The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Нико

Просто, если вы в течение ~суток не выпьете крови(реализация кормежки полностью аналогична обливионовско

Жалко, что здесь без прогресса обошлось, я еще в обвилионе мечтал залить в склянки заместо зелий лечений вкусной человеческой крови и отправляться в путешествия не привязываясь к городам.
Очень разочаровал статус гильдмастера. В обвилионе после морровинда было некое развитие этой почетной должности, здесь все так же грустно, как в морровинде: "УРА-УРА вы наконец-то гильдмастер, флаг вам в руки и валите отсюда подальше по своим довакинским делам".

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
А как заполучить квест про серийные убийства в Виндхельме? Вычитал, что надо ночью на кладбище прийти, там все произойдет, и начнется расследование. Истоптал это кладбище вдоль и поперек, целую ночь бродил, ничего не случилось. Может, еще какие-то условия надо выполнить? Ярловы задания не выполнял ибо не присоединился к братьям бури. Да и к имперцам тоже.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха квест активируется после минимум трех посещений Виндхельма. Если захватить Виндхельм до получения квеста, то он так и останется неактивным. Кроме того, квест не активируется если персонаж провел в игровом мире больше одного года.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

квест активируется после минимум трех посещений Виндхельма.

Точно больше трех. Я уже почти весь Скайрим облазил. Много где бывал множество раз :-)))

цитата Darth Divinus

Кроме того, квест не активируется если персонаж провел в игровом мире больше одного года.

А вот это может быть. Неужто я такое пропустил...:-(((. А как узнать сколько времени прошло? Или хотя бы игровую дату начала приключений.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

активист

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха В статистике вроде есть количество дней
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, на счёт серийных убийств, вернее их раследований. После посещения места преступления (кладбище) даётся задание идти к управитею тана и заручиться у него поддержкой. Я иду к нему, однако никакой нужной реплики в диалоговом окне не возникает. Это у меня такой глюк или необходимо выполнить какое-то дополнительное условие (например вступить в ряды братьев бури)?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

Кстати, на счёт серийных убийств, вернее их раследований. После посещения места преступления (кладбище) даётся задание идти к управитею тана и заручиться у него поддержкой.

Это самый забагованный квест в игре, его надо решать в строго определенном порядке, и если что-то перепутаете рискуете запороть. Я прошел со второго раза, и то с косяком по поводу сюжетных улик. Выше по теме было описано прохождение. Если сбились с него даже в самом начале — лучше откатиться и переиграть заново.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

заполучить квест про серийные убийства в Виндхельме

А у меня все так просто прошло: поговорила с нужными людьми, прошла по кровавому следу в нужный дом, но поимка преступника разочаровала. Знала бы, глаза с этой кровищей не ломала бы. Так что если не получается взять квест, то и не надо расстраиваться.
И квест взяла сразу, как попала в город впервые, без лишних заморочек. Повстанцем я тоже не являюсь: квест дают и так.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2012 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

но поимка преступника разочаровала.

Хоть правильного поймали?
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2012 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата badger

Если сбились с него даже в самом начале — лучше откатиться и переиграть заново.

Не, с этим квестом я столкнулся где-то в начале декабря. Так что откат невозможен. Ну да и фиг с ним. Если можно скажите, кто убийца (можно и в личку). Просто ради интереса.

Кстати, а как герой может стать вампиром?

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2012 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

Моя героиня стала после драки с вампирами. Причем это обнаружилось спустя несколько часов (активных эффектов же не видно, если во вкладку не заглядывать), когда появилось такое сообщение — "Солнце садится. Ваша жажда крови усилилась". Тогда меня не сильно привлекала подобная перспектива, поэтому я отхлебнул из бутылочки зелье исцеления болезней и забыл про вампиризм.
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2012 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

Если можно скажите, кто убийца (можно и в личку). Просто ради интереса.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Владелец музея редкостей

Хотя, если не докопаться в ходе расследования, можно сдать и другого персонажа;-)

цитата StasKr

Как и в прошлых играх серии — во время боя с вампирами, если один из них "укусит". Очень часто это случается при убийстве квестовых вампиров, на которых контракты дают. Если после заражения пару дней подождать — вампиризм гарантирован. А в течении первых суток можно вылечиться обычным зельем исцеления болезней.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2012 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Хоть правильного поймали?

А кто ж его знает? Мне сказали "спасибо, иди на фиг", и товарища увели в тюрьму. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2012 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus , посмотрела в энциклопедии. Я, оказывается, квест не доделала. 8:-0 Ну ничего, буду в тех краях, вернусь.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2012 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
badger пан Туман а у меня получился

придворный маг
и даже кричал что-то, что только подтверждало его виновность.
–––
Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2012 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата janky

А если залезть в доме

владельца музея
на чердак и вскрыть сундук, то там обнаружится 4 часть дневника, из которой точно ясно, кто есть кто, и какие мотивы убийств;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2012 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата janky

Ну у меня также.
Потом в город вернетесь, убийства продолжатся и вам надо будет реального убийцу найти.
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2012 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tibibo

Потом в город вернетесь, убийства продолжатся и вам надо будет реального убийцу найти.

Можно и проще- сразу с доказательствами не к управляющему, а к магу. Он, пошаманив на улики, даст наводку.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2012 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

"Солнце садится. Ваша жажда крови усилилась".

Так вот что значит эта фраза! Получается, что я уже несколькораз становился вампиром и при этом не замечал этого! :-)))

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2012 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tibibo

Потом в город вернетесь, убийства продолжатся и вам надо будет реального убийцу найти

сколько раз уже возвращался, но пока все тихо. может не стоило сразу сдавать?
–––
Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с)
Страницы: 123...6768697071...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх