автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
19 июня 2014 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism Dark Souls Prepare To Die™ Edition за 5 рублей
Кто успел?  Прикрыли лавочку-то как.. Впрочем видел людей, которые говорили, что покупают себе про запас в инвентарь. Ох сейчас барыжничать пойдут!..
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
schism 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Gron_k 
 магистр

|
20 июня 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Кое-что приобрел себе.
Планирую закупится классикой 90-х — 00-x. Вангеры, Князь, классические квесты от Sierra в приоритете. Из последних буду ловить Banner saga, не получится возьму с текущими -33%.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
21 июня 2014 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Dark Souls — молниеносная скидка была? Интересно, есть ли вероятность, что в конце в лучших предложениях появится?
если и появится, то не за 5 рублей.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
22 июня 2014 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришлось вгрызться в книжный бюджет. Для меня распродажа закончена, за эти дни купил Urban Trial Freestyle, Dragon Age Origins, Metro: Last Light, Kingdoms of Amalur: Reckoning, Fable: The Lost Chapters.
Единственно что бесит — нельзя отдельно было купить Metro. Ведь 100% знаю что ни к одному DLC даже не притронусь — так почему бы мне не купить только основную игру но чуть подешевле? А ВОТ ДУЙ! (нет, СУЙ!) Низя! Покупай всю упаковку и ненужные детали выбрасывай, нам то пофиг, ты за них уже заплатил (ыы!).
Ещё завидую вам уважаемые, Dark Souls в моём регионе не доступен был (и всё ещё) её бы тоже прикупил.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
22 июня 2014 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс Ещё завидую вам уважаемые, Dark Souls в моём регионе не доступен был (и всё ещё) её бы тоже прикупил.
А что доступно? )) Я мечтаю о Jade Empire ) залочена для ру-региона. И ещё какие-то есть, которые я в список желаемого кинул.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
23 июня 2014 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт А что доступно? )) Я мечтаю о Jade Empire ) залочена для ру-региона. И ещё какие-то есть, которые я в список желаемого кинул.
У нас Jade Empire есть. Правда сейчас только 50% (€7,49) Если на flash sale или daily перекинут можно будет купить как gift для обмена.
Если его можно будет активировать на российских аккаунтах. Наоборот нельзя например — мне подарили X-com (уж простите, забыл кто, но прямо из этой темы) а там пишет мол регион не тот поэтому нельзя в библиотеку игр добавить. Пришлось назад в Россию дарить, тоже не помню кому, чтоб не пропала игра.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
CKaner 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А функция Family Sharing уже действует или до сих пор находится на стадии бета-теста?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
24 июня 2014 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А функция Family Sharing уже действует или до сих пор находится на стадии бета-теста?
Вроде это относится к шарингу, хотя не уверен — у меня теперь на двух разных машинах под одним аккаунтом теперь бегают клиенты. Раньше, когда логинишься в другом месте, в первом выбивало.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|