автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
11 октября 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет ребята, это опять надоедливый я! Опять отдаю игры в добрые руки
Steam: Two Worlds 2, Sanctum, Twin Sector, Future Wars, Fairy Bloom Freesia
Desura:Holy Avatar vs. Maidens of the Dead, Battlepaths, Eryi's Action, Reflex
Origin: Burnout Paradise: The Ultimate Box, Mirror's Edge
Если интересно — Two Worlds 2 сейчас включен в пак на www.indiegala.com (там я его и взял, но уже есть он у меня с другой распродажи) там же есть и отличные Gorky 17, Satazius, Crusader Kings 2, Knights of Pen and Paper. В общем есть где разгуляться.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Sanekus 
 философ

|
11 октября 2013 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Golden Joysticks бесплатно раздают Mafia II или Civilization V за выбор игр года.
Заходим — www.computerandvideogames.com/joystick/, голосуем, в конце логинимся. Сайт само собой перегружен. Свою Мафию получил.
|
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
11 октября 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus ух ты! Надеюсь цивилизацию прикарманить, Мафия ужо есть =)
Мде, перегружен хорошо так.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 октября 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассылка писем тоже перегружена, так что не удивляйтесь, если долго ждать ответов придётся, плюс они уходят в спам. Не понятно зачем разжился лицушной Цивой 5, а голосовал ради печенек в Танках)))
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
3uMvirAd 
 авторитет

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
11 октября 2013 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Рассылка писем тоже перегружена, так что не удивляйтесь, если долго ждать ответов придётся, плюс они уходят в спам. Не понятно зачем разжился лицушной Цивой 5, а голосовал ради печенек в Танках
мне пришло письмо с сылкой, я по ней перехожу, но пишет что я еще не проголосовал. это из-за перегруза?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 октября 2013 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc а ты голосовал?) может быть. У меня тупняк был чуть позже, форма заполнилась, а потом новое письмо шло больше часа
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Sanekus 
 философ

|
11 октября 2013 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc мне пришло письмо с сылкой, я по ней перехожу, но пишет что я еще не проголосовал. это из-за перегруза?
Такая же ситуация была, нужно подождать около 24 часов.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
11 октября 2013 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Такая же ситуация была, нужно подождать около 24 часов.
понятно. а-то думаю, может не так что сделал. 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Bokian 
 активист

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
15 октября 2013 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7WCLJ-YNGEL-VGMFE
Игра The Showdown Effect. Не знаю будет ли работать ключ, я попытался его активировать а игра у меня уже была. Если сработает отпишитесь пожалуйста, буду знать на сколько плоха эта ошибка.
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
15 октября 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс 7WCLJ-YNGEL-VGMFE
Игра The Showdown Effect. Не знаю будет ли работать ключ, я попытался его активировать а игра у меня уже была. Если сработает отпишитесь пожалуйста, буду знать на сколько плоха эта ошибка.
Игра успешно активировалась. Спасибо большое, в скором времени будем пробовать.
|
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
15 октября 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus дас ист гут. Значит не запороть таким образом ключик.
|
|
|
Crashwall 
 авторитет

|
|
Crashwall 
 авторитет

|
|
Icipher 
 философ

|
16 октября 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удивлением наткнулся в Стиме сейчас на винрарную Книгхтз унд Меркхантз Knights and Merchants. Которая ещё, кажется, под вывеской Рыбофаргуса выходила как Война и Мир, а "Снежки" обозначили её в официале как-то иначе.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher Тоже удивился когда увидел в новинках. Сразу схватил. Когда-то была одной из первых купленных лицензионных игр. Тогда 1с их паковала в слим-коробки Правда, как я понял по компании, это не оригинал, а продолжение "Вторая корона".
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
17 октября 2013 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher С удивлением наткнулся в Стиме сейчас на винрарную
А последнее время достаточно много "старичков" периодически среди новинок возникает. Вон, например, Anachranox появился, перед этим Daikatana и Omikron: the nomad soul были. Когда там хэллоуинская распродажа? 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Icipher 
 философ

|
17 октября 2013 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, я не знаю, насколько она там давно, но JA2: Gold я как раз вчера присовокупил к K&M. А вторые "Дисцыплез" с адд-оном были, кажется, давно уже.
|
|
|