автор |
сообщение |
curtrasselcrou 
 философ

|
6 мая 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Resident evil:operation Racoon City
Поиграл с часок,не вижу смысла играть дальше. Низкосортный шутер созданный под шум великого франчайза,здесь же нет и крупицы той былой славы.Управление убожеское,графа средняя, Прыжки и увороты от врагов очень сложны,нельзя было сделать по проще как,например,в Gear of War? Личное для меня сплошное разочарование и провал серии.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
7 мая 2012 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата curtrasselcrou Поиграл с часок,не вижу смысла играть дальше.
Стоя аплодирую Вашему терпению. Меня хватило лишь на 10 минут. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
curtrasselcrou 
 философ

|
7 мая 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Стоя аплодирую Вашему терпению. Меня хватило лишь на 10 минут.
В принципе было понятно сразу что к чему,но хотелось посмотреть что же будет дальше...А дальше-хуже....
|
|
|
curtrasselcrou 
 философ

|
|
Черёмуха 
 философ

|
12 мая 2012 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышла недавно Warlock: Master of the Arcane. По скриншотам можно сказать, что похожа на цивилизацию, только с магией. Кто-нибудь пробовал?
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
nickolos 
 магистр

|
12 мая 2012 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Вышла недавно Warlock: Master of the Arcane. По скриншотам можно сказать, что похожа на цивилизацию, только с магией. Кто-нибудь пробовал?
Пробовал. Через 5 минут снес. Именно так и есть — цивилизация с магией. Интерфейс и логика почти такая же. Но я с большим удовольствием лучше в цивилизацию поиграю.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
12 мая 2012 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Вышла недавно Warlock: Master of the Arcane. По скриншотам можно сказать, что похожа на цивилизацию, только с магией. Кто-нибудь пробовал?
Похоже. Но — экономика и развитие упрощено, больший упор на варгеймовую составляющую. Мне в целом понравилось.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
13 мая 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Мартин Спасибо, друзья . Сам уже опробовал. Понравились затяжные сражения. На среднем уровне сложности играю. В целом, как и Мартину понравилось. Решил даже снести пиратку и прикупить через стим .
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 мая 2012 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни у кого проблем с ней не было? (пиратка) Вчера пол ночи поиграл, всё отлично было, понравилось, а сегодня ошибается каждые 5 секунд, талдычит, что не может сохранить такие установки(
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
20 мая 2012 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Если вы про Warlock, то у меня с пираткой были нелады. Звук периодически пропадал, сама игра подвисала на 1-2 секунды. После неё комп как-то странно стал себя вести. Удалил, тотальную проверку антивирусом устроил, но ничего не обнаружил.
|
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
6 июня 2012 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico А меня впечатлил ролик Watch Dogs
а еще The Last of Us
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
dze2 
 активист

|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
16 июня 2012 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По сообщению деловой газеты Marker.ru, российское издательство «Акелла» находится на грани банкротства — Судостроительный банк потребовал от компании вернуть кредит суммой в 151 млн. рублей. В случае, если «Акелле» не удастся договориться с банком, она подаст в суд заявление о банкротстве. После наступления кризиса издатель сократил свой штат почти в 5 раз, а из нескольких офисов выжил только один. Кроме того, на этот год не запланировано проектов, способных вытащить компанию из финансовой трясины. http://www.ag.ru/news/16-06-2012/20603
Ну наконец-то...
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
19 июля 2012 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рианна Пратчетт, дочка всеми любимого сэра Терри, объявлена ведущим сценаристом перезапуска видеоигры «Tomb Raider». По словам шефа студии Crystal Dynamics Даррелла Галлахера, только ей было под силу внести в облик Лары Крофт такую глубину и достоверность. К слову, Рианна далеко не новичок в мире видеоигр, за ее плечами участие в создании «Overlord», «Prince Of Persia» и «Mirror's Edge».
|
|
|
yyvv 
 философ

|
1 августа 2012 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, а что такое грядущий скоро X-COM: Enemy Unknown? Римейк, очередная "вариация на тему"? Есть ли шанс, что это будет что-то достойное?
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 августа 2012 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Слушайте, а что такое грядущий скоро X-COM: Enemy Unknown? Римейк, очередная "вариация на тему"? Есть ли шанс, что это будет что-то достойное?
Насколько я понимаю, это мультиплатформенная стратегия от разработчиков последней "Цивилизации". И те, кто видел ее демо-версию на E3 утверждают, что дух оригинала присутствует. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|