автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Фикс 
 миротворец

|
12 июля 2013 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Ну и намудрили они с этими карточками, аж голова кругом идет.
А зачем их вообще надо собирать? Ну если конечно не манчкин по жизни. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Gron_k 
 магистр

|
12 июля 2013 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Мы экономим ваши денежки
Вот теперь я понял, что чувствует моя жена видя распродажу "все -75%". Не знаю что схватить в первую очередь
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
12 июля 2013 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого не возникает, а кто уполовинил свой список желаемого за 33 уе :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 июля 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Сейчас как раз очередная распродажа, когда не возникает желание деньги тратить. Вопрос сложный... Зависит от предпочтений. Я вчера очень внимательно просматривал каталог, заинтересовало всего несколько игр, но на них скидка была не очень серьёзной — 40% и 33%. А сегодня уже их больше стало (привлекательных игр со скидкой, на счёт которых можно подумать). Более того, скидки идут на огромную базу из нескольких тысяч игр, а не только те что на главной странице 
Я понимаю что у нормальных людей это давно уже пройдено или уже есть в коллекции, ибо классика жанра, но ещё за несколько дней до распродаж взял Half Life Complete (первая часть, вторая и два эпизода) всего за 140 рублей. Чем плохо? скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Или вот Dark Souls -75%, Borderlans 2-66%, серия Galactic Civilizations -66%, Legend of Grimrock -66%, Х-Com -50%, Ведьмак 2 -50%, BulletStorm -50%, серия Kings Bounty -50%, Age of Wonders -50%, вся серия Fallout, включая первые игры тоже. Вообще сложилось впечатление, что на все игры, которым уже более 2 лет, минимальная скидка как раз 50%
Не понимаю сути претензий к распродажам Скорее упирается в то, что если вы поклонник RPG, к примеру, то многие игры жанра у вас уже есть и никакие скидки попросту не нужны. Но для тех кто по каким-либо причинам пропустил интересную ему вещь, очень даже раздолье Особенно если учесть, что на постоянные акции скидки меньше не станут, а ближе к концу распродаж могут появиться и горячие 75% или даже выше
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Gron_k 
 магистр

|
12 июля 2013 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin когда не возникает желание деньги тратить
На вкус и цвет...... С удовольствием прикупил классику — commandos, star wolves, divinity. 100руб. не деньги цитата Cardinal_St Half Life Complete
Угу, у меня первого как раз лицензионного не было. Теперь жду -50 на Grid 2 и -75 Kotor 1-2.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 июля 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня пиратка Bulletstorma на диске лежит, в которой я прошёл первую главу. Теперь можно с чистой совестью удалять образ и брать 
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
12 июля 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Dark Souls -75%, BulletStorm -50%,
Ни то, ни другое моему украинскому аккаунту не продают :( Bulletstorm у меня правда есть, но в Origin, что не радует.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 июля 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как эта процедура вообще действует? Можно купить в РФ и просто подарить любому человеку кто на территории бывшего СССР? Это возможно? Если есть ограничения на прямую покупку, то не будет ли запрета на использование и поддержку?
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
12 июля 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Если есть ограничения на прямую покупку, то не будет ли запрета на использование и поддержку?
Там ограничение связано с GFWL, который официально на Украине не работает. Купленная в России игра без проблем активируется и работает на Украине. Это касается не только Dark Souls, но и Bulletstorm, Arkham City etc.
Работает следующим образом — некто в России покупает в Стиме игру как подарок и кладет себе в инвентарь. При открытии диалогового окна с этим человеком доступа функция "обмен". Он помещаете окошко обмена нужную вам игру, а вы — нужную ему. Меняетесь. Дальше из инвентаря "распаковываете" и играете.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
12 июля 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Arkham City
Arkham City, кстати, я себе намутил используя "служебное положение" — через рабочий VPN. Вроде даже не забанили :) Подумаю, может так же поступить в Dakr Souls.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Bokian 
 активист

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
12 июля 2013 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А распродажа до 22 числа будет? Ужас какой. 
Какие хорошие игры были за последние года два были? А то возможности следить за индустрией не было, даже теряюсь немного.
|
|
|