автор |
сообщение |
Darth Divinus 
 философ

|
3 января 2012 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu эбонитовая булава
Даэдрическую склепайте.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 января 2012 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эбонитовая булава (Ebony Mace) Урон 16 Вес 19 3 эбонитовых слитка, полоска кожи
Даэдрическая булава (Daedric Mace) Урон 16 Вес 20 3 эбонитовых слитка, полоска кожи, сердце даэдра
А разница?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
|
hedgehog1983 
 философ

|
4 января 2012 г. 03:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь если писали. Наткнулся на баг с бесконечной маной (полоска маны просто не появляется). По ходу произошло после выполнения квеста в гильдии магов на очищение колодцев). Откатываться далеко. Кто-нить сталкивался?
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
4 января 2012 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hedgehog1983, на западных форумах советуют в консоли прописать ShowRaceMenu, ничего там не менять и сохранить изменения. Единственное, кроме этого исчезнут все временные эффекты, наподобие благословений.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
4 января 2012 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо, наткнулся на баг. В Лабиринтиане, точнее на подступах к нему, есть дверь в лабиринт Шалидора. В этом лабиринте надо заклятья кастовать на каменные плитки в стенах. Тогда откроется проход дальше. А у меня ничего не происходит. Все виды заклятий испробовал . И еще вопрос по тому же Лабиринтиану. Слышал, что на тех же подступах, прямо на улице лежит деревянная маска, которая переносит в комнату для хранения масок драконьих жрецов. Носом землю вокруг лабиринтиана испахал, маску не нашел. Баг или не там ищу? Может, она в самом лабиринтиане лежит? Если лежит.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
4 января 2012 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Слышал, что на тех же подступах, прямо на улице лежит деревянная маска, которая переносит в комнату для хранения масок драконьих жрецов.
Лабиринтиан, поверхность, центральное здание (похожее на холм)
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
4 января 2012 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, потерял спутницу (сказал ей стоять на месте, сам убежал проходить квест и конечно забыл место где её оставил), как её найти, вернуть?
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Gordred 
 авторитет

|
4 января 2012 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 я подсмотрел консольную команду возвращению к НПС. Оказывается если со партиец теряется, то он возвращаются в то место где он был взят на службу.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Продажный 
 активист

|
5 января 2012 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мать ети! Что сделать чтобы Калия и Бриньельф выплыли из Иркнтада(в общем поле убийства Мерсера)
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
5 января 2012 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный Мать ети! Что сделать чтобы Калия и Бриньельф выплыли из Иркнтада(в общем поле убийства Мерсера)
Да ничего. Спокойно выходите из данжа. Они все равно за вами увяжутся.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Продажный 
 активист

|
5 января 2012 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Да ничего. Спокойно выходите из данжа. Они все равно за вами увяжутся.
Эти собаки женкого роду уже пару недель плавают.
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
5 января 2012 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный Эти собаки женкого роду уже пару недель плавают.
Хммм... У меня такого ни разу не было.
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
|
ikarus 
 философ

|
9 января 2012 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gordred Тихие шаги на себя стопицот раз, потом можно с инвизом также. Кстати чтобы бесшумно подходить к цели/целям чтобы потом сотворить уберспелл, который произносится достаточно долго, необходим также к инвизу в дополнение кастовать бесшумность на себя.
|
|
|
Продажный 
 активист

|
9 января 2012 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gordred Учиться, учиться и еще раз учиться. Вот только не помню кто учитель.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
9 января 2012 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Застрял сегодня в Маркарте (или Маркварте?) Вернее — в тех гномских руинах с непроизносимым названием, что под городом. В локации, где надо убить паучиху Нимхе (квест от ученого перед руинами). Паучиху убил без проблем, рядом нашёлся труп легионера Авелия и записка, с которой начинается новый квест — про пропавшую экспедицию, куда этот Авелий входил. Компас указывает, что надо идти вглубь руин (дверь в 2 метрах от покойника), логика ведёт туда же, но пройти невозможно — персонаж как в стену упирается. После сдачи записки ученому и обновления квеста от него результат точно такой же. Нулевой, то есть. Никто не сталкивался с подобным?
|
––– this light is not light
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|