Steam Origin и другие ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»

Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Цель данной темы: обсуждение всего, что связано с данным сервисом компании Valve.

В перспективе — создание там сообщества FantLab, набор добровольцев и последующие турниры и партии по различным играм 8-)
(Итак, собрался с духом и исполнил данный замысел — ФантЛаб в стиме)

Здесь
Список русификаторов сайта csmania

Steam: списки игр с поддержкой русского языка, источник: riotpixels

Ещё вариант откуда брать русификаторы
Zone of Games ZoG
Пара источников русификаторов.
Первый
Второй

Сравнение цен по регионам
F.A.Q.
Русскоязычный форум Steam
Состояние серверов и статус сервисов стима.
============================================

Ну-с... если что ещё понадобится, то это сообщение будет обновлено.

============================================
Как защитить свой аккаунт Steam от кражи (подходит и для других сервисов)

https://steamdb.info/sales/ (удобный сайт для отслеживания действующих скидок в Steam)
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2017 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Хм... Спасибо. Буду иметь в виду.

Надо на какой-то игровой паблик или сайт заходить, так самые разные объявления о халявах будут на виду.
Я по первому пьянящему чувству собирал всё, что дарили. Потом успокоился: зачем мне лишняя аркада или головоломка?.. А вот когда крупные ААА-проекты — самое время забрать. Если ещё не было куплено. 8:-0
–––
«In hoc signo vinces»

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2017 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
Собственно я не совсем понимаю, почему во всех этих сервисах цифровой дистрибуции до сих пор нет обратной связи. В том же юплее, в отличие от баттл.нета или ориджина нет эксклюзивов, все свои игры они и через стим продают. И то что нет возможности добавить купленную на диске игру в библиотеку стима, получать стимовские карточки, достижения и прочее — меня немного напрягает. Вроде только гог какие-то шаги предпринял в этом направлении.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2017 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121

Посмотрел на купленные в Стиме игры Убиков — ни карточек, ни ачивок. Последние фиксируются только в Uplay'е.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2017 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Roujin есть разные. В сидже — только карточки. А в последнем ассасине — и то и другое.
но в принципе даже это не главное. превалирует желание собрать все игры на одной площадке.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2017 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Посмотрел на купленные в Стиме игры Убиков — ни карточек, ни ачивок.

Купил в Стиме Assassin's Creed Origins — есть и карточки и ачивки....8-)
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2017 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

И то что нет возможности добавить купленную на диске игру в библиотеку стима, получать стимовские карточки, достижения и прочее — меня немного напрягает. Вроде только гог какие-то шаги предпринял в этом направлении.

Не знаю насчет стима, но в uplay можно добавлять игры с дисков. Я так себе один их Героев Меча и Магии добавил, использовав серийный номер диска.
–––
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2017 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Я в стим-библиотеку когда-то добавила Fallout New Vegas с диска, тоже через серийный номер.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2017 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Все современные игры на дисках от беседки (и много кого еще) привязываются к стиму. Так же как все современные игры на дисках от юбисофт привязываются к юплею. Это немного не то.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2017 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
Если не ошибаюсь, до сих пор должно работать: на дисках со Stalker были коды для прохождения защиты StarForce, и эти коды уже в наше время пригодились для того, чтобы активировать игру в GOG и Steam.
Новость 2016 года
–––
«In hoc signo vinces»

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2017 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
Текстоплёт, попробую.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2017 г. 02:46  
цитировать   |    [  ] 
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2017 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Assassin's Creed IV: Black Flag доступен для бесплатного скачивания всем пользователям сервиса Uplay. Раздача продлится до 18 декабря.
https://free.ubisoft.com/promotions/assas...
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2017 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder

10x :beer:

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2017 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder , благодарю!

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2017 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder, спасибо.
ПС. Приятно, всё-таки, что у всех этих сервисов память лучше чем у меня — только зашёл, а мне сразу вход в аккаунт предлагают. Сам-то я не был даже уверен, что зарегистрировался ранее, не то что логин с паролем вспомнить. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2017 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
На GOG очередная распродажа. А к ней и подарок. Следующие ~46 часов Grim Fandango Remastered раздают бесплатно.

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2017 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата VladimIr V Y

Следующие ~46 часов Grim Fandango Remastered раздают бесплатно.
Несколько раз кликнул на "получить" — в библиотеке не появилось Но нашёл там Gabriel Knight, которую точно не покупал 8:-0
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2017 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Но нашёл там Gabriel Knight, которую точно не покупал

Его бесплатно давали за определенное количество баллов на прошлогодней распродаже.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2017 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Его бесплатно давали за определенное количество баллов на прошлогодней распродаже.
Спасибо, уже и забыл :-)

Через основную страницы распродажи получилось забрать :beer:
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2017 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St

С главной страницы нормально забирается. Но есть задержка добавления игры в библиотеку, около получаса. Из-за наплыва пользователей на сайт, вероятно.
Страницы: 123...9192939495...158159160    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»

Новое сообщение по теме «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх