автор |
сообщение |
Инквизитор 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 апреля 2012 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовала переиграть. Фиговый из меня Драконорожденный. Решила плюнуть — пусть змейка продолжает жить на радость нордам. Взяла более раннее сохранение и стала играть в обычном режиме.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 апреля 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно решила упереться и дошла до Алдуина опять. На сей раз прием оказался достойным! Глюк внезапно исчез. Наверное, игра проверяла достойна ли я быть Довакином! 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2012 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вылечилась от ликантропии. Параллельно было задание уничтожить главу Серебряной руки. Маркер на карте вывел почему-то к стоянке великанов и закрутился на месте. Миссия называется "Удар в сердце". То ли баг, то ли я чего-то не того сделала. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Инквизитор 
 философ

|
|
Нико 
 философ

|
23 апреля 2012 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, если не ошибаюсь, то "Удар в сердце" это задание от Эйлы. А линейка её квестов должна была, вроде, закончиться вместе с нападением на Йорваскр. Если так, то скорее всего баг — квест был выполнен, но не отметился в журнале. Или же это один из случайно генерируемых квестов после завершения линии Соратников. Тогда там может быть что угодно, я их совсем не проходил, ибо бессмысленно. =)
|
––– ニコ |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2012 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико если не ошибаюсь, то "Удар в сердце" это задание от Эйлы.
Аха, от нее. Дух волка старика, который не хотел охотиться после смерти, уничтожен, свой я тоже прибила, меня признали верховным соратником. Значит, баг. Спасибо, усе, играю дальше спокойно.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2012 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавный случай произошел в моей игре.  Скачал я как всегда в играх TES мод с большим домом — с сундуками, книжными шкафами, манекенами, продавцом, витринами и прочим, куда таскаю всякие вещи. Разная броня в одном экземляре, оружие магическое и обычное и тп. Локация называется "Музей", возле Ривервуда под рекой. Так вот, теперь это действиетльно "музей" Случилось так, уж не знаю как, но в мой очередной приход "домой", залетел ко мне... старейший дракон! Летал сквозь стены, гудел, пыхал огнём откуда-то из-за потолка, пришлось как водится убить его, конечно. И теперь вот как в самом настоящем Британском музее у меня прямо в главном холле покоится скелет дракона. Символично  Баг, но прикольно получилось 
|
|
|
TOD 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
3 мая 2012 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки зачастую простая рпг-игра отражает специфику характера, или хотя бы некоторые его черты. В случае с TES это подтвержается. Мало того, что я всё таскаю в дом, упорядоченно, красиво, концептуально укладываю, складирую, коллекционирую и т.п. Мало того, что маниакально стараюсь выполнить все задания, закончить все квесты, собрать все артефакты и прокачать максимум навыков. Докатилось до того, что разгильдяйская сущность Близнецов отразилась на моей судьбе в игре. ... Я опоздал... на собственную свадьбу с Изольдой Ходил по Скайриму, зачищал форты и подземелья, а в назначенное время в Храм Мары не явился  Так и было написано вверху экрана: вы опоздали на собственую свадьбу" ... Изольда поди думает, что я и все мужики в моем лице сволочи 
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 мая 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман задумался, что означает та куча драконьих костей, о которую запинается каждый раз, стоит только зайти в дом
Она означает, что Вы плохо ведете домашнее хозяйство. Место для костей — в буфете! Запинаться при входе в дом нужно о сваленное в кучу оружие и доспехи: сразу становится ясно, что оттуда можно продать, а что оставить пылиться в доме (вдруг пригодится).
|
|
|
Нико 
 философ

|
3 мая 2012 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Место для костей — в буфете!
Не, не, не! Кости должны хранится в сундуке, т.к. они большие и в буфет не влазят. А в буфете можно хранить всякие безделушки, наподобе сердечников генератора центуриона, сигильского камня, двемерских ключей и т.п.
|
––– ニコ |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 мая 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико Кости должны хранится в сундуке, т.к. они большие и в буфет не влазят
Точно ведь! У меня, оказывается, у самой в сундуке. Правда, как они от 15 драконов в один сундук влезли, для меня остается загадкой. 
|
|
|
Barros 
 гранд-мастер

|
|
Инквизитор 
 философ

|
|
momus 
 магистр

|
4 мая 2012 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz А у меня со свадьбой вообще печальная история произошла. Женился я на своей верной спутнице — соратнице(Эйла, что -ли, та, которая охотница, квестодатель) Пока я принимал поздравления от жрецов, она с моей охранницей (Лидией) исчезла, как сквозь землю провалилась. Вместе со всем скарбом, потом и кровью добытым.(Под завязку барахла было). Я по горячим следам кинулся искать, пол — Скайрима обшарил, бесполезно. Думаю, они с Лидией давно за моей спиной эту аферу задумали, кинули меня, и живут где — то припеваючи, проживая мое барахло. С горя загрузил сохраненку, хотя потом пожалел об этом — очень уж интересно, где же они гнездышко свили Так она (Эйла) потом просто достала — при каждом удобном случае не уставала напоминать — "Скажи жрецам, что мы решили пожениться" Пришлось уволить
|
––– Amor librorum nos unit |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 мая 2012 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата momus Женился я на своей верной спутнице — соратнице(Эйла, что -ли, та, которая охотница, квестодатель) Пока я принимал поздравления от жрецов, она с моей охранницей (Лидией) исчезла, как сквозь землю
Аналогичная история была и у меня (только Лидия при этом со мной отправилась). Просто жена оказалась несколько странной: после свадьбы спряталась от меня в храме за входной дверью. Нашла ее там спустя пару месяцев абсолютно случайно. 
|
|
|