автор |
сообщение |
Нико 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 января 2012 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin немеряное количество железных/стальных/изгоев/нордских и пр
Этих-то полно, а вот со стеклом проблемы. Вот я и удивляюсь, откуда у напарника они неожиданно и самопроизвольно взялись.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Продажный 
 активист

|
11 января 2012 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот интересно рудные жилы со временем востанавливаются?
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
StasKr 
 миротворец

|
11 января 2012 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот как раз восстановление очень не нравится. Я люблю тщатильно зачишать все локации, а какой в этом смысл, если через пару недель все разбойники и монтры снова будут напрежнем месте? 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 января 2012 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не будут. Я провел уже много игровых месяцев в игре — при посещении ранее очищенных подземелий восстанавливается только небольшая часть существ, а не все. Но поскольку они привязаны к тому уровню, в котором главный герой впервые посетил пещеру, то повторное их прохождение, как правило, не вызовет никаких проблем — одной кнопкой пройти можно...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Gordred 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 января 2012 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
найти на просторах Скайрима колонну с точно таким же криком — появится доступным умение второго уровня. Учить так же как и новый крик, использовав душу убитого дракона
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Jose25 
 философ

|
11 января 2012 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одногруппник рассказывал: Играет он за лучника, попутно прокачал воровство до 100. В нескольких городах стражники ходят без одежды, со всех карманов пропали деньги и драг. камни Выполняя ветку Соратников он наткнулся на лидера Серебряной руки. Тот в непробиваемых доспехах, стрелы его не берут.. Получилось незаметно подкрасться сзади, раздеть его и отбежать. Потом 2 стрелы в жбан решили проблему 
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Gordred 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 января 2012 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gordred неоднократно. Если не брать именно квестовые сюжетные, то у меня крик Рывок и Заморозить уже 2-го уровня. Легче всего их найти если ярл дает задание "убей дракона". или сами идите на такие характерные метки с головой дракончика.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
11 января 2012 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужто я тут единственный, кто полностью изучил все крики? 
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Нико 
 философ

|
11 января 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus, возможно. Мне не хватает терпения отыграть все квесты за одного узконаправленного перса. Поэтому играю уже за третьего Довакина, вора и убийцу. Причем в небе ни одного дракона, т.к. забил на сюжетную линию до появления первого. Но при этом во всем Скайриме их все боятся.
|
––– ニコ |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
11 января 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нравится мне лазать по всяким руинам двемеров — огромные и до жути интересные!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
11 января 2012 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже потерял интерес к своему наслаждающемуся амбидексией барду на 35 уровне, хотя по инерции ещё двигаюсь вперёд. Попутно решаю вопрос, кого создать следующим — паладина или чистого мага (наверное, всё-таки паладина — магов-то обделили добиваниями). Впрочем, можно ещё вампиризм подцепить, может интересней будет (вервольфом быть мне не понравилось).
|
––– this light is not light
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
11 января 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вервольфом как-то неинтересно проходить даже — он только рычит да машет лапами, а толку ноль...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 января 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer вервольфом как-то неинтересно проходить даже — он только рычит да машет лапами, а толку ноль
А мне с моей привычкой ползать незамеченной очень даже прикольно время от времени показать волосато-зубастую морду людям и прочим тварям. До сих пор в восторге от того, как недавно вервольфом 2 великанов завалила минуты за 2. Вполне себе приличный драйв.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Нико 
 философ

|
11 января 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Впрочем, можно ещё вампиризм подцепить, может интересней будет (вервольфом быть мне не понравилось).
Вампирам похуже чем вервольфам приходится. Хоть и полезные для вора навыки есть, но, пока фаст тревелом перенесешься из Рифтена в Маркарт, на тебя уже охоту открывают как на монстра какого-нить. Да еще и квест на исцеление багнутый(по крайней мере у меня).
|
––– ニコ |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
12 января 2012 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нико, а можно поподробней? В частности, зачем бежать из Рифтена в Маркарт (Рифтен у меня до сих пор ещё не открыт)?
|
––– this light is not light
|
|
|
Нико 
 философ

|
12 января 2012 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман, да просто так. По заданию Гильдии воров, как это было в моем случае. Просто, если вы в течение ~суток не выпьете крови(реализация кормежки полностью аналогична обливионовской — только на спящих можно нападать), то у вас по максимуму взвинтятся все параметры вампира(вплоть до 100-процентного урона от огня и полного иммунитета к холоду), а все встреченные люди будут нападать на вас с криками "монстр!!". Вампирской же линейки квестов вообще, как я понял, нет. Когда становишься вампиром, то почти любым магом/алхимиком выдается квест на излечение, по которому:скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) необходимо отыскать мага города, стоящего на болотах(юго-восточней Солитьюда), тот даст задание чего-то там собрать и приходить на рассвете к ведьминому кругу посреди болот; на этом месте у меня приключился баг — маг просто не приходил к условленному месту, а бродил в отдаление, нужной ветки диалога у него тоже не появлялось. Вот весь мой опыт отыгрыша за вампира.  P.S. А кто-нибудь встречал второго(после вампирчика ТБ ) разумного вампира в игре?
|
––– ニコ |
|
|