Assassin s Creed 2 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Assassin's Creed 2 (обсуждение, отзывы)»

Assassin's Creed 2 (обсуждение, отзывы)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 5 января 2014 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Дадут вообще свободу перемещения по морям океанам с заходом в порты или просто высадкой на острова? Поиграл немного, пока почти никуда не пускают — стена из моря торчит, а за ней десинхронизация и капут.

Дадут, как пройдете Гавану. ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2014 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Дадут, как пройдете Гавану.

Прошел, все нашел, всех убил. Кораблем уже разжился и командой, а поплыть куда хочется не дают :-(
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 января 2014 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Прошел, все нашел, всех убил. Кораблем уже разжился и командой, а поплыть куда хочется не дают

Как и в остальных сериях АК, чтобы попасть в песочницу, нужно сперва выполнить по сюжету все обучающие задания. И справедливости ради, здесь их в разы меньше, чем в третьей части, где обучению отводилось аж 6 глав из 12. ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2014 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Как и в остальных сериях АК, чтобы попасть в песочницу, нужно сперва выполнить по сюжету все обучающие задания.

Понятно, спасибо. Буду обучаться дальше.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 
ну шенбяо в 4-й только под конец игры получаеш, так что от 3-ей недалеко ушла :). АС3 пожалуй самая скучная из игр серии, в ней даже полазить почти негде. в 4-й тоже, но она повеселее... пиратская романтика, однако :)

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
AC2 — первая и, к сожалению, последняя действительно стоящая игра из серии

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 2014 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата whatever_it_is

AC2 — первая и, к сожалению, последняя действительно стоящая игра из серии
не сказал бы AC все части отличные, и графика, и сюжет. Сюжет, как в лучших фэнтези книгах интрирующе написан и всё главное прекрасно так заканчивается, спасением мира...
–––
"...борьба Добра и Зла существует вечно, так что не нам с тобой изменять традиции"
Андрей Белянин

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2014 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата almaz175

Сюжет, как  в лучших фэнтези книгах

Да куда там, хоспади...
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

активист

Ссылка на сообщение 1 мая 2014 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата almaz175

не сказал бы AC все части отличные,

Согласен, я тоже от всех частей в восторге.

цитата almaz175

Сюжет, как  в лучших фэнтези книгах

Не согласен, сюжет не самая сильная сторона AC, хотя в целом он неплох. Вот атмосфера эпохи действительно на высоте.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2014 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата almaz175

не сказал бы AC все части отличные
Лично мне кроме второй ещё Brotherhood нравится. Остальные... Первая скучна в плане разнообразия, Revelations не оригинальна. В третью ещё не играл, а вот в четвёртую немного побегал и пришёл к заключению, что серия умирает.

цитата Arbetius

Вот атмосфера эпохи действительно на высоте.
Пожалуй, да. Что у Ubisoft получается, так это воссоздать эпоху: в деталях, в декорациях, а вот там, где начинается сюжет, историчность заканчивается. :-)))

активист

Ссылка на сообщение 1 мая 2014 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Книжный червь

Пожалуй, да. Что у Ubisoft получается, так это воссоздать эпоху: в деталях, в декорациях, а вот там, где начинается сюжет, историчность заканчивается.

Начиная со 2-й части особенно. 1-ая была близка к историческим событиям, ассасины реально существующая средневековая мусульманская (шиитская) секта убийц. Ну ассасины в Италии эпохи возрождения это уже смешно, еще смешнее ассасины в Америке и на Карибах. Осенью ассасины будут в революционной Франции, бред конечно, но людям нравится:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2014 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arbetius

Осенью ассасины будут в революционной Франции, бред конечно, но людям нравится
Увы, разрабы уже паразитируют на собственной идее, стараясь извлечь максимальную выгоду из популярности эпопеи.

активист

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 02:37  
цитировать   |    [  ] 
Assassin's Creed: Unity (Единство) — Кооперативная игра
https://www.youtube.com/watch?v=dcleQgxMZrY

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 06:34  
цитировать   |    [  ] 
Третья часть в плане сюжета как раз таки была самной нормальной. В бред четвертой части даже не стал внимать. Опустили серию до уровня тупой ГТА — покатушки на кораблюшках... Тфу!
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2014 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
жду игры в Китае и России. скорей бы...
–––
Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой,
Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры.

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arbetius

Assassin's Creed: Unity (Единство) — Кооперативная игра

Посмотрел пару серий по прохождению — очень понравилась графика! Красиво забабахано!^_^
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2014 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

Посмотрел пару серий по прохождению — очень понравилась графика!
Ключевое слово — посмотрел. Потому что играть в это с подобной оптимизацией физически больно.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2014 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Книжный червь

Потому что играть в это с подобной оптимизацией физически больно.

У меня на очереди только четвёртая часть, к тому времени как доберусь до "Unity" её уже поди оптимизируют нормально :-))).

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2015 г. 07:05  
цитировать   |    [  ] 
Assassin's Creed: Unity (Единство) поиграл чутка. Игру оптимизировали. Ролики иногда подвисают (играю на PS4), иногда NPC скачут на ровном месте. Бесят толпы — иной раз вся толпа в 20 человек может состоять из NPC одного скина, это напрягает.
Паркур сделали более реалистичным — это я про анимацию движений. Менее реалистичным — Арно может перепрыгивать на расстояния около 4-5 метров без разбега (особо заметно на всяких шпилях) и падения с высоты 2-3 этажным зданий не наносят урона, что тоже не очень честно.
Задания — все как было, только приделали возможность взять задание и выполнить его позже (не касается сюжетных миссий). Зачем это делать? Ок, если это в рамках одного временного промежутка — я согласен. Но когда задание на кражу чаш из Собора Парижской Богоматери я взял не будучи ассасином (Арно даже не знал кто это такие) в первой части игры а выполнить его могу в любом другом моменте сингла (даже спустя 2-3 месяца) — это слишком. Более того задания помечены значком ассасинов, т.е. даваться они могут только членам братства (как я думаю), зачем давать возможность их выполнять до вступления в клан?
Сундуки.... Для получения платины нужно вскрывать сундуки. Но есть сундуки закрытые на замок, замки делятся на три уровня сложности. Прокачивать навык можно после прохождения какого-то этапа игры — зачем наносить их на карту? В первом Сталкере моменты с нычками были обыграны (на мой взгляд) адекватнее всего — ты мог найти нычку случайно, но там было пусто. НЕ пусто будет только после нахождения данных об этой нычке. Реализм же! Боевку обещали все сделать сложнее. Некоторые рецензенты говорили что бои и вправду стали сложнее. Ага. Если Вы играли в серию игры про Бэтмена то проблем не будет. Бои как были одноклеточными так и остались.
Зато стелс-механику лишили свиста и куртизанок. Теперь охрану не отвлечешь, это скорее хорошо. Но свист-то чем помешал??? Это же вполне годная механика? Как еще приманивать противника к себе из укрытия? Бред.
Путешествия по городу стали не в радость. Все слишком тесным и мелким кажется. И на скачущего по стенам человека по-прежнему никто не обращает внимания.
Что касается эпохи. Тут палка о двух концах. С одной стороны — ассасины в революции не участвуют, у них свои дела. Арно только видит ужас творящийся на улице. С другой — это ужасом назвать тяжело. Толпа народа бастующая около "какого-то важного здания" — это все на что способны Юбики.
Что понравилось. Задания по ликвидации. Теперь это чуть сложнее, надо планировать действия. Все. Плюсов я больше не заметил.
Все очень плохо.

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2015 г. 07:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата SwiD

В бред четвертой части даже не стал внимать. Опустили серию до уровня тупой ГТА — покатушки на кораблюшках... Тфу!
так ведь там и ГГ не ассасин. Покатушки на кораблях смотрятся вполне адекватно. Тем более что история Эдварда наиболее логична и интересна чем истории всех остальных серий (кроме Альтаира).
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Assassin's Creed 2 (обсуждение, отзывы)»

Новое сообщение по теме «Assassin's Creed 2 (обсуждение, отзывы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх