автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2012 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я снова с тем же подземельем. Никак не могу проникнуть в Окулаторию. Убила всех врагов, обыскала всех и все. И никакого ключа. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Нико 
 философ

|
18 февраля 2012 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, ключ не у живых магов, а, вроде, у мертвого уже до вас мага, убитого центурионом и им же охраняемым, в одной из боковых комнат(могу ошибаться, но кажется, прямо напротив двери в Окулаторию будет проход, в конце которого и стоит центурион)
|
––– ニコ |
|
|
Нико 
 философ

|
18 февраля 2012 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
janky, ну я поочередно не играю, мне пришлось бросить одного перса из-за кучи багов в квестах, а второго — из-за его тривиальности(ага, ага, норд-воин ).
|
––– ニコ |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2012 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нико , как же я его не нашла... Вроде бы все прошла, даже с заклинанием света над головой... Значит, буду еще искать))
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 февраля 2012 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Вроде бы все прошла, даже с заклинанием света над головой
А мне кажется более надежным методичный обстрел помещений световыми шарами. Так сложнее что-то в темном углу потерять. И заклинание более эффективно в плане роста навыка. Два зайца убивается одним ударом многократным применением.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Gordred 
 авторитет

|
|
Нико 
 философ

|
19 февраля 2012 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gordred, у него и приобрести. Но тут баги бывают, если приобретать мебель через некоторое время после покупки дома. У меня такое в Вайтране было. Помогли откат к предыдущим сохранениям и покупка мебели одновременно с домом.
|
––– ニコ |
|
|
Gordred 
 авторитет

|
19 февраля 2012 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико Помогли откат к предыдущим сохранениям и покупка мебели одновременно с домом.
Гы сейвов не осталось придется через консоль колдовать. Кстати был забавный случай после свадьбы. Жена буквально сбежала черти знает куда. Пришлось из прошлых сейвов узнавать её ID, и телепортироваться к ней через консоль. И ходит она ночью по склону какой-то горы — странные свадебные обычаи у народов скайрима...
|
|
|
Нико 
 философ

|
|
Alin 
 авторитет

|
20 февраля 2012 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Нет там никакого ключа в окулаторию. Когда подходите к двери после вырезания всех вражин из-за двери единственный выживший хаджит из синода начнет вещать, после чего сам дверь отопрет.
UPD: нет, пардон, есть ключ, вспомнил. Действительно, прямо от двери окулатория в обратную сторону двигаться — там комнатка будет вниз по коридору. В ней — центурион, куча хлама и двемерский сундук. В нем — ключ.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
24 февраля 2012 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть какая-нибудь консольная команда, чтоб завершить текущий этап квеста с переходом к следующей? Как застряли у меня Эсберн с Дельфиной на подступах к храму небесной гавани, так и стоят.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо за помощь — сундук нашла, миссию завершила 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 февраля 2012 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если у тебя на предмете уже есть зачарование и взят навык двойного, то невозможно наложить второе зачарование на этот предмет. ну не глупо (((
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
25 февраля 2012 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu невозможно наложить второе зачарование на этот предмет
Второе такое же или с другим эффектом?
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 февраля 2012 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха с другим. Предмета вообще нет в разделе зачарование. А снять с него эффект нельзя т.к. я его уже знаю.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
25 февраля 2012 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu с другой стороны это стимулирует подходить к зачарованию с умом, чтобы не напортачить.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 февраля 2012 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus не напортачить это когда делаешь заведомо ненужное зачарование. А тут я чаровал их чтобы дойти до 100 уровня, думая что потом накину второй эффект.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 февраля 2012 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus это стимулирует подходить к зачарованию с умом, чтобы не напортачить.
Зачарование так серьезно? Я думала, что оно приятный бонус, чтобы уровень побыстрее нарастить да фигню всякую подороже продать. Надо будет присмотреться к этой ветке. А то у меня уже на нем 90, а я там только пару перков открыла для галочки. А что в нем действительно полезно?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Нико 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, ну для магов, как уже не раз говорили, незаменимая вещь. Сам несколько уровней бегал в даэдрик сэте с двойным зачарованием на ускоренный реген здоровья и запаса сил + бесплатная школа разрушения. Уже на экспертном уровне заклинаний превращается в машину убийства, постоянно и бесконечно генерирующую цепные молнии, и практически неуязвимую для стрел за счет ускоренной регенерации. Правда, это довольно скучновато было. Но эпично. =)
|
––– ニコ |
|
|