автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2012 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus можно пожирая кровь убитых врагов
О, это я еще не пробовала. Как в следующий раз за игрушку пустят, надо будет поэкспериментировать. Спасибо
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
16 апреля 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin пардон, не курсора, а т.наз. "прицела".
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2012 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus , ну то есть, если попробовать махать лапами над трупом, должны предложить напиться из него?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 апреля 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin после чего дама моя неожиданно оказывается в трусах и лифчике, с голыми руками супротив врагов.
А у меня к этому времени почему-то уже и врагов не остается. Правда, я превращалась всего дважды. Говорят, если чаще, то плохо пахнуть начну. А это нехорошо, хоть у меня и мальчик.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2012 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А у меня к этому времени почему-то уже и врагов не остается.
Я только разок еще попробовала. Двигаться было не очень удобно.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 апреля 2012 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Я только разок еще попробовала
Не знаю. Я в экстазе при первом превращении двух великанов с наскоку завалила. Радости был полный подгузник! До этого я к ним даже приближаться боялась.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня первое было, когда пошли в пещеру освобождать главного из соратников. Все углы в пещере собрала, прям как я в жизни
|
|
|
Инквизитор 
 философ

|
|
SwiD 
 магистр

|
18 апреля 2012 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор то ждем...
А можно для тех кто в танке рассказать ч6его мы ждем то? А то ждем и не знаем чего! 
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Инквизитор 
 философ

|
|
Barros 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 апреля 2012 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, у кого-нибудь Алдуин зависал? А то у меня в небе как застыл, так и висел. Я его, не торопясь, до конца его здоровья расстреляла, так теперь эта тварь крылатая чешуйчатая без полоски здоровья так и висит и по-прежнему со мной воюет! Надоел, хуже горькой редьки. 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
20 апреля 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Люди, у кого-нибудь Алдуин зависал? А то у меня в небе как застыл, так и висел. Я его, не торопясь, до конца его здоровья расстреляла, так теперь эта тварь крылатая чешуйчатая без полоски здоровья так и висит и по-прежнему со мной воюет! Надоел, хуже горькой редьки
Перезагрузка последнего сейва точно поможет 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 апреля 2012 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Перезагрузка последнего сейва точно поможет
3 перезагружала с разных моментов, когда заподозрила неладное. При чем каждый раз он был на новом месте. Плюнула и в третий раз доиграла до смерти этой занудной гадины. А он тут мне такой финт ушами показал!
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
20 апреля 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch 3 перезагружала с разных моментов, когда заподозрила неладное. При чем каждый раз он был на новом месте. Плюнула и в третий раз доиграла до смерти этой занудной гадины. А он тут мне такой финт ушами показал!
А версия игры какая? Последние стимовские обновы установлены?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 апреля 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А версия игры какая? Последние стимовские обновы установлены?
Англоязычная пиратка. Одна из первых. ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Зашла в игру еще раз проверить. Этот гад уже после того, как я ему здоровье хирургическим путем удалила, висит на месте операции опять с полной полоской. Завтра попробую с самого начала всю миссию переиграть. Хотя видеть его больше не могу!
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
20 апреля 2012 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Англоязычная пиратка. Одна из первых. Зашла в игру еще раз проверить. Этот гад уже после того, как я ему здоровье хирургическим путем удалила, висит на месте операции опять с полной полоской. Завтра попробую с самого начала всю миссию переиграть. Хотя видеть его больше не могу!
Ну тогда все понятно: надо просто скачать версию со свежими обновлениями. И при этом старые сохранения вроде должны работать.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 апреля 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ну тогда все понятно: надо просто скачать версию со свежими обновлениями
Самое поразительное, что полгода играю и никаких глюков, кроме исчезающей вместе с лицом маски! И тут такое. Завтра все же попытку еще раз сделаю, а не получится -дождусь действительно хорошего подарочного издания с какими-нибудь плюшками и куплю лицензионку. А так черт бы с ним, с этим Алдуином. Пусть висит и орет: я проверила — убежать с горы могу свободно.
|
|
|
Нико 
 философ

|
21 апреля 2012 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, было нечто похожее, когда я во имя Клинков решил убить Партурнакса. А т.к. после завершения сюжетной линии это сделать не дают, то пошёл я на это дело сразу после Чёрного Предела(Блэкрича), но тогда он был бессмертный. А вот после использования Свитка на разрыве и возвращения на Глотку Мира мне предстоял бой сразу с двумя драконами, во время которого у Алдуина просто не появилась полоса здоровья, а сам он, упав на землю, просидел на ней минут 10 неподвижно, пока я заканчивал с первым противником, прыгал вокруг первенца Акатоша с бубном, добывал эбонит и т.п. В итоге Алдуин всё-таки взлетел, прокричал свои финальные слова, улетел, а квест оказался пройденным. Возможно по скрипту надо на Алдуина хотя бы раз Драконобой кастануть, а дальше уже игра сама справится. =)
|
––– ニコ |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 апреля 2012 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико Возможно по скрипту надо на Алдуина хотя бы раз Драконобой кастануть,
Чем я эту скотину только не обкладывала. Даже матом. Бесполезно.
|
|
|