Игровые новинки

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Resident evil:operation Racoon City

Поиграл с часок,не вижу смысла играть дальше. Низкосортный шутер созданный под шум великого франчайза,здесь же нет и крупицы той былой славы.Управление убожеское,графа средняя, Прыжки и увороты от врагов очень сложны,нельзя было сделать по проще как,например,в Gear of War? Личное для меня сплошное разочарование и провал серии.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 23:13  

сообщение модератора

DemonaZZ получает замечание
предупреждение за неподобающую лексику

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата curtrasselcrou

Поиграл с часок,не вижу смысла играть дальше.

Стоя аплодирую Вашему терпению. Меня хватило лишь на 10 минут. %-\
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Стоя аплодирую Вашему терпению. Меня хватило лишь на 10 минут.

В принципе было понятно сразу что к чему,но хотелось посмотреть что же будет дальше...А дальше-хуже....

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
Sniper Elite V2
Поиграл минут 15-20 самые приятные первые впечатления,многообещающе

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2012 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Вышла недавно Warlock: Master of the Arcane. По скриншотам можно сказать, что похожа на цивилизацию, только с магией. Кто-нибудь пробовал?
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2012 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Вышла недавно Warlock: Master of the Arcane. По скриншотам можно сказать, что похожа на цивилизацию, только с магией. Кто-нибудь пробовал?

Пробовал. Через 5 минут снес. Именно так и есть — цивилизация с магией. Интерфейс и логика почти такая же. Но я с большим удовольствием лучше в цивилизацию поиграю.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2012 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Похоже. Но — экономика и развитие упрощено, больший упор на варгеймовую составляющую. Мне в целом понравилось.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
nickolos Мартин Спасибо, друзья . Сам уже опробовал. Понравились затяжные сражения. На среднем уровне сложности играю. В целом, как и Мартину понравилось. Решил даже снести пиратку и прикупить через стим 8:-0.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
Ни у кого проблем с ней не было? (пиратка) Вчера пол ночи поиграл, всё отлично было, понравилось, а сегодня ошибается каждые 5 секунд, талдычит, что не может сохранить такие установки(
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Если вы про Warlock, то у меня с пираткой были нелады. Звук периодически пропадал, сама игра подвисала на 1-2 секунды. После неё комп как-то странно стал себя вести. Удалил, тотальную проверку антивирусом устроил, но ничего не обнаружил.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июня 2012 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
Трейлер игры Beyond: Two Souls с прошедшей только что Е3 2012. Меня впечатлило, буду ждать.
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2012 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 
А меня впечатлил ролик Watch Dogs
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2012 г. 01:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

А меня впечатлил ролик Watch Dogs

:beer: а еще The Last of Us
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2012 г. 07:24  
цитировать   |    [  ] 
Ну и "ZombiU" тоже весьма хорош. Да и зомби сами по себе милашки.

активист

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder
вы будете играть в ре6?

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2012 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
По сообщению деловой газеты Marker.ru, российское издательство «Акелла» находится на грани банкротства — Судостроительный банк потребовал от компании вернуть кредит суммой в 151 млн. рублей.
В случае, если «Акелле» не удастся договориться с банком, она подаст в суд заявление о банкротстве. После наступления кризиса издатель сократил свой штат почти в 5 раз, а из нескольких офисов выжил только один. Кроме того, на этот год не запланировано проектов, способных вытащить компанию из финансовой трясины.

http://www.ag.ru/news/16-06-2012/20603

Ну наконец-то...
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2012 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
Рианна Пратчетт, дочка всеми любимого сэра Терри, объявлена ведущим сценаристом перезапуска видеоигры «Tomb Raider». По словам шефа студии Crystal Dynamics Даррелла Галлахера, только ей было под силу внести в облик Лары Крофт такую глубину и достоверность. К слову, Рианна далеко не новичок в мире видеоигр, за ее плечами участие в создании «Overlord», «Prince Of Persia» и «Mirror's Edge».

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 02:36  
цитировать   |    [  ] 
Слушайте, а что такое грядущий скоро X-COM: Enemy Unknown? Римейк, очередная "вариация на тему"? Есть ли шанс, что это будет что-то достойное?
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 02:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата yyvv

Слушайте, а что такое грядущий скоро X-COM: Enemy Unknown? Римейк, очередная "вариация на тему"? Есть ли шанс, что это будет что-то достойное?

Насколько я понимаю, это мультиплатформенная стратегия от разработчиков последней "Цивилизации". И те, кто видел ее демо-версию на E3 утверждают, что дух оригинала присутствует. ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)
Страницы: 123...8081828384...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх