автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
19 мая 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, гвардия стройся, салютуй и принимай новый Steam
Если кратко, то произошел редизайн меню и интерфейса. Аккаунт украсили функцией набора опыта и присваиванием уровней как в какой-то ролевой игре.
За некоторые игры — Team Fortress 2, Portal 2, Half-Life 2 — во время игры (точнее запуска игры — можно оставить главное меню и пить чай) дают некие карточки. Правда потом другие карточки надо докупать или выменивать у игроков... а из набора карточек можно создавать опыт, купон скидки и что-то ещё — по рандому. Но как я читал вечно карточки собирать не дадут, зато каждый набор скрафченный будет более весомую плюшку давать.
Собственно все фичи отгрузили лишь пару-тройку дней назад, народ уже ломится получить всё и сразу Я сам не все детали ещё разбирал, но напрашивается основной вывод, что данное изменение стима в первую очередь косметическое и для ещё большей его социализации. Все фишки для фана, так что гоняться ли за ними или положиться на естественный ход времени, который обеспечит в свой черед опытом — выбор каждого ).
Для получения доступа к новому профилю надо вступить в данную группу — Steam Trading Cards Group Пресловутые "карты" были хорошим товаром на аукционе в первый день ) их скидывали нетерпеливым игрокам рублей за 100-300. Но как только все "поумнели", что надо лишь в группу вступить и ждать, пока оттуда пришлют карточки, страсти стихли и цены упали. Тем не менее я две карточки за 20 рублей продал. Притом что их уже по 6 рублей продавали. Если кто хочет попробовать — можете выставить цену повыше — может когда выкупят дешевые до ваших дойдут )
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Scar 
 активист

|
19 мая 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, народ, кто участвует в Steam Trading Cards beta? :) Ни у кого нет лишних / ненужных карточек? Мне не хватает трёх карточек в Half-Life 2 (Alyx Vance, G-Man и Gordon Freeman) и четырёх карточек в Portal 2 (Finale, GlaDOS, Intro и Underground). Если вдруг кто захочет помиценатствовать, мой ник в Steam: scar_raver
P.S. Если кто не знает, зачем нужны эти карточки, я тут небольшое видео записал сумбурное на эту тему: http://www.youtube.com/watch?v=-xofEObejs8
|
––– «Убийство - это крайняя форма цензуры» (Бернард Шоу) |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
neperevarine 
 магистр

|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
31 мая 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gron_k пожалуйста! Благо это на все выхи, так что подкину себе ЯДу и тоже возьму 
|
|
|
Phaer 
 авторитет

|
31 мая 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый пак игр за 1 бакс. На этот раз от Telltale Games: Back to the Future: The Game, Sam & Max: The Devil’s Playhouse, Poker Night at the Inventory, Wallace & Gromit’s Grand Adventures, Nelson Tethers: Puzzle Agent, Puzzle Agent 2 и Hector: Badge of Carnage. Приобрести можно вот тут. Тут все эпизоды, получается 21 игра.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
4 июня 2013 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phaer Новый пак игр за 1 бакс. На этот раз от Telltale Games: Back to the Future: The Game, Sam & Max: The Devil’s Playhouse, Poker Night at the Inventory, Wallace & Gromit’s Grand Adventures, Nelson Tethers: Puzzle Agent, Puzzle Agent 2 и Hector: Badge of Carnage. Приобрести можно вот тут.
Если заплатить выше средней цены (~4,32 доллара на данный момент), ещё в добавку The Walking Dead дадут, тоже все эпизоды.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
5 июня 2013 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в стиме удалось зацепить скидки -75% на собрание Dungeon Siege 1-3 часть (99руб.) и Batman:Archam City со всеми DLC (125руб).
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
LOKO 
 авторитет

|
7 июня 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите пожалуйста, почему в библиотеке игр у меня к играм XCOM , Red Orchestra 2, LF2, Dota2 есть дополнительные пункты XCOM Enemy Unknown Pre-Purchase? Red Orchestra 2 Beta, LF2 Beta, Dota 2 Test? Дико раздражают. Зачем они нужны? Их можно как-то убрать?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
7 июня 2013 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Дико раздражают. Зачем они нужны? Их можно как-то убрать?
создать отдельную категорию вроде "Мусор" и скинуть все туда?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
troskist 
 миродержец

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
12 июня 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, обновление близится стима, так что советую не тратить зря деньги на карточки. Так как введут (цитирую примерный перевод): Бустер-паки: будут выпадать случайно пользователям, у которых закончились все дропы карт. Каждый бустер-пак будет содержать три случайные карты (могут попасться и фойлы). Частота падения бустеров будет зависеть от того, как часто "будут использоваться" (что на самом деле имеется ввиду, если не регулярные обмен и/или создание значков?) карты.
Также появится новый значок (и порция опыта за его открытие) — "Коллекционер игр":
Витрина карточек: уже есть показ своих редких достижений, любимых игр, избранных скриншотов, популярных групп и полученных значков. Теперь будет и показ выбранных вами карточек (выбрать можно будет любые, которые когда-либо были в вашем инвентаре, т.е. карточки, ушедшие на значки и уже не хранящиеся в инвентаре, всё равно можно будет показать).
Предложения по обмену: шлём друзьям/случайным пользователям (но позже, пока только друзьям) предложения об обмене (даже если они в оффлайне), которые они могут принять/отклонить/сделать контр-предложение. Также карточки можно будет посылать в виде подарков.
|
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
Bokian 
 активист

|
|
Gron_k 
 магистр

|
18 июня 2013 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж опишу свои впечатления от первой покупки в Оrigin.
Вчера прикупил Mass Effect 3 (благо распродажа 50%). Игра в отличие от стима доступна не сразу, подтверждение оплаты по vise примерно час (в faq в принципе указана обработка заказа 24-48 часов). Еще час ждал обработки заказа и письма счастья на указанное мыло. Скачивание 10 gb на скорости 1,5 mb заняло еще примерно час (в стиме скорость скачки у меня 6,0 mb). В итоге после примерно 3 часов ожидания, я наконец попытался войти в игру. Но не тут то было, последовал немедленный вылет на заставке. После еще получасовых танцев с бубном вокруг настроек, официального faq и фанатских сайтов, обнаружилась искомая проблема — была включена облачная синхронизация в ориджине. После ее отключения все заработало.
Вывод: На данный момент ориджин представляется мне ухудшеной копией стима. Единственным плюсом вижу наличие игр EA отсутствующих в стиме.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|