автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Darth Divinus PetrOFF поспокойнее, господа. Я напоминаю, что модераторы активно все читают, хоть и редко санкции применяют
|
|
|
Kebab 
 философ

|
1 апреля 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный О а кстати можно отиграть за эдакого монаха? Кто пробовал ваши советы
Без проблем. Главное — блок и тяжелая броня.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Нико 
 философ

|
1 апреля 2012 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продажный, учитывая, что в Скайриме нет навыка рукопашного боя, палок, копий и т.п., а мощность блока зависит от того, чем блокируете... Мягко говоря это сложнее, чем отыгрыщ воином, магом, ведьмаком... Но если поставить себе это целью, то всё возможно в Скайриме. =)
|
––– ニコ |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
1 апреля 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Без проблем. Главное — блок и тяжелая броня.
Что за монах в броне, да ещё и в тяжелой? Нет, монахам надо брать Восстановление Изменение — там вроде есть перк, при котором эффект "каменной кожи" (или какого-то скайримского её аналога) увеличивается вдвое, если на персонаже нет доспехов. Ну и "Бегство от смерти" тоже пригодится. Upd. Перк зовется "Магической броней".
|
––– this light is not light
|
|
|
Продажный 
 активист

|
1 апреля 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Монах Шаолиня не опустится до пользования магией.
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман,думаю, изменение лучше качать бретонцу: природная устойчивость к магии, камень Атронаха, изменение и колдовство= колдун-убийца. А каджиту без оружия очень нужен перу из ветки тяжелой брони.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
1 апреля 2012 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК, ну да — на перчатки, об этом я не подумал. Помню на gamer.ru выкладывали любопытный билд на рукопашника-каджита, как раз с тяжелой броней.
|
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2012 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос: даёт ли (каждое) использование свитков, выпивание любых зелий, всяческие вызывания атронахов, файерболлы/айсболлы и прочее подобное повышение умений в области разрушения, иллюзии, изменения и т.п.? Если вызывать кого-нибудь (атронаха, например), мертвеца поднимать и ... обязательно для боя, или можно просто в горах где-нибудь это сделать, и навык повысится? Гора свитков, ещё больше зелий всяких и тому подобное копится, но никак не используется.
|
|
|
Нико 
 философ

|
2 апреля 2012 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, нет, навык от использования свитков не повышается. Но есть обратный эффект — чем выше навык в какой-либо области магии, тем убойнее становится свиток данной школы.
|
––– ニコ |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... Но ведь когда я, например, работаю на точильном станке или на верстаке, навык кузнечного дела повышается; когда я создаю зелья или путем проб и ошибок ищу свойства ингредиентов, навык алхимии повышается; не говоря уж о том, чо удары по броне повышают навык её ношения, стрельба из лука, бой каким-то оружием и прочее... Это разные понятия?
|
|
|
Kebab 
 философ

|
2 апреля 2012 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Что за монах в броне, да ещё и в тяжелой? Нет, монахам надо брать Восстановление Изменение — там вроде есть перк, при котором эффект "каменной кожи" (или какого-то скайримского её аналога) увеличивается вдвое, если на персонаже нет доспехов. Ну и "Бегство от смерти" тоже пригодится. Upd. Перк зовется "Магической броней".
Я где-то писал, что у меня класс "Психбольной Хаджит". Мне играть мазохистами удовольствие доставляет. 
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Нико 
 философ

|
2 апреля 2012 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, ну дык вы не пишете свитки, не закладываете в них магию и т.п., а являетесь лишь потребителем, как и в случае с использованием зелий. Когда же вы сами готовите зелья, то навык алхимии, естественно, повышается. А писать свитки призыва вы сможете только при прокаченном на 100 колдовстве. =)
|
––– ニコ |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
6 апреля 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz И вызывание существ не прокачивает колдовство, если они не сражаются. Так же и заклинания школы разрушения, к примеру, не развивают навык, если вы ими никого не жарите\морозите и т.д.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
6 апреля 2012 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха И вызывание существ не прокачивает колдовство, если они не сражаются.
Тут есть один нюанс- для быстрой прокачки колдовства можно призвать мелкое существо, а потом его изгнать, т.е. использовать какой- нибудь призыв в качестве вспомогательного заклинания к изгнанию. Но гораздо легче колдовство качать, если отыскать чье-нибудь мертвое тело( хоть враждебного нпс, хоть крысы ) и постоянно накладывать на него захват душ.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2012 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за ответы, коллеги. Теперь на повестке дня насущный вопрос, который я всячески оттягивал, но принимать решение надо: За кого всё же играть, за Империю или Братьев Бури? Просто случайно взял начальный квест у Бр. Бури на убийство ледяного привидения. Убить то убью, конечно, но значит ли то, что когда я приду его сдавать, меня сразу возьмут в ББ и дорога в Имперский легион даже на начальный их квест будет закрыта? Сомнения гложут...
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2012 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, есть возможность прекратить войну в Скайриме Кроме тогоцитата Вступление в Легион Узнать о возможности вступления вИмперский легион можно уХадвара, если последовать за ним при прохождении квестаНа свободу!, или же у любого имперского солдата, если заговорить с ним. Этот квест иприсоединение к Братьям Бури являются взаимоисключающими.
|
|
|
Нико 
 философ

|
7 апреля 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК, это лишь перемирие на словах. На деле же, можно сразу же, встав из-за стола переговоров, присоединится к одной из враждующих сторон. Да и конвоирование пленных у меня, например, продолжалось во время т.н. перемирия. sanchezzzz, именно после завершения кв на убийство ледяного приведения Вы лишитесь возможности вступить в Имперский Легион. Но если задание от Ульфрика еще не выполнено, вы можете сбегать к Туллию и взять квест на захват форта. Именно после завершения того или иного задания довакина принимает в свои ряды та или иная сторона. И да, советую вступиться за Империю! =) А лучше пройти по основному сюжету до Талморского посольства, почитать тамошние досье и уже тогда выбрать сторону.
|
––– ニコ |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
7 апреля 2012 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, не поддавайтесь имперской пропаганде, присоединяйтесь к Братьям Бури. Империя слаба и ничтожна, её правитель давно превратился в безвольную марионетку, связанный по рукам и ногам рабскими условиями Конкордата Белого Золота. На крови невинных жируют словно падальщики мерзкие приспешники Талмора. Опьяненные безнаказанностью они творят свой суд над каждым, что не желает склонится перед ними! Они, презренные, не побоялись даже посягнуть на самое святое — на Талоса, бога людского! Мы — карающий меч в дланях Талоса, что уничтожит врагов. Мы — несокрушимый щит Талоса, что прикроет от скверны. Мы — очищающий огонь, что выжжет чумную заразу дотла! Мы — Братья Бури, и нас ведет истинный король Скайрима Ульфрик Буревестник! Только мы можем вернуть былое величие нашей земли!
Ну, а если серьезно, выбирайте ту сторону, которой больше симпатизируете, разница между ними в общем-то не так и велика. Если пойдете с Братьями вот тут можно почитать, что будет ждать вас на выбранном пути.
|
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
7 апреля 2012 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман, ах так? sanchezzzz, не слушайте предательских голосов мятежного отребья! Их погоня за мечтой лишь ослабляет Скайрим и лишает его народ союзников! Их самозванный " король " Ульфрик- бессердечный убийца и скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сломленная в застенках Талмора пешка! Вступайте в Имперский Легион! Генерал Туллий понимает, что " мир " с Талмором не продержится долго и что для победы над ним потребуются силы всей Империи, что будучи разобщенными народы Тамриэля окажутся под пятой Второго Альдмерского Доминиона. Мятежники говорят, что мы-де " забыли Талоса ". Ха! В отличие от них, мы помним, что Талоса раньше звали Тайбер Септим, а Империя- его величайшее творение и наследие, которое мятежники в своем неразумии тщатся уничтожить. Мы лишь разумно выжидаем момент для удара! Пусть талморцы думают, что победили нас, пусть думают, что им удалось изгнать Талоса из наших сердец- от подобных мыслей они расслабятся и тогда мечи легионеров, воспевающих имя Тайбера Септима, сотрут самодовольные ухмылки с их физиономий! Мы- имперские легионеры! Нас ведет генерал Туллий! Слава Империи! Слава Императору!
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|