Steam Origin и другие ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»

Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Цель данной темы: обсуждение всего, что связано с данным сервисом компании Valve.

В перспективе — создание там сообщества FantLab, набор добровольцев и последующие турниры и партии по различным играм 8-)
(Итак, собрался с духом и исполнил данный замысел — ФантЛаб в стиме)

Здесь
Список русификаторов сайта csmania

Steam: списки игр с поддержкой русского языка, источник: riotpixels

Ещё вариант откуда брать русификаторы
Zone of Games ZoG
Пара источников русификаторов.
Первый
Второй

Сравнение цен по регионам
F.A.Q.
Русскоязычный форум Steam
Состояние серверов и статус сервисов стима.
============================================

Ну-с... если что ещё понадобится, то это сообщение будет обновлено.

============================================
Как защитить свой аккаунт Steam от кражи (подходит и для других сервисов)

https://steamdb.info/sales/ (удобный сайт для отслеживания действующих скидок в Steam)
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Ну, новое Метро издает не 2K

С чем-то значит спутал

цитата Мартин

Могу ошибаться, но есть подозрение, что издатель Стиму какую-то комиссию за эти ключики тоже отстегивает.

Могу ошибаться, но есть подозрения, что если я плачу 100 гривен интернетмагазину плюс часть уходит этим дистрибьюторам-посредникам, то это менее выгодно, чем если б я заплатил непосредственно в Стиме 200 гривен (для самого Стима конечно, или издателя?) и даже менее выгодно, чем если б я платил 100 гривен непосредственно в Стиме при божеских ценах.

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Кому не лень, проверьте пожалуйста торговую площадку стима, а именно возможность купить "коллекционную карточку из игры Civilization V" "Elizabeth". Как то странно получается, мне не хватает именно этой карточки для значка, и именно эту карточку я не могу купить — пишет "произошла ошибка". Хотя другие товары доступны к покупки без проблем.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
К вопросе о карточках. Мне дали металлическую карточку Torchlight 2, но в прогрессе сбора летнего значка она почему-то не считается. Это и есть foil карточка? Чем она отличается от обычной и какой в ней прок?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Мне дали металлическую карточку Torchlight 2, но в прогрессе сбора летнего значка она почему-то не считается. Это и есть foil карточка?

Она и есть. Металлические карточки собираются отдельно, в отдельный значок. Возможно, за такой значок дают что-то более существенное. Ну и стоят они на рынке не 10-20 центов, а доллар с мелочью обычно.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

пишет "произошла ошибка".

Аналогично (даже до покупки не доходит — пытаюсь из поиска в нее войти). Но позволяет купить Elizabeth I
Выглядят карточки одинаково. Может в безномерной королевой — это глюк, который хотят выпилить?

PS. По поводу наград за значки — "нагриндил" 4 уровень Ведьмака. И все 4 раза выпадал один и тот же "фон для профиля" — "Siege" :) И даже на маркете продать нереально — предложения колеблются районе 1 цента :)
–––
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Аналогично (даже до покупки не доходит — пытаюсь из поиска в нее войти). Но позволяет купить Elizabeth I
Выглядят карточки одинаково. Может в безномерной королевой — это глюк, который хотят выпилить?

Там оказывается и Елизавета 1 есть :-), спасибо, кстати она же и подошла мне.:-)))

цитата Мартин

PS. По поводу наград за значки — "нагриндил" 4 уровень Ведьмака. И все 4 раза выпадал один и тот же "фон для профиля" — "Siege" :) И даже на маркете продать нереально — предложения колеблются районе 1 цента :)
Мне еще смайл выпал и карточка летних каникул. А в общем то, все это мусор...

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

А в общем то, все это мусор...
Дык, можно вообще не коллекционировать, а продавать ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

Мне еще смайл выпал и карточка летних каникул. А в общем то, все это мусор...

Кстати, любопытная статейка по-поводу всего этого замута с карточками, и как это влияет на психологию покупателей.
Почитать на английском можно тут
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Дык, можно вообще не коллекционировать, а продавать ;-)

Да я так и делаю, просто стало интересно создать значок, увидеть воочию что из этих карточек получиться:-))).

цитата Kopnyc

Кстати, любопытная статейка по-поводу всего этого замута с карточками, и как это влияет на психологию покупателей.
Почитать на английском можно тут

Спасибо, попробую осилить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

Мне еще смайл выпал и карточка летних каникул.

Летние карточки сейчас выпадают из каждого значка. Да, смайлы тоже какие-то были.

Этот мусор даже продать толком нельзя — 1-2 цента на маркете.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2013 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Летние карточки сейчас выпадают из каждого значка. Да, смайлы тоже какие-то были.

Этот мусор даже продать толком нельзя — 1-2 цента на маркете.

Что самое интересное, сами карточки хоть что-то стоят)))

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 06:00  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите, а нет ли в Стиме возможности дать оценку игре? Не через комментарий, а как на Фантлабе — циферкой.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 07:26  
цитировать   |    [  ] 
Столкнулся с такой фигнёй. Покупаю игру через карточку. Появляется надпись, что платёж не прошёл, но деньги с карточки всё-таки списались. Игры в доступных нет. Что можно сделать в такой ситуации?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Рыжий_кот

Только в ТП обращаться. Стима и банка.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Ребзя, добавьте пожалуйста к стимовской группе фантлаба. Вот мой профиль http://steamcommunity.com/id/Stinky_Joe666/ или steam ID — doomhorror666

Я последнее время всё больше и больше на компе играю, (в отличии от преимущественно консольных сессий раньше), многие игры можно в стим ввести, даже те что не обязательно (например Dark Messiah я чисто от балды ввёл ключ и стим его распознал!). Так что может и поиграем как-нибудь вместе.
–––
- Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия?
- Да, мой Повелитель!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 06:52  
цитировать   |    [  ] 
Все-таки присмотрел для себя кое-что. Deus Ex: Human Revolution за 59 рублей и Bastion за 36 рублей. Грех не купить за такие деньги. Пусть на винчестере лежат, а вдруг когда-нибудь руки дойдут?..
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
До 22 июля распродажа большая на Стиме- я уже столько там накупил, не знаю только, когда играть буду:-)))8-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Deus Ex: Human Revolution за 59 рублей
Я предзаказ за полную стоимость брал и ничуть не жалею. У меня оно пролежало 1,5 года и всё никак не начать было 8:-0 А в прошлом месяце втянулся и прошёл запоем — потрясающая вещь

цитата Бурцмали

Пусть на винчестере лежат, а вдруг когда-нибудь руки дойдут?
В этом один из огромных плюсов Стима — не нужно ничего на винчестере хранить)

Ещё можно обратить внимание на Alan Wake — 90% всё-таки :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St все равно до Human Revolution руки еще не скоро дойдут. Я так-то играю мало, дык еще и очередь какая-никакая есть. Сначала надо пройти новый аддон для Космических Рейнджеров 2, потом допройти Ассассинс Крид (то бишь пройти почти с начала). Добавь сюда еще ворох инди — и вуаля.

Alan Wake у меня есть на Xbox360. Как и Mass Effect 3, Fable 3, Gears of War и Halo Reach, так же едва начатые. А если учесть, что всему этому я предпочитаю зарубы в НХЛ13 или очередное прохождение LIMBO, то становится ясно, что этим играм еще долго лежать...)
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2013 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
Летнее безумие от Steam продолжается:-))) и пробуждает симптомы "хомячка".
Взял сейчас Dirt 3 c 75% скидоном за 111 (!) рублей! Хоть и не являюсь фанатом гоночных игр, но за такую цену- почему бы и да?)
Так что учитесь господа, кто там ратует против пиратов в соседней ветке- сделайте также с книгами и фильмами и будет всем счастье)))
Нужно не пытаться искоренять пиратство, а делать его просто непривлекательным по сравнению с лицензией!!!!!
Что качается игр, меня точно уже не заставишь тянуть с какх нибудь "tapochek" всякие убитые репаки с лекарствами и прочей ботвой!
–––
Make love, not war
Страницы: 123...2021222324...158159160    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»

Новое сообщение по теме «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх