автор |
сообщение |
Kebab 
 философ

|
16 января 2012 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Так вот что значит эта фраза! Получается, что я уже несколькораз становился вампиром и при этом не замечал этого!
Я это заметил, только когда меня все полезли убивать. Еле вылечился.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
17 января 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Я не расстраиваюсь, хочется просто все квесты пройти .
Darth Divinus Игровых дней прошло у меня 220, если тамошний год равен нашему, квест должны выдать. Может, глючит у меня что-то...
И еще один квест не срабатывает. Стена Алдуина. В сам храм пробрался, а к стене, чтобы прочитать что там написано, никто не подходит(забыл как зовут этого дядьку, он до того в крысиной норе обитал, от талморцев прятался).
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
ikarus 
 философ

|
17 января 2012 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred за мага как-то тяжело играть даже на 40 лвле, площадных заклинаний пока нету, магии всегда не хватает
Это значит не совсем правильно билд построили скорее всего. Главное условие при прокачке мага (кастера) — понижение стоимости заклинаний сначала школы разрушения до -100% потом еще двух школо до -50% за счет зачарования шмоток. Поэтому перво наперво качать зачарование до 100, в результате плучаем практически неубиваемую машину. И да, ману больше 300 качать смысла нет, лучше вкладываться в здоровье. На 30 лвл появляются заклинания типа Incinerate которуе уже достаточно мощны. Кроме того, дуалкаст со своим улучшением даже простым Fire Bolt позволяет затыкать практически кого угодно 1 на 1. К примеру, те же гиганты после понижения стоимости Разрушения на 75-80% на 20 лвл по одиночке — не проблема, ближе к 30-му даже парочка не заставит вспотеть, сложность мастер. Если противников группа вызываем огненного атронаха и поливаем все живое файерболлами, благо они бьют по небольшой площади, ну или цепной молнией.
|
|
|
SwiD 
 магистр

|
18 января 2012 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот интересно кто до какого уровня прокачался? Я уже месяца полтора не имею возможности играть.. Так и застыл где-то около 40го уровня. Надо бы выделить время погонять драконов :)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
janky 
 философ

|
18 января 2012 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD А мне вот интересно кто до какого уровня прокачался?
Застрял на 44-м. И все из-за того, что до сих пор пользуюсь (в основном) лишь теми навыками, что уже прокачал на сотню. И что удивительно, этих навыков от силы пять штук и хватает за глаза, а вот в Обливионе, помниться, мне семи основных всегда было мало
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
Нико 
 философ

|
18 января 2012 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD А мне вот интересно кто до какого уровня прокачался?
Первым персом — каджитом-лучником — прокачался до 51 уровня, при этом пройдя лишь сюжет и Соратников, остальное время просто шляясь по миру. Норда-воина бросил уровне на 20-м, ибо скучно. И босмером-вором стал главой ГВ, уничтожил ТБ, выиграл войну на стороне Братьев Бури( ) до 42-го уровня. Потом началась сессия и снега Скайрима остались позади. 
цитата janky И что удивительно, этих навыков от силы пять штук и хватает за глаза, а вот в Обливионе, помниться, мне семи основных всегда было мало
В Обливионе же самих навыков побольше было. В Скайриме часть объединили(Красноречие и Торговлю, например), часть вырезали(Рукопашный бой), ну и перекомбинирование Клинков и Дробящего оружия в Одно- и Двуручное тоже сказывается.
|
––– ニコ |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
18 января 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я пока на 28-м, играю за норда. Немного маг, немного воин. Криками почти не пользуюсь, спутников не беру. Прохождение сюжетной линии пока оставил, больший интерес вызывают побочные задания.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Gordred 
 авторитет

|
|
Alin 
 авторитет

|
18 января 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred а если конкретнее оно снижает урон от огня, мороза и электричесва
да. именно так и работает. снижает урон.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Kamil 
 миротворец

|
19 января 2012 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может, кто подскажет относительно патча. У меня игра лицензионная. В квесте, где надо спасать заложницу, игра всегда вылетает при попытке войти в нужную дверь в подземелье, квест от соратников. Нет ли патча, который это исправляет. Пойдет ли он для лицензионной версии и откуда его можно скачать? Подскажите, люди добрые.
|
|
|
Alter Ego 
 авторитет

|
19 января 2012 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamil Если у вас игра лицензионная, то это должна быть стим-версия, насколько я понимаю (о других лицензионных версиях не слыхал), а все патчи стим сам качает и устанавливает. Поищите на Скайрим Нексус — возможно, есть заплатка специально для этого квеста, если проблема достаточно распространенная.
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
Kamil 
 миротворец

|
|
Alter Ego 
 авторитет

|
19 января 2012 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamil Да, игра идет через стим. В таком случае все официальные патчи у вас стоят. Другое дело, что у Беседки довольно криворукие программисты... 
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
Kamil 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Kamil 
 миротворец

|
19 января 2012 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Kamil как называется квест?
Квест называется "Спасение похищенных". Нужно спасти Элриндир в подземельях крепости Феллглоу. Квест дали у соратников в Вайтране.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
19 января 2012 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamil "Спасение похищенных" Этот квест — случайный, у каждого он разный бывает. Я провожал одного потерянного бедолагу до Фолкрита — без косяков.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kamil 
 миротворец

|
19 января 2012 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Этот квест — случайный
Когда выполняя другой квест я был в этом же подземелье — там не было этого ответвления коридора и двери. Мне почему-то это запомнилось.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
19 января 2012 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamil тогда действительно странно. Единственно могу посоветовать откатить игру назад
|
|
|
Kamil 
 миротворец

|
19 января 2012 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer похоже, это из дополнительных квестов, до него от соратников шли уже однообразные задания на убийства животных, их давала охотница. А этот я взял у второго из соратников, кто дает квесты... Откатить назад? Может, еще исправят это место. Чем хороша эта игра — много сюжетных линий, пойду по ним.
|
|
|