автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
26 июня 2014 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nope... Хотя мои зеленые один раз побеждали :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
27 июня 2014 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman UPD Вру, уже трижды
Чего-то красные совсем в отрыв ушли :((((
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
27 июня 2014 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как говорят — это резиденты реддита заговор устроили ) по последовательной победе всех команд. чтобы обидно не было.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
28 июня 2014 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла мне Valiant Hearts всё-таки. За 7 рублей. Но что-то устанавливать её боязно — ну как ещё чего затребуют? Или если игра в библиотеке можно смело?
|
––– this light is not light
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
28 июня 2014 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман если игра в библиотеке можно смело В Юбисофт пока никто ничего не отобрал 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Sanekus 
 философ

|
28 июня 2014 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Пришла мне Valiant Hearts всё-таки. За 7 рублей. Но что-то устанавливать её боязно — ну как ещё чего затребуют? Или если игра в библиотеке можно смело?
Ребят, народ постоянно старается поймать баги стима на распродажах. Помню даже на csmnia тема про баги была. Лично я на предыдущих распродажах купил Watch Dogs и Бетменов за пару рублей. Так что можно смело устанавливать и играть. Тут не бояться, а радоваться нужно, что так повезло
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
28 июня 2014 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Пришла мне Valiant Hearts всё-таки. За 7 рублей. Но что-то устанавливать её боязно — ну как ещё чего затребуют? Или если игра в библиотеке можно смело?
Всё, что они сделали — это ограничили активацию только для СНГ-региона, чтобы мы буржуям за бесценок не продавали 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
30 июня 2014 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончилась летняя распродажа. Только сегодня вернулся из отпуска, а до конца акции оставался час Успел купить несколько старых добрых игр, на которые в свое время потратил немало времени, ну и кое-что из нового.
Такой вопрос: как часто происходят такие массовые скидки?
И еще: может кто-нибудь подсказать названия платформеров, достойных инди-игр, а так же ремейков старых добрых игр? Что-то меня на старину потянуло Вот, абсолютно случайно наткнулся на DuckTales Remastered. Даже не подозревал о существовании такой игры.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
30 июня 2014 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Такой вопрос: как часто происходят такие массовые скидки?
Зимой и летом.
цитата Бурцмали И еще: может кто-нибудь подсказать названия платформеров, достойных инди-игр
Ой, могу. Записывайте: Trine 1-2, Rayman(origins, legends), rochard, braid, vessel, super meat boy, gianna sisters, guacamelee, mark of the ninja, Gunpoint, Stealth Bastard, limbo, FEZ, Cave story, Rogue Legacy, Don't Starve, Hotline Miami, superbrothers: sword&sorcery, Papers Please, Bastion+Transistor, Deadlight
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
30 июня 2014 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc спасибо большое! Trine 2, Braid, Mark of the Ninja, Bastion уже есть. Deadlight купил на этой распродаже. А Ryman Origins и LIMBO есть на Xbox.
Если кто-то еще будет советовать, то из подобного рода игр присутствуют: Anomaly Warzone Earth, Capsized, The Cave, Darwinia, DEFCON, Deponia, FLY'N, Fortix 2, Multiwinia, Samorost 2, Uplink, World of Goo.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
schism 
 философ

|
|
Roujin 
 авторитет

|
1 июля 2014 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Hotline Miami
Для меня эта игра остается загадкой. Я искренне не понимаю, зачем в играть в настолько отвратительно выглядящую игру. Справивший юбилей Crimsonland и то выглядит лучше.
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
5 июля 2014 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем появился Z. Традиция добавления всё большего числа игр прошлого радует  Хотя сервис GoG в этом смысле догонять еще долго. И не только из-за накопившегося там ассортимента, но и по сопровождению тамошних игр всяким контентом: саундтреками, артами и прочим.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Nog 
 миротворец

|
6 июля 2014 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Возмущаюсь расточительству мужа, покупающего в Steam игры в сезон скидок.
- Зачем тебе столько, ты же в них не играешь! - Ну вот смотри, у тебя полный шкаф шмоток, а тебе носить нечего, так? - Так. - Вот тебе носить нечего, а мне играть нечего.
Шах и мат, че)
С баша 
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
8 июля 2014 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вау вау! Какой бандл! https://www.humblebundle.com/
Отдам стим ключик на первый биошок тому кто не играл ни разу (но хочет!). Только знайте что у многих трабла с его запуском на семёрке.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|