автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
MiKat 
 философ

|
3 февраля 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, что такое "Оленемер"?
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Jose25 
 философ

|
3 февраля 2013 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy арты все меньше походу становится.
Вчера только 6 боёв на 9-ках провел, во всех по 5 арт. Обычно каждый четвертый бой без арт, в каждом третьем по 3 арты.
На уровнях 9-10 вообще чаще всего попадаются 5 арт, уже смирился, потому на них почти не играю
цитата MiKat Люди, что такое "Оленемер"?
Программа, которая сканирует статистику других игроков и выводит её в меню, во время боя. Так же подсчитывает вероятность победы (очень условно)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
3 февраля 2013 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову об "оленеметре", вот отличный мод, который с ним работает. Подписывает значки на миникарте, какой это именно танк (не надо больше по ушам курсором лазить) и отмечает, где последний раз светился пропавший из засвета вражина.
цитата Крафт Процентов на 80 угадывает.
Чуть меньше. 
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2013 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Чуть меньше.
Ну, я замеров не производил. Так, навскидку выдал.
Зато заметил то, что вносит сильную погрешность на нижних уровнях — вторые и последующие аккаунты. Не раз и не два видел, как игрок всего лишь с сотней-другой игр и менее 50% побед умело выбирает укрытия, лихо крутит карусель, качает качели и т.п. В общем, видно, что отнюдь не новичок зашел просто расслабиться, но при этом чтобы не портить стату на основном аккаунте. Но оленемер таких обсчитывает как явный балласт для команды.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
SerH 
 активист

|
7 февраля 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал играть. Купил себе американскую САУ(Т57). Так сказать несу людям демократические ценности из глубокого тыла . В целом впечатление положительные. Играть можно без особого задротства, какого то зверского донатства тоже пока не заметил.
|
|
|
Ukcap 
 философ

|
7 февраля 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ogrizomuta, установить как? На странице написано: "Папку flash скопируйте сюда C:GamesWorld_of_Tanks". В самом архиве есть ридми, в котором написано "папку res_mods скопируйте в папку с игрой C:GamesWorld_of_Tankses_mods". Хотя в самом архиве такой папки не наблюдается.
|
––– Devil my care! |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
7 февраля 2013 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В приложении тот архив, с которого я сам устанавливал мод. Папку Flash скопируй в С:GamesWorld_of_Tankses_mods .8.3gui Есть и другой вариант, модпак Глеборга: "По многочисленным просьбам выкладываю свой текущий модпак с миникартой, как в последних видео. http://rghost.ru/43535477 Модпак выложен ""as it is" — работоспособность не гарантируется, техническую поддержку я не осуществляю, помощь в настройке не оказываю. Распаковывать как обычно в World_of_Tankses_mods Если вы пользуетесь моим предыдущим модпаком, можно распаковать поверх него. Но лучше старую папку 0.8.3 забэкапить. "
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
7 февраля 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если XVM уже стоит, то просто нужно скопировать в папку С:GamesWorld_of_Tankses_mods .8.3guiflash файлы battle.swf, VehicleMarkersManager.swf и PlayerPanel.swf и XVM.xvmconf
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 февраля 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerH Играть можно без особого задротства, какого то зверского донатства тоже пока не заметил. так его до восьмого уровня и не будет донат, понадобится для выкачки топ-танков
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
SerH 
 активист

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
8 февраля 2013 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerH heleknar ну так мне туда не к спеху. думаю где то до 4 докачаться и остановится на этом.
Я бы посоветовал Вам докачаться чуть дальше, до Т49, КВ-1С, M18 Hellcat или Т29. На мой взгляд, это одни из самых фановых танков в игре.
|
|
|
SerH 
 активист

|
|
josser 
 магистр

|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
SerH 
 активист

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
SerH 
 активист

|
8 февраля 2013 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Ну если не оторваться это здорово. Но в принципе мне осталось купить М3LE потом поднакопить 11 тыс опыта и всё.М7 Priest мой. Там буду думать идти дальше или нет. Если бы не M2 третьего уровня завтра бы всё купил. А то телега калеченная. Пока повернёшься, да развернёшься убивают . По кустам приходится лазить. М2 второго уровня была по интересней.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
MiKat 
 философ

|
8 февраля 2013 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати да, самый фан и бабло на 5-6 уровне. с седьмого уходишь постепенно во все более и более глубокий минус по деньгам. Да и на 5-6 уровне одни из самых веселых танков почти у любой нации, как я слышал. Сам могу сказать только за советы: КВ-1С, Т-50-2, СУ-100 — это весело. У америкосов докачал ПТ только до Вольверина, но тоже доставляет. Живу в предкушении Хэлкета.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|