы в инвентаре имеется.
–––
Страницы: 123...7071727374...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх