автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Kopnyc вот я читаю вашу переписку и очень хочу каждого из вас наградить баном дней на 30 за то, что вы мои надежды разрушили о Hitmane  
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 ноября 2012 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp fox_mulder Kopnyc вот я читаю вашу переписку и очень хочу каждого из вас наградить баном дней на 30 за то, что вы мои надежды разрушили о Hitmane
Тут наверное все дело в том, что лично я по поводу пятого "Хитмана" уже давно не питал никаких надежд. Еще с того самого момента, как разработчики начали пиарить свои новые "фишки" (отсутствие карты! возможность видеть врагов сквозь стены!! переработанный геймплей с упором на очень дррраматичный сюжет!!!) было очевидно, что этот проект предназначен совсем не для поклонников классического стелса, а для любителей под видом игры смотреть на экране монитора трэшевое мыльное кинцо. Так оно в общем-то и получилось. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Oddman 
 магистр

|
25 ноября 2012 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Дело совсем не в историческом периоде, а в том, что первый AC просто чудовищно однообразен. Скачи на коне в город N, послушай сплетни, обворуй непися, замочи цель А. Скачи на коне в город N+1, послушай сплетни, обворуй непися, замочи цель B. Скачи на коне в город N+2 (как, опять?), послушай сплетни (снова?), обворуй непися (да вы наверное издеваетесь!), замочи цель С (все, спасибо, uninstall).
Что ж, мне в этом плане невероятно повезло — благодаря увлечению этим историческим периодом, "медитативному" паркуру и понравившейся системе боя (она, конечно, идиотская по сути — вряд ли целая толпа врагов будет нападать по одному, а не гурьбой) игровой процесс совершенно не надоедал. Хотя надо отметить, что в связи с отъездом я проходил игру в два захода с перерывом в два месяца. А вот вторая часть показалась откровенно скучной, пусть и прибавила в разнообразии. Возможно, игровой процесс успел приестся, а может, просто потому, что на передний план вышел сюжет — который как был бредовым, так и остался (в первой части это было менее заметно). Brotherhood оказался намного увлекательней, во многом благодаря микроменеджменту.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
28 ноября 2012 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Microïds работает над новыми Dracula и Syberia
Французское издательство Anuman Interactive, купившее компанию Microïds почти ровно три года назад, анонсировало сразу две адвенчуры со знакомыми названиями.
Первая — Dracula: The Shadow of the Dragon, над которой работает французская студия Koalabs, выйдет уже весной следующего года. Подробностей о проекте нет, кроме того, что это — point-and-click с видом от первого лица.
А вторую игру однажды уже анонсировали — Syberia 3, причем еще когда Microïds была независимой фирмой. Руководят проектом те же, кто создал первые две части: Бенуа Сокаль (автор серии, отвечает за художественную часть) и Эллиот Грассиано (директор по разработке и вице-президент издательского лейбла Microïds). Правда, ждать плодов этого сотрудничества придется очень долго — Syberia 3 выйдет на РС и других, неанонсированных платформах в 2014-2015 гг.
Syberia 3 
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2012 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем игровая новинка, скорее игровая новость. AG.ru — все. 
цитата AG Вчера представители Kanobu Network опубликовали информацию о том, что команду сайта покидают два руководителя AG.ru — Андрей Шевченко и Михаил Калинченков. Эта информация — лишь малая часть беды, которая случилась с нашим сайтом на этой неделе. На самом деле Absolute Games покидают все сотрудники, включая редакторов, авторов, дизайнеров, программистов, ведущих подсайтов и других специалистов.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
29 ноября 2012 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Не совсем игровая новинка, скорее игровая новость. AG.ru — все.
Самое печальное, что когда год назад АГ был куплен Канобу, подобный исход был весьма предсказуем.  На данный момент, имеются серьезные сомнения в квалификации потенциальной команды, которую собирается нанять новое руководство: я тут намедни почитал "рецензии" на их основном ресурсе — сложилось впечатление, что в свободное от уроков время их сочиняют школьники младших-средних классов. 
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
29 ноября 2012 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бугага. Какая прелесть )
цитата fox_mulder что в свободное от уроков время их сочиняют школьники младших-средних классов
Думаю там всё ещё хуже )
Ну, само АГ тоже в позу оскорблённой невинности бы не вставало. Когда взрослые дяди пишут как школота — это ещё хуже ,чем когда школота пишет как школота.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это конечно печально, но: " а возглавить сайт в таком случае должен был Владимир Горячев. Разумеется, вся команда единогласно отказалась от этого предложения, поскольку считает его аморальным." Зачем допускать такие двусмысленности? Или уже не мочь нормально изъясняться?
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
29 ноября 2012 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, чего не отнять у модераторов Канобу так это оперативности — на их материнском сайте новые гневные посты удаляются со сверхсветовой скоростью. Интереса ради, попытался осилить тамошнюю рецензию на CoD BO2. М,да..... Как говорится — no words, only emotions 
|
|
|
TylerDurden 
 магистр

|
29 ноября 2012 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
> Зачем допускать такие двусмысленности? Или уже не мочь нормально изъясняться? Ну может такая мысль о Номаде и закладывалась в текст? :) А вообще уже давно не читаю игрожур, ибо оценки и рецензии неадекватны. Либо сильно прогибаются под издателем и по дефолту ставят как минимум 8 AAA-проекту, либо диаметрально противоположно — Номад ставит 50-60% отличным играм, придираясь непонятно к чему.
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Icipher 
 философ

|
29 ноября 2012 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TylerDurden Извините за, но для вас всё AG из одного Номада состояло?
Логвинов мечет в привычной манере. С чем я с ним согласен, так это с тем, что всё ВНЕЗАПНОЕ и шокирующее количество промоушена, связанного с Канобу, за последние полтора-два года не могло не наводить на мысль о взявшемся из буквально ниоткуда "мыльном пузыре".
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
29 ноября 2012 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher С чем я с ним согласен, так это с тем, что всё ВНЕЗАПНОЕ и шокирующее количество промоушена, связанного с Канобу, за последние полтора-два года не могло не наводить на мысль о взявшемся из буквально ниоткуда "мыльном пузыре".
Ну дык, при продаже у АГ никто не спрашивал, хотят ли они стать собственностью Канобу/"Рамблера" (который, кстати говоря, уже и сам медленно агонизирует). Все претензии к тем, кто продавал, а именно — к ОАО"Вымплелком". 
|
|
|
TylerDurden 
 магистр

|
29 ноября 2012 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
> Извините за, но для вас всё AG из одного Номада состояло? Ну, когда я еще заглядывал на AG, то все предполагаемые топ-игры рецензировал именно он. Если честно, то не знаю как обстоит дело сейчас. Какое-то время читал Канобу, но там рецензии совсем никакие.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
29 ноября 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RIP AG. А канобу — в дупу пусть себе инсталлируют поглубже. Умер Максим — да и чёрт с ним.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
29 ноября 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне больше всего жалко tes.ag.ru. Это был один из самых серьезных ресурсов по Древним свиткам, а если учесть, что основные его ведущие ушли... Ничего хорошего не будет. Грустно.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Oddman 
 магистр

|
29 ноября 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Не совсем игровая новинка, скорее игровая новость. AG.ru — все.
Жаль, очень удобный и информативный портал. Теперь надо думать, куда податься, пока команда AG новый сайт не запустит... Есть предложения?
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
29 ноября 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Хе-хе. А не попросить ли себя разбанить там? Вы же наверное помните, что я там был "политическим".
Не помню. я оттуда раньше исчез.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
29 ноября 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y
Это уже позавчерашний день. К тому же на русском есть не намного хуже меньше, а по многим пунктам лучше: http://tiarum.com (бывшая РУМОР Вики) В частности на tes.ag меня больше всего интересует раздел плагинов. В любом случае, думаю он уже не пропадет 
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|