автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
9 марта 2008 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, говорят игра однообразна и скучна. Поездки от города к городу реально занимают часы. Миссии хоть и интересны, но идут по накатанной схеме. Да и сюжет пахнет маразмом.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
glupec 
 миротворец

|
9 марта 2008 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный ну думаю сильной игрой окажется Starcraft 2, так как Blizzard, на моей памяти еще осечек не давала
Согласен.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
peterK 
 миротворец

|
13 марта 2008 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ожидаю немецкую RPG "Drakensang". Обещали осенью, потом весной, теперь в июле. Очень уважаю тамошний игровой мир Das Schwarze Auge, по нему в 90-е выходили (в английском варианте) игры серии "Realms of Arkania". Только, что-то немцам не верю, был у них проект по миру DSA в конце 90-х, пару лет мурыжили, а потом закрыли.
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
Showmetheway 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
13 марта 2008 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Пиратку, конечно. Но вся игрушка русифицирована, озвучка сделана очень хорошо... Я так понимаю, что пираты просто размножили лицензионку? Я если честно, не знаю какая разница кроме цены между пираткой и лицензией
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 марта 2008 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Но вся игрушка русифицирована, озвучка сделана очень хорошо...
Значит у вас хорошие пираты У нас пиратки делают ужасающие,другого слова просто нет...как то купил Strangelhold пиратский-ни сюжетных роликов, ни перевода,НИЧЕГО.Если бы был у них перевод нормальный и ролики не вырезали,то тогда бы брал пиратку, а так..
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
mastino 
 миродержец

|
13 марта 2008 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Значит у вас хорошие пираты Может и так... Но такое не всегда бывает. Иногда хрень попадается. Но я, по причине жадности к деньгам, лицензионки не покупаю
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Cenych