автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2012 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch предложения о браке будут поступать только от хорошо знакомых и уже доверяющих вам персонажей не может быть, чтоб женщины не доверяли друг другу ))) всему Вайтрану помог уже
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 февраля 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer не может быть, чтоб женщины не доверяли друг другу
А мужчины-то часто при этом в брак вступить предлагают? А то я сама на однополых не проверяла: женилась сразу же при получении амулета. Надеялась, что, как в Фейбле, по супругу в каждом городе можно. А тут даже развестись не могу: нет такой строчки в диалогах!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Kamil 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2012 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А мужчины-то часто при этом в брак вступить предлагают? Каждый первый  Про расовые баги не знаю...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 февраля 2012 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Каждый первый
Вот только не надо кокетничать. Там женатых полно. Мне как-то одна замужняя такую мораль по поводу брака и супружеской верности там прочитала, что я аж чутку прифигела от такого поведения.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Это не супружница ли Алвора в Ривервуде?
|
|
|
Kamil 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 февраля 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Это не супружница ли Алвора в Ривервуде
Нет. Город был точно другой.
|
|
|
Нико 
 философ

|
28 февраля 2012 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Каждый первый
Да, да, подтверждаю! =) Как-то зашел к алхимику в Виндхельме, привычно кликнул на первую фразу, а там вместо стандартной торговли такое... После этого сразу амулет и перестал носить. А вообще, единственная девушка, которую можно и замуж взять в Скайриме, на мой взгляд — служанка в Солитьюде, мечтающая о принце на белом коне. Вот только с ней-то разрабы и не позволяют создать ячейку общества. 
|
––– ニコ |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я таскаюсь с этим амулетом, но никто не предлагает Хотя красноречие регулярно качаю и в помощи не отказываю
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
29 февраля 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Всем интересующимся: семейная жизнь в Скайриме.
обратила внимание, что половина всех мужчин, которые не прочь обзавестись семьей — норды, и немало претендентов надо выискивать в шахтах. 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Icipher 
 философ

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
1 марта 2012 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha половина всех мужчин, которые не прочь обзавестись семьей — норды
Что как бы и не удивительно, учитывая, что Скайрим- родина нордов. Всегда ваш, Капеллан Обвиозо.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
SwiD 
 магистр

|
2 марта 2012 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamil Мой перс женился на лавочнице и она по каждой просьбе делится прибылью. А так же скупает добытое без ограничений. Ну еще дает пищу — эксклюзивные блюда. Любопытно, если жениться на представителе другой профессии, что хорошего ожидается? У кого какой опыт в браках?
У меня в женах Утгерд Несломленная. Далеко не торговка. И не сидит дома, а всегда при мне. Боевая подруга в походах. Однако на вопрос "Как там наша лавка", исправно отдает мне деньгу. И кушать кажись дает. Так что, это наверное стандарт.
цитата newcomer на форумах по игре читал, что там возможны однополые браки.
Я вначале затупил с амулетом, а когда надел его в какой-то шахте, по выходу обнаружил "мужчинку", который недвусмысленно мне намекнул на брак. Учитывая что я про такое нигде не читал и все же расчитывал на подобное от жеского полу, пришлось оторвать башку этому мерзопакосному богомерзцу... Правда при входе в город меня поджидал стражник, который влепил штраф. Но, за правое дело не грех... Потом надавал по башке Утгерд Несломленной, она оценила и была не в силах мне отказать С тех пор мы и вместе.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
janky 
 философ

|
2 марта 2012 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу однополых браков — это все засилье толерантности. И в отношении лиц нетрадиционной сексуальной ориентации (хотя уверен, что 99 процентов игроков однополые браки устраивают прикола ради). И в отношении нац. меньшинств скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ведь в основном квесте темного братства в конце выживают негр афро-тамриелец, он же редгард, и девочка-вампир

|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 марта 2012 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
janky только жаль что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) предательница быстро сдохла (((( У меня была мысль скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) её ещё немого и медленно помучить.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Нико 
 философ

|
2 марта 2012 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата janky По поводу однополых браков — это все засилье толерантности.
Да нет, мне кажется. Просто так проще. Не надо накладывать дополнительные условия на выбор пола.
|
––– ニコ |
|
|