The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Alin, стеклянные стрелы — предпоследние по мощности как бы, и одна такая стрела стоит как какой-нибудь стальной клинок.
–––
ニコ

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alin

немеряное количество железных/стальных/изгоев/нордских и пр

Этих-то полно, а вот со стеклом проблемы. Вот я и удивляюсь, откуда у напарника они неожиданно и самопроизвольно взялись.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

активист

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
А вот интересно рудные жилы со временем востанавливаются?
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Продажный да все восстанавливаются. Эбонит кажется через месяц, остальные 2 недели вроде бы.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
Мне вот как раз восстановление очень не нравится. Я люблю тщатильно зачишать все локации, а какой в этом смысл, если через пару недель все разбойники и монтры снова будут напрежнем месте? :-(

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
не будут. Я провел уже много игровых месяцев в игре — при посещении ранее очищенных подземелий восстанавливается только небольшая часть существ, а не все. Но поскольку они привязаны к тому уровню, в котором главный герой впервые посетил пещеру, то повторное их прохождение, как правило, не вызовет никаких проблем — одной кнопкой пройти можно...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
а как крики развивать?

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
найти на просторах Скайрима колонну с точно таким же криком — появится доступным умение второго уровня. Учить так же как и новый крик, использовав душу убитого дракона
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
Одногруппник рассказывал:
Играет он за лучника, попутно прокачал воровство до 100. В нескольких городах стражники ходят без одежды, со всех карманов пропали деньги и драг. камни
Выполняя ветку Соратников он наткнулся на лидера Серебряной руки. Тот в непробиваемых доспехах, стрелы его не берут..
Получилось незаметно подкрасться сзади, раздеть его и отбежать. Потом 2 стрелы в жбан решили проблему :-D
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

найти на просторах Скайрима колонну с точно таким же криком

Вам хоть раз попадались?

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Gordred неоднократно. Если не брать именно квестовые сюжетные, то у меня крик Рывок и Заморозить уже 2-го уровня.
Легче всего их найти если ярл дает задание "убей дракона". или сами идите на такие характерные метки с головой дракончика.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
Неужто я тут единственный, кто полностью изучил все крики?:-)))o_O
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus, возможно. Мне не хватает терпения отыграть все квесты за одного узконаправленного перса. Поэтому играю уже за третьего Довакина, вора и убийцу. Причем в небе ни одного дракона, т.к. забил на сюжетную линию до появления первого.:-))) Но при этом во всем Скайриме их все боятся.:-D
–––
ニコ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
нравится мне лазать по всяким руинам двемеров — огромные и до жути интересные!:-)
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
Тоже потерял интерес к своему наслаждающемуся амбидексией барду на 35 уровне, хотя по инерции ещё двигаюсь вперёд. Попутно решаю вопрос, кого создать следующим — паладина или чистого мага (наверное, всё-таки паладина — магов-то обделили добиваниями).
Впрочем, можно ещё вампиризм подцепить, может интересней будет (вервольфом быть мне не понравилось).
–––
this light is not light

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
вервольфом как-то неинтересно проходить даже — он только рычит да машет лапами, а толку ноль...
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

вервольфом как-то неинтересно проходить даже — он только рычит да машет лапами, а толку ноль

А мне с моей привычкой ползать незамеченной очень даже прикольно время от времени показать волосато-зубастую морду людям и прочим тварям. До сих пор в восторге от того, как недавно вервольфом 2 великанов завалила минуты за 2. Вполне себе приличный драйв.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Впрочем, можно ещё вампиризм подцепить, может интересней будет (вервольфом быть мне не понравилось).

Вампирам похуже чем вервольфам приходится. Хоть и полезные для вора навыки есть, но, пока фаст тревелом перенесешься из Рифтена в Маркарт, на тебя уже охоту открывают как на монстра какого-нить. :-( Да еще и квест на исцеление багнутый(по крайней мере у меня).
–––
ニコ

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
Нико, а можно поподробней? В частности, зачем бежать из Рифтена в Маркарт (Рифтен у меня до сих пор ещё не открыт)?
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2012 г. 02:00  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман, да просто так.:-) По заданию Гильдии воров, как это было в моем случае. Просто, если вы в течение ~суток не выпьете крови(реализация кормежки полностью аналогична обливионовской — только на спящих можно нападать), то у вас по максимуму взвинтятся все параметры вампира(вплоть до 100-процентного урона от огня и полного иммунитета к холоду), а все встреченные люди будут нападать на вас с криками "монстр!!". Вампирской же линейки квестов вообще, как я понял, нет. Когда становишься вампиром, то почти любым магом/алхимиком выдается квест на излечение, по которому:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

необходимо отыскать мага города, стоящего на болотах(юго-восточней Солитьюда), тот даст задание чего-то там собрать и приходить на рассвете к ведьминому кругу посреди болот; на этом месте у меня приключился баг — маг просто не приходил к условленному месту, а бродил в отдаление, нужной ветки диалога у него тоже не появлялось.

Вот весь мой опыт отыгрыша за вампира. 8:-0
P.S. А кто-нибудь встречал второго(после вампирчика ТБ:-)) разумного вампира в игре?
–––
ニコ
Страницы: 123...6667686970...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх