Игровые новинки

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2018 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
Обещать можно что угодно. Но в активе у этих ребят только куча скринов, а они просто вопят о кальке с Banner Saga.
–––
this light is not light

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2018 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
Subnautica вышла в релиз. Игра меня заворожила. Не думал, что игра может быть одновременно такой простой, увлекательной и интересной. И очень красивой (только не надо тут сравнивать что вон в той игры шейдеры-шмейдеры дают более реалистичные блики).

Игра для тех, кто хочет отдохнуть в игре, а не ловить доли секунды и не кликать в суете сразу по куче кнопок.

Твой корабль падает на необитаемую планету, где почти нет суши. Глобальная цель: выбраться оттуда.
Но, главное не цель, а путь к ней. В игре нет никаких квестов и полная свобода действий. Хотя для конечной цели, всё же, нужно сделать определённые действия. Но с ними никто не торопит, и в игре можно просто жить.

Жить, наслаждаясь красивыми видами, боясь тёмных глубин (частенько не безосновательно), но при это продолжая исследовать всё то, что разработчики умудрились вложить в эту игру. По пути надо будет построить себе базу, регулярно снабжать себя едой и питьём, открывать новые рецепты для крафта, изучать мир.

Совет для тех, кто захочет поиграть: не спешите всё пройти, наслаждайтесь, исследуйте, а не смотрите разные гайды по максимально быстрому прохождению и развитию.
И вообще не смотрите никаких роликов, обзоров и прочего. Оставьте себе как можно больше тайны:)

новичок

Ссылка на сообщение 5 февраля 2018 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
Жду очень Allison Road,Visage и Agony o_O8:-0

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II
Они говорили что будет весной и они это сделали.
Очень удачно позавчера добил BLUE REFLECTION.
Теперь остались в марте новая Atelier и в апреле Pillars of Eternity 2... и до конца года можно ничего не покупать.
–––
Jeg er alltid fornøyd og lykkelig.

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ghost of smile

и до конца года можно ничего не покупать.

System Shock 1, 3 выходят в этом году, между прочим.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
Ну и чего? Ни но Куни 2 тоже выходит, но чем больше я на нее смотрю, тем больше пугаюсь. А что касается Систем Шока, то я пока по горло сыт Преем.
...И я очень не уверен насчет Секрета Маны.
–––
Jeg er alltid fornøyd og lykkelig.

активист

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Ссылка ведёт на эту же страницу.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
Поправлено. Промахнулся 8:-0.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2018 г. 05:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Опоссум

System Shock 1,

уже не выходят:-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2018 г. 05:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lavrin

уже не выходят

А что случилось? 8:-0
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2018 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
–––
волю память и весло
слава небу унесло

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2018 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Опоссум

fox_mulder, буквально вчера.

Не понимаю, на фига они взялись за перенос игры на новый движок. Демка на Юнити выглядела вполне приемлемо, а если они таким образом надеялись привлечь внимание консолей и прочей ААА аудитории, то пример прошлогоднего "Прея" наглядно демонстрирует, что им подобные игры просто неинтересны. Все выглядит так, будто неверно расставив приоритеты, разработчики просто надорвались.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2018 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
Всё правильно они делают с переходом на UE4. Дело вообще не в графике, а в инструментах разработчника. Он гибче, лучше оптимизирован и саппорт там есть нормальный, а не только тонны документации. Unity для подобного проекта подходит так, как мне рубашка детских размеров. Да и вероятно, что демка альфа-версии на Юнити была просто типичным концептом "вот примерно так мы хотим сделать".

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2018 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

Да и вероятно, что демка альфа-версии на Юнити была просто типичным концептом "вот примерно так мы хотим сделать".

Нет, не была. Они два года работали над игрой и после переезда на новый движок были вынуждены начать все заново. Не удивлюсь, если в итоге они вообще ничего не выпустят, с кикстартерными проектами такое уже бывало не раз. И да, одной из главных причин переноса они назвали "для обеспечивания мультиплатформенности", то бишь все-таки заботятся о релизе на консолях, где подобные игры все равно никому не нужны, хоть на "Юнити", хоть на UE4, хоть на Фостбайте, хоть на Крайэнджине.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 12 марта 2018 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2018 г. 11:05  

сообщение модератора

Влад Просьба воздержаться от ссылок на сторонние ресурсы!
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2018 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Вышел сюжетный трейлер игры Vampyr.

активист

Ссылка на сообщение 6 апреля 2018 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 
Страницы: 123...181182183184185...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх