автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Hatanga 
 активист

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
Okich 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Черёмуха 
 философ

|
16 октября 2014 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Скидка 33% на Sunless Sea. Купил. Давненько хотел попробовать
Она еще вроде в раннем доступе. А игра хороша. Сплошное отчаяние и мрак.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
16 октября 2014 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха да, в раннем вроде бы, но это не проблема. Жаль у меня с английским не все хорошо, чтобы я мог свободно в нее играть, но все же.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
16 октября 2014 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Сейчас уже другая версия доступна, не такая ранняя, что я раньше играл(к примеру, переделали сражения; раньше не вся карта доступна была, в текущей версии пока не проверял). Английский нужен, да. Судя по всему, хороший. Однако же, можно ставить на паузу и спокойно читать со словариком .
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
16 октября 2014 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха я играть ен пробовал, только видео смотрел. Никогда не брался за игры в незаконченном виде, только впечатление портится. Да и не сказал бы, что прямо сейчас буду играть. Можно же выждать немного, когда игру доведут до ума. Она-то уже куплена
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 октября 2014 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кооперативный шутер Payday: The Heist станет доступен для бесплатного скачивания в Steamв этот четверг в 21:00 по московскому времени. Предложение будет актуально только на протяжении 24 часов, не пропустите!
Вроде бы
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
28 октября 2014 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что — заготовили кошельки, замерли в ожидании распродажи?  На той неделе набор скидок даже откровенно скучный был :) И стартовая неделя тоже пока ничем не приманивает. (Ну пара вещей всегда находится, конечно, но такие бывают ещё раньше взяты).
Так что всё указывает на то, что издатели берегут публику для другой добычи.
Отдельно интересно, устроят ли какое-то сопроводительное развлечение с карточками или голосованием, или ещё чем-то. Спекулянты порадуются Да и нам , с неловкими руками, что-то перепадет 
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
28 октября 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оп, хоп, сюрприз! Орижин тем временем раздают ещё одну игру за так.  Crusader: No Remorse
Как обычно: авторизуетесь, находите в магазине этот товар по акции и активируете себе.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Biggy 
 активист

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
29 октября 2014 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Biggy от кстати да. атмосфера там густая, хотя сам процесс весьма простенький.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Roujin 
 авторитет

|
7 ноября 2014 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки Ubisoft — Far Cry 4 и AssCreed Unity — пропали из Стима. Ну удачи Убикам с их собственным магазином, лично я платить на еще одной площадке отказываюсь.
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
7 ноября 2014 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin, пишут, что это вина Steam... Новые проекты Ubisoft исчезли из Steam Вот точная цитата:
цитата Из цифрового магазина Steam исчезли грядущие игры от компании Ubisoft — приключенческий исторический экшен Assassin's Creed UnityКраткая информация об игре, гоночная игра The CrewКраткая информация об игре и экшен с открытым миром Far Cry 4Краткая информация об игре. Все предыдущие проекты компании на данный момент доступны для покупки в цифровом сервисе. Игры пропали только из цифрового магазина компании Valve — PC-версии новых игр Ubisoft до сих пор можно приобрести в Amazon и других цифровых магазинах. На данный момент неизвестно, что станет с пользователями, успевшими оформить предварительный заказ на эти игры.
Представители обеих компаний никаких комментариев не дали, однако пользователь форума Reddit под псевдонимом Bohemia получил ответ из технической поддержки Ubisoft. Согласно письму, игра пропала из Steam по инициативе Valve, а Ubisoft не в курсе причин решения. Сотрудник посоветовал обратиться с проблемой непосредственно к хозяевам Steam. На данный момент других официальных комментариев ни одной из компаний не поступало.
|
|
|
schism 
 философ

|
|