The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
newcomer, архивариус Клинков — дедок, которого вы вытаскиваете из под Рифтена по сюжетному квесту.
SwiD, попробуйте заглянуть к магу-контабандисту(ну или как его еще назвать... торговец, снабжающий, по его собственному утверждению, ингридиентами для "черной" магии) в Коллегию Винтерхолда — у него почти всегда на продажу есть пару сердец. Недешево, правда. =)
–––
ニコ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Нико ок, найду его
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
newcomer, после выполнения квеста Мерунеса Дагона можно к его алтарю бегать- на каждом респавне по 4 сердца с тамошних дремор обламываться будет.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus тоже полезный совет
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 02:05  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch
Я сказал "желательно", но в реале всю игру пробегал в легкой броне.
Нико
Квест клинков я провалил, отказавшись убивать своего другана — дракона.
Пройду при следующем прохождении.
–––
Amor librorum nos unit

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 02:30  
цитировать   |    [  ] 
Что — то ДЭЛСИ не торопятся нас порадовать.
"Страж рассвета" обещают летом, и то только для Эксов.:-(
–––
Amor librorum nos unit

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата momus

только для Эксов.

Таким он будет только в течение 30 дней с момента релиза, после перенесут и на другие платформы.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Очень смешно играть, очень.
Наконец-то нашла мужчину, которому нравлюсь — один из близнецов-соратников. Все, свадьба, решено. Заявляюсь в храм Мары, договариваюсь со жрецом о свадьбе, жду. Приходит мой суженый, друзья по оружию, начинается церемония. Жрец еще не договорил, а мой благоверный разворачивается и уходит. И два дня я его ищу по всему Скайриму, где он шляется — непонятно. Наконец, захожу в общий зал, где мы все соратники собираемся. А эта сволочь сидит за столом и жрет, как ни в чем не бывало. Я еще подхожу, а он заявляет — солнце мое, как же я рад, что мы теперь женаты. Рад блин, а где его два дня носило — ни слова. :-))):-))):-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2012 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Mierin , интересно, а этот товарищ как семью обеспечивать будет. Моя благоверная сразу магазин открыла. А Ваш? Он же вроде как квестовый. Не нахлебник?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2012 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Не нахлебник?

Не, нисколько. Кормит вкусненьким, дает еду с собой, денег дает, нормальный такой мужик, деловой:-D Правда, я его в своем доме поселила, в Вайтране же. Лидия никуда не ушла. Она теперь сидит в нашей спальне за маленьким столиком, достает непонятно откуда то хлеб, то сыр, то еще что и хомячит, хомячит, хомячит... :-D
В общем, развеселая жизня пошла. Вылечила благоверного от ликантропии, сам попросил. Свояк тоже напросился, его тоже вылечила. Были бы правила как в Симс, женила бы его на Лидии, чтобы она перестала злобно грызть яблоки с чужой спальной комнате:-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2012 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
Mierin

цитата

а где его два дня носило — ни слова

Как где? Родину защищал. Скайрим.:-)))

Вот повеселила беседка народ этой матримониальной темой. Даже у девушек интерес к игре появился.
Еще бы DLC, где можно было бы детей рожать, и воспитывать их в суровом нордическом духе:-)))
–––
Amor librorum nos unit

авторитет

Ссылка на сообщение 10 мая 2012 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Barros

Доспехи, тяжелые и лёгкие, лучшие в игре. Нужно прокачать "Кузнечное дело" до 100 и выбрать перк "Драконьи доспехи".

По статам в игре самые лучшие доспехи — Даэдрические. Не видел смысла качать драконьи доспехи.
–––
Не пускайте детей в интернет, Интернет от детей тупеет.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2012 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
Dmitry8 лучшие легкие доспехи — драконьи.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

авторитет

Ссылка на сообщение 10 мая 2012 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Dmitry8 лучшие легкие доспехи — драконьи.

Тогда тяжелые все таки даэдрические лучше.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2012 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dmitry8

Тогда тяжелые все таки даэдрические лучше.

Справедливости ради, разница в показателях между драконьей костью и даэдриком не особо значительна, ей можно и пренебречь.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2012 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
Разъясните, если можно, одни непонятный момент.

Рядом с Рорикстедом, на склоне горы, на полпути между этим городом и базой изгоев есть небольшой каменный круг. Однажды, пробегая мимо Рорикстеда ночью (стояло полнолуние) я увидел столб света, который поднимался от этого каменного круга. Подойдя к нему я услышал голос: "Чего ты хочешь?" И на этом всё. Что бы я не делал (размахивал оружие, кричал, использовал различные заклятия) ничего не происходило, только периодически голос повторял один и тот же вопрос.

Так что это было? И что нужно сделать (и вообще можно что-либо сделать), что бы последовала какая-нибудь ответная реакция от этого голоса? ???

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2012 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
StasKr, по описанию это должен быть драконий курган, из которого Алдуин призывает поименованого дракона. Но этих голосов у меня ни разу не было.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 мая 2012 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Справедливости ради, разница в показателях между драконьей костью и даэдриком не особо значительна, ей можно и пренебречь.

Но тратить спек ради доспехов с меньшими статами я бы не стал. Хотя для тех кто не любит много бегать и искать даэдрические сердца
Драконьи доспехи в самый раз.По мере игры драконья кость сама как-то набирается. А по мне даэдрические выглядят даже лучше.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2012 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

по описанию это должен быть драконий курган, из которого Алдуин призывает поименованого дракона. Но этих голосов у меня ни разу не было

Может, глюк? Разговор с Алдуином без Алдуина? Правда, я уже не помню, о чем рептилии между собой беседуют.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2012 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

StasKr, по описанию это должен быть драконий курган, из которого Алдуин призывает поименованого дракона. Но этих голосов у меня ни разу не было.

Кстати да, похоже это было захоронение ещё не восставшего заживо дракона. Поскольку игру я уже прошёл целиком надо будет сбегать и проверить, на том месте должна быть просто яма.

Жаль, получается никакого квеста и никаких дополнительных ништяков.
Страницы: 123...96979899100...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх