автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
14 декабря 2013 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Появилась Wasteland 2 в раннем доступе. Кто-нибудь пробовал? Совсем сыро там?
ух, ажно 30$... не, лучше уже релиз подождать.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 декабря 2013 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Кто-нибудь пробовал? Совсем сыро там? Отзыв на русском и комментарии Лично мне 900р не жалко — жалею что упустил момент поддержать её на кикстартере, прикупив какое-нибудь коллекционное издание. Только зачем брать ограниченную версию и портить себе впечатление? Если есть желание помочь разработчикам и активно участвовать в обсуждениях, то да. К тому же она пока на английском — локализацию обещали к полной версии, а не бете
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
14 декабря 2013 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха Сырно. НЕ ФОЛАЛУТ. Морган — божественнен. Игра лучше чем казалось по видео и прочему. Моё личное мнение — бесит партия. Хотел соло игры. Как я уже говорил — купил бы даже как альбом Марка Моргана.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
14 декабря 2013 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc Вот и мне как-то высоковата цена за бету показалась.
цитата Cardinal_St Отзыв на русском и комментарии
Ага, уже читал, спасибо.
цитата Cardinal_St К тому же она пока на английском
Это не пугает, лишь бы паузы в диалогах были.
цитата Цефтриаксон НЕ ФОЛАЛУТ
Не фолаут в каком смысле? и какой именно фолаут? 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
14 декабря 2013 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Не фолаут в каком смысле? и какой именно фолаут? :-)
В прямом :) это wasteland. Но ощущения от игры мм... ближе к 1 и 2 фоллаутам. Что не удивительно. Более вдумчиво играть буду в новогодние каникулы. Глядишь и патчей пара подоспеет.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
14 декабря 2013 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ммм... а когда будет полноценный релиз, я так понимаю, не известно еще?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
14 декабря 2013 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc ммм... а когда будет полноценный релиз, я так понимаю, не известно еще?
В новостях, когда обещали выпустить бета-версию, говорилось, что
цитата Примечателен и тот факт, что этому сообщению сопутствовало и другое — сроки выхода финальной версии игры не будут оглашены вовсе, так как все итоги разработки будут теперь зависеть от отзывов, полученных во время бета-теста.
Но думаю в 2014 всё равно релизнут )
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
badger 
 миротворец

|
14 декабря 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Моё личное мнение — бесит партия. Хотел соло игры.
А что, соло вообще не вариант? Меня тоже партия не шибко привлекает. В первых Фоллаутах был выбор, если здесь нет — буду сильно думать.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
15 декабря 2013 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger В первых Фоллаутах был выбор,
Ребят, ну не фаллаут это в первую очередь  За занудство простите, конечно... Да, оно очень близко и для любителей тех самых "фолычей" как говорится то что доктор прописал будет, но так как игра продолжает wasteland, то в первую очередь надо его упоминать.
В общем — я сам тоже не играл в вейстлэнд первый, но думаю приобщиться просто так из любви к старине ) — как я понял партийность тут такая же родная часть игры, как партийность в Might & Magic, Jagged Alliance и других тактических играх.
Лично я всегда умудрялся в партийных играх в основном рулить каким-то любимчиком, а остальная команда была группой поддержки. Так что надеюсь тут тоже такой номер удастся 
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
15 декабря 2013 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да вы что ребята, партийные игры > одиночка. Особенно если персонажи живые и хорошо прописаны.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 декабря 2013 г. 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже предпочитаю партийные, а любителям соло ничего не мешало проходить Baldurs Gate в одиночку 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
badger 
 миротворец

|
15 декабря 2013 г. 04:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St а любителям соло ничего не мешало проходить Baldurs Gate в одиночку
Так они и проходили Причем неоднократно. Поэтому и вопрос возник — здесь так можно? Или наличие партии прописано намертво?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
15 декабря 2013 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Так они и проходили8:-0 Причем неоднократно. Поэтому и вопрос возник — здесь так можно? Или наличие партии прописано намертво?
Можно и одному. Партию создавать не обязательно. но переспросят "вы не охренели?" :)
цитата Kopnyc Да вы что ребята, партийные игры > одиночка. Особенно если персонажи живые и хорошо прописаны.
Кому и кобыла — невеста (с)
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
schism 
 философ

|
|