автор |
сообщение |
Darth Divinus 
 философ

|
2 марта 2012 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я что, один тут Темное Братство отправил на встречу с Ситисом?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 марта 2012 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Я что, один тут Темное Братство отправил на встречу с Ситисом? моё мнение что зря. Таких интересных убийств не было ещё ни в одной части. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Убить невесту на свадьбе и смыться, убить самого императора в полном стелсе.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
2 марта 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu моё мнение что зря.
Lawful Good во мне категорически не согласен. Всегда хотелось перебить ублюдков, а тут такая возможность. Жаль только, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) что шут и девчонка-вампирша ушли.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 марта 2012 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus а у меня скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) шут умер)))) А девочка обучила алхимии очень хорошо и я ей столько вещей продал ))) В первый мой приход было 20к золота.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
2 марта 2012 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо, я один тут отыгрываю доброго Довакина.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
StasKr 
 миротворец

|
2 марта 2012 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Darth Divinus переговоры были уже?
Кстати, сейчас дошёл до места, когда ярл в Вайтране потребовал от меня, что бы я заключил перемерие между Империей и Братьями Бури.
Я пока не примнул ни к тем, ни к другим, хотел оставить эту ветку напоследок, когда уже разберусь с Алдуином.
Теперь вопрос: если я сейчас заключу перемирие и уничтожу Алудина, смогу ли я возобновить ветку сюжет с гражданской войной? А то хочется уничтожить в самом конце Братьев Бури.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 марта 2012 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Теперь вопрос: если я сейчас заключу перемирие и уничтожу Алудина, смогу ли я возобновить ветку сюжет с гражданской войной? А то хочется уничтожить в самом конце Братьев Бури. это временное и очень шаткое перемирие. И уже там можно принять сторону одно или другого. Я тоже не выбирал до сих пор сторону.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
2 марта 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu между Братьями бури и имперцами? У меня их не было- я ветку гражданской войны прошел без них.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 марта 2012 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus так это в основной ветке? Или если компания закончена то Драконий предел дают так использовать?
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
2 марта 2012 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Или если компания закончена то Драконий предел дают так использовать?
Вот иманна.
цитата StasKr А это как?
А вот так. Гражданская война и путь Довакина пересекаются лишь в случае с переговорами, но можно обойтись и без них- просто не доводить ветку до переговоров, а дожать мятежников или империю( по вкусу ).
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
2 марта 2012 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К тому моменту, когда надо было просить у ярла разрешения на заманивание в Драконий Предел дракона, Ульфрик у меня уже давно отдыхал в Совнгарде.
|
|
|
SwiD 
 магистр

|
3 марта 2012 г. 05:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде об этом говорили, но я что-то не могу найти... А Ульфрика можно по сюжету как то убить? А то я так просто пришел, бил его бил, минут 15 наверное. Со всей братией... А он не помирает гад. А мне так хочется 
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Нико 
 философ

|
|
desert 
 новичок

|
3 марта 2012 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такая проблема : Во время игры в SKYRIM появляется черный экран, что делать не знаю.ИгрЫ не тормозят даже на ультра качестве.Часто такое бывает в SKYRIMе когда открываешь карту или при загрузке меж. локациями. При игре MASS EFFECT таже фигня, (квадрат Малевича) Приходиться перезагружать компьютер (Ctrl+Alt+Del не помогают) пробывал на Win 7 и ХР всеравно .Может видеокарта (ATI Radeon HD 5700 Siries)????
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
desert 
 новичок

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 марта 2012 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин,бродил в двемерских подземельях в каком то Ральтхборе,там много жути всякой-ну а в конце нужно активировать механизм-а написано "у вас нет необходимого предмета" Че за предмет это может быть??  
|
––– Make love, not war |
|
|