автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
knot33 
 миродержец

|
18 сентября 2014 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Оба Блицкрига. Ждём очереди Аллодов?
Вот-вот!!! Из отечественных игр больше всего их и ждал (Блицкриг) / жду (Аллоды / Проклятые земли). Только не могу понять: может кто-нибудь знает, почему, что первый, что второй блицкриги — Anthology. Туда все дополнения входят? Но судя по описанию игр на том же Steam — нет, не входят... Тогда почему Anthology?  P.S. Вот бы еще Sudden Strike дождаться на Steam... 
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
18 сентября 2014 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Тогда почему Anthology?
Входят все официальные дополнения, в описании видно поленились об этом указать. Вчера прикупил.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
knot33 
 миродержец

|
18 сентября 2014 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Входят все официальные дополнения, в описании видно поленились об этом указать.
Спасибо, Gron_k! Теперь понятно. Будем брать! 
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Icipher 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
21 сентября 2014 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp и как?
Да всё также. И народу много. На официальных серверах так и не смог поиграть, все время полные были.
цитата Icipher Final Fantasy 13 доступна для, лол, предзаказа. Если этот протухший трэш кому-нибудь нужен, впрочем.
Мне одному кажется странным, что она стоит дешевле, чем кривой IOS-порт четвертой части? 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
21 сентября 2014 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Мне одному кажется странным, что она стоит дешевле, чем кривой IOS-порт четвертой части?
Помимо того, что игра сама по себе, как тут правильно сказали, протухший трэш, так Скворечня к нему потом еще и два адд-она выпустит. И суммарно набежит на новую игру.
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
21 сентября 2014 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Final Fantasy 13 доступна для, лол, предзаказа. Если этот протухший трэш кому-нибудь нужен, впрочем.
Я бы все таки посмотрел бы. Просто из-за любви к 7, 9, 10 и 12 частям. Хотя понимаю, что может начаться отторжение при сравнении. Когда еще встретишь JRPG на РС?
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Gron_k 
 магистр

|
24 сентября 2014 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые лаборанты! Давайте поможем создателю группы Fantlab в стиме Текстоплёт в наполнении контентом (обзорами игр). Подробности здесь .
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
24 сентября 2014 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Давайте поможем создателю группы Fantlab в стиме Текстоплёт в наполнении контентом (обзорами игр). Подробности здесь .
Спасибо 
Добавление от меня: обнаружил в настройках группы флажок "кто может оставлять рекомендации" — все. Так что не придется теперь назначать офицеров-модераторов, которые будут иметь данную привилегию.
Моя предварительная формулировка слогана группы в разделе "Куратор":
цитата FantLab рекомендует: “Лаборатория фантастики всегда рада оценить новые интерактивные произведения. У нас собрались люди разных предпочтений: от sci-fi до фэнтези, и мы делимся впечатлениями о разнообразных проектах.”
От себя пока прикрепил две три игры в рекомендации.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2014 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за новое убожество под названием "Рекомендовано кураторами"? Функционал существует всего один день, а уже захламлен всякими троллями и интересными личностями. Я уж не говорю про новый дизайн...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 сентября 2014 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть лишние купоны. Если кому что надо — обращайтесь.
Pixel Piracy -25% 2 штуки Cloud Chamber -50% (до 1 октября) Black Guards -66% The Raven — Legacy of a Master Thief -75% (до 26 сентября)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 октября 2014 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На полке диск лежит, но всё равно забрал)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
9 октября 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт В Origin бесплатно Dragon Age раздают! ;-)
Дополнение новости
Для получения бесплатного DLC "Каменная пленница": Переход сюда
цитата 2. Авторизуйтесь в системе с помощью данных от клиента Origin; 3. Выберите из списка DLC; 4. Нажмите "Learn more"; 5. Выберите из представленных платформ PC;
А также там
Получение 16 вещей для Dragon Agе Origins, и для Awakеning и Dragon Agе II:
1. Перейдите по данной ссылке; 2. Выберите платформу PC и нажмите "Unlock Dragon Agе items"
Единственный минус — то, что вам потребуется самому скачивать архивы с этими дополнениями и помещать их в папку с игрой.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|