Steam Origin и другие ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»

Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Цель данной темы: обсуждение всего, что связано с данным сервисом компании Valve.

В перспективе — создание там сообщества FantLab, набор добровольцев и последующие турниры и партии по различным играм 8-)
(Итак, собрался с духом и исполнил данный замысел — ФантЛаб в стиме)

Здесь
Список русификаторов сайта csmania

Steam: списки игр с поддержкой русского языка, источник: riotpixels

Ещё вариант откуда брать русификаторы
Zone of Games ZoG
Пара источников русификаторов.
Первый
Второй

Сравнение цен по регионам
F.A.Q.
Русскоязычный форум Steam
Состояние серверов и статус сервисов стима.
============================================

Ну-с... если что ещё понадобится, то это сообщение будет обновлено.

============================================
Как защитить свой аккаунт Steam от кражи (подходит и для других сервисов)

https://steamdb.info/sales/ (удобный сайт для отслеживания действующих скидок в Steam)
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рыжий_кот

Какие хорошие игры были за последние года два были? А то возможности следить за индустрией не было, даже теряюсь немного.

инди годного было море. советую в эту степь заглянуть.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь использовать для покупок в стиме андроидное приложение? Установила, залогинилась, нашла игру, жму на "положить в корзину" — и ничего не происходит, корзина пуста :( ЧЯДНТ?

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

инди годного было море. советую в эту степь заглянуть.

Хотя бы пару-тройку названий, если несложно. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Рыжий_кот, квесты Amanita Design, например. Новейшая, прошлогодняя игра — Botanicula. На прошлогодней распродаже они продавались как Amanita Bundle. А какие жанры вообще интересуют?

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рыжий_кот

Хотя бы пару-тройку названий, если несложно.

Mark of the ninja, Don't Starve, FTL, FEZ, Hotline Miami, Bastion, Trine1-2, Terraria, Vessel, Legends of Grimrock, To the Moon...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
Felicitas, Kopnyc, спасибо))

цитата Felicitas

А какие жанры вообще интересуют?

Всё, кроме стратегий.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
Жаль, что кроме стратегий — пятая Цивилизация очень хороша. Скайрим игран? А Масс Эффекты? Или дешево и сердито — The Walking Dead.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Felicitas

Скайрим игран?

В процессе. Хорошая игра, но очень долгая.

цитата Felicitas

А Масс Эффекты?

За исключением третьей части. Первые две ещё на дисках есть.

цитата Felicitas

The Walking Dead

А вот про это даже не слышал. Спасибо)

цитата Felicitas

пятая Цивилизация очень хороша.

А не слишком сложная?

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
Рыжий_кот, из больших игр Bioshock Infinite обязательно еще, как раз на скидке сейчас. Ну и Бэтман, если еще не.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата

А не слишком сложная?

Там несколько уровней сложности — от сверхлегкого до сверхсложного.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Кто-то сбором карточек увлёкся? =) Пока, если есть желание что-то менять (а то ловить на аукционе бывает сложно = из-под носа перехватывают покупку...), можно будет тут писать кто на что махаться хочет =)

Я потом на дачу уеду, если повезёт к концу распродажи ещё вернусь, но могу и после. А так, чисто на память, думаю хотя бы один раз набор специальных летних карт собрать и сделать значок — интересно, что дадут =) И опыт заодно на акк получить — во мне говорит манчкинская сторона ролевика :-D

Пока 5 карточек собрал. Ещё надеюсь получить что-то за голосование и покупку на 10$ в стиме ) Дублей нет.

А вот дубли карт в других разделах есть — но это пока не так актуальна тема 8-) напомню свой профиль-инвентарь, для ознакомления с товаром — клик

П..С

Да... а с группой фантлаба проблема. Как я и боялся активного администратора из меня не выходит, так что особой пользы от группы может и нет. Но надеюсь ещё скооперируемся — было бы желание и идеи, что именно устроить в группе ) Я бы вот не отказался сообща ачивки открывать в мультиплеерных играх, как TF 2 :-))) типа "сыграть партию с 5 друзьями" или договорившись о тактике помочь поочередной сбросить три раза робота с бомбой поджигателем в MvM режиме игры, для ачивки — "Полный сброс". ;-)
–––
«In hoc signo vinces»

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2013 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Bioshock Infinite обязательно еще, как раз на скидке сейчас. Ну и Бэтман, если еще не.

Бэтман сильно на любителя. Если комиксы и сам герой совершенно фиолетов, то геймплей вряд ли вытянет интерес. Просто все шутки и приколы мимо пройдут.

цитата Рыжий_кот

Какие хорошие игры были за последние года два были?

Dishonored — если вам понравился Deus Ex и/или Thief, то это тоже порадует.
Max Payne3 — снега почти не завезли, зато есть отличная история про опустившегося бывшего полицейского в южноамериканских декорациях
Assassin creed III, Tomb Raider 2013, Hitman: Absolution — если нравились предыдущие части, то и эти не пропускайте
Если нет аллергии на платформеры, то посмотрите Trine 1,2 и Limbo
Если нравятся мистика и Стивен Кинг, то не проходите мимо серии Alan Wake

А вообще самое вкусное в прошлых распродажах — это сборники из нескольких игр. Их можно в поиске выбрать по выпадающей закладке. Например есть — Star Wars 2013. Причем, на них тоже бывают скидки 75% и больше, плюс в процессе распродаж иногда появляются новые сборники (периодически появляется отличный выбор для любителей тактических шутеров — штук пятнадцать игр от Тома Клэнси).
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2013 г. 07:05  
цитировать   |    [  ] 
Фикс, спасибо)) Половину успел пройти, другую половину взял на заметку. :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2013 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Бэтман сильно на любителя. Если комиксы и сам герой совершенно фиолетов, то геймплей вряд ли вытянет интерес.
Довольно плохо отношусь к комиксам, но сама игра откровенно порадовала. Единственный момент — гораздо удобней на геймпаде, а не мучиться на клавиатуре

цитата

Если нет аллергии на платформеры, то посмотрите Trine 1,2
Тоже не воспринимал их как класс, приставки никогда не было. Это мой первый пройденный платформер, но очаровал сразу

З.ы. Дали вторую карточку — такую же как и первая :-))) Видимо, прямой намёк сверху и призыв экономить — не увлекайся, мол, не нужен тебе никакой значок :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2013 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

З.ы. Дали вторую карточку — такую же как и первая :-))) Видимо, прямой намёк сверху и призыв экономить — не увлекайся, мол, не нужен тебе никакой значок :-)))

Скорее напротив — поощряют обмен карточками, чтобы себе другую вместо дубля получить. Или продать можно на площадке и купить другую :)

Я вот не сдержался... добил значок по Team Fortress 2 и потом скупил/выменял карточки для летнего значка... Может быть это значок 1-го уровня такой невзрачный, а может все летние не особенно полезны — но ничего особенного не получил ) Надеялся наивно, что дадут купон скидки на игру какую-нибудь либо саму игру 8-) Вообще говоря такая возможность при создании значков есть... но видимо процент удачи ... мда, не потешит моё эго 8:-0

А ведь ещё есть металлические (foil) редки карточки :-))) Из них значки может жирнее? 8-)
–––
«In hoc signo vinces»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2013 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
В инвентаре уже больше десятка игр со значками .... Начать "гриндить" значки, что-ли?
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2013 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Повторю, кстати:

Если вдруг кому-то нужен ключ для Frozen Synapse — могу поделиться. И еще — Broken Sword: Director's Cut тоже отдам в добрые руки.

Могу обменять на карточки :)
–––
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2013 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
–––
«In hoc signo vinces»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2013 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Повторю, кстати:

Если вдруг кому-то нужен ключ для Frozen Synapse — могу поделиться. И еще — Broken Sword: Director's Cut тоже отдам в добрые руки.

Могу обменять на карточки :)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2013 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Мартин, взял бы Broken Sword. Ник в Стиме — 3uMvirAd, есть какие-то карточки.
Страницы: 123...1819202122...158159160    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»

Новое сообщение по теме «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх