The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2012 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

Так вот что значит эта фраза! Получается, что я уже несколькораз становился вампиром и при этом не замечал этого!

Я это заметил, только когда меня все полезли убивать. Еле вылечился.
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch
Я не расстраиваюсь, хочется просто все квесты пройти 8:-0.

Darth Divinus
Игровых дней прошло у меня 220, если тамошний год равен нашему, квест должны выдать. Может, глючит у меня что-то...

И еще один квест не срабатывает. Стена Алдуина. В сам храм пробрался, а к стене, чтобы прочитать что там написано, никто не подходит(забыл как зовут этого дядьку, он до того в крысиной норе обитал, от талморцев прятался).
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gordred

за мага как-то тяжело играть даже на 40 лвле, площадных заклинаний пока нету, магии всегда не хватает

Это значит не совсем правильно билд построили скорее всего. Главное условие при прокачке мага (кастера) — понижение стоимости заклинаний сначала школы разрушения до -100% потом еще двух школо до -50% за счет зачарования шмоток. Поэтому перво наперво качать зачарование до 100, в результате плучаем практически неубиваемую машину. И да, ману больше 300 качать смысла нет, лучше вкладываться в здоровье.
На 30 лвл появляются заклинания типа Incinerate которуе уже достаточно мощны. Кроме того, дуалкаст со своим улучшением даже простым Fire Bolt позволяет затыкать практически кого угодно 1 на 1. К примеру, те же гиганты после понижения стоимости Разрушения на 75-80% на 20 лвл по одиночке — не проблема, ближе к 30-му даже парочка не заставит вспотеть, сложность мастер. Если противников группа вызываем огненного атронаха и поливаем все живое файерболлами, благо они бьют по небольшой площади, ну или цепной молнией.

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2012 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
А мне вот интересно кто до какого уровня прокачался? Я уже месяца полтора не имею возможности играть.. Так и застыл где-то около 40го уровня. Надо бы выделить время погонять драконов :)
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2012 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата SwiD

А мне вот интересно кто до какого уровня прокачался?

Застрял на 44-м. И все из-за того, что до сих пор пользуюсь (в основном) лишь теми навыками, что уже прокачал на сотню. И что удивительно, этих навыков от силы пять штук и хватает за глаза, а вот в Обливионе, помниться, мне семи основных всегда было мало:-)
–––
Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с)

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2012 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата SwiD

А мне вот интересно кто до какого уровня прокачался?

Первым персом — каджитом-лучником — прокачался до 51 уровня, при этом пройдя лишь сюжет и Соратников, остальное время просто шляясь по миру. Норда-воина бросил уровне на 20-м, ибо скучно. И босмером-вором стал главой ГВ, уничтожил ТБ, выиграл войну на стороне Братьев Бури(:-)))) до 42-го уровня. Потом началась сессия и снега Скайрима остались позади. :-(

цитата janky

И что удивительно, этих навыков от силы пять штук и хватает за глаза, а вот в Обливионе, помниться, мне семи основных всегда было мало

В Обливионе же самих навыков побольше было. В Скайриме часть объединили(Красноречие и Торговлю, например), часть вырезали(Рукопашный бой), ну и перекомбинирование Клинков и Дробящего оружия в Одно- и Двуручное тоже сказывается.
–––
ニコ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2012 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
я пока на 28-м, играю за норда. Немного маг, немного воин. Криками почти не пользуюсь, спутников не беру. Прохождение сюжетной линии пока оставил, больший интерес вызывают побочные задания.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2012 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
Кто знает как работает такое свойство как "Сопротивление магии"? а если конкретнее оно снижает урон от огня, мороза и электричесва?

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2012 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gordred

а если конкретнее оно снижает урон от огня, мороза и электричесва

да. именно так и работает. снижает урон.
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
может, кто подскажет относительно патча. У меня игра лицензионная. В квесте, где надо спасать заложницу, игра всегда вылетает при попытке войти в нужную дверь в подземелье, квест от соратников.
Нет ли патча, который это исправляет. Пойдет ли он для лицензионной версии и откуда его можно скачать? Подскажите, люди добрые.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
Kamil Если у вас игра лицензионная, то это должна быть стим-версия, насколько я понимаю (о других лицензионных версиях не слыхал), а все патчи стим сам качает и устанавливает. Поищите на Скайрим Нексус — возможно, есть заплатка специально для этого квеста, если проблема достаточно распространенная.
–––
Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
Alter Ego
Спасибо. Попробую. Да, игра идет через стим.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamil

Да, игра идет через стим.
В таком случае все официальные патчи у вас стоят. Другое дело, что у Беседки довольно криворукие программисты... 8:-0
–––
Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
Alter Ego
Похоже есть маленько. Но в целом игра хорошая.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Kamil как называется квест?
–––
VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

Kamil как называется квест?

Квест называется "Спасение похищенных". Нужно спасти Элриндир в подземельях крепости Феллглоу. Квест дали у соратников в Вайтране.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamil

"Спасение похищенных"
Этот квест — случайный, у каждого он разный бывает. Я провожал одного потерянного бедолагу до Фолкрита — без косяков.
–––
VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

Этот квест — случайный

Когда выполняя другой квест я был в этом же подземелье — там не было этого ответвления коридора и двери. Мне почему-то это запомнилось.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
Kamil тогда действительно странно. Единственно могу посоветовать откатить игру назад
–––
VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2012 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
newcomer похоже, это из дополнительных квестов, до него от соратников шли уже однообразные задания на убийства животных, их давала охотница. А этот я взял у второго из соратников, кто дает квесты...
Откатить назад? ??? Может, еще исправят это место. Чем хороша эта игра — много сюжетных линий, пойду по ним.
Страницы: 123...6869707172...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх