автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 января 2013 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, разумеется, то что в начале своей карьеры, КВ-5 стабильно был в топе, и воевал с кучей мелких СТ, а сейчас в середине, и против него, реальные ТТ-8 и 9, которые он не может проковырять своей пушечкой шестого левела, это мне нашептали KEEP CALM AND DONATE 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
23 января 2013 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Ну да, разумеется, то что в начале своей карьеры, КВ-5 стабильно был в топе, и воевал с кучей мелких СТ, а сейчас в середине, и против него, реальные ТТ-8 и 9, которые он не может проковырять своей пушечкой шестого левела, это мне нашептали
В начале своей карьеры кв-5 был почти стабильно в топе. При этом до нерфа фугасов он реально мог дамажить все, включая любой 9 уровень. При этом пара-тройка 9 уровня на команду вполне было нормой. Однако до апгрейда балансера разброс по уровням танков в одном бою был больше. Сейчас в боях часто например только 8-9 уровни. Или 7-8, 6-7 и так далее. Раньше разброс был больше. Раньше не было супер першингов, не было китайцев, не было ис-6 и прочее, прочее. Сейчас вместе с кв-5 в бою может быть до полутора десятка 8-уровневых премов. Раньше их банально не было столько. Все течет, все меняется. Из реальных "заговоров" вижу только нерф фугасов, после чего 8-9 уровни для кв-5 стали очень серьезной проблемой. Ну тут не только кв-5 пострадал. Все остальное — объективное развитие игры.
ЗЫ: за последние дни приловчился к игре на т21 — теперь это мой любимый танчик :) Ну, после кромвеля.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 января 2013 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, по ходу, мой Т-54 только голдой и шьют, не просто большинство, а вообще каждый Кв-5 меня долбит в лоб, я их только каруселить могу
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
benommen 
 магистр

|
23 января 2013 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Не знаю, по ходу, мой Т-54 только голдой и шьют, не просто большинство, а вообще каждый Кв-5 меня долбит в лоб,
кстати да, меня удивило пару раз как меня кв-5 пару раз подряд очень удачно пробивал в лоб на т-54, тогда я этому не придал значения, но сейчас удивлён, возможно голд возят с собой или просто стечение обстоятельств
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
23 января 2013 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю либо голда, либо фантастическое везение. Скорее всего голда — во-первых её сейчас можно брать за кредиты, коих кв-5 приносит нормально. Во-вторых часто на прем машинах ездят люди, которым не жалко реальных денег на голду. Бб у кв-5 очень слабые, лоб 54 им никогда не был по зубам, а от фугасов после нерфа в принципе толку ноль.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
23 января 2013 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего удивляться? Я на каждом танке голду вожу и заряжаю против самых толстокожих. Если пушка сток — беру до половины бк голды. В топ-пушке хватает и пары снарядов, на всякий. По поводу баланса — действительно, понижение разброса сделало не слишком актуальным щадящий уровень боев. Раньше Черч был божественен против кучки мелких танков и идеально выполнял свою работу. Сейчас борется с десятком КВ, т-34 и Pz4 с голдофугасом. ВБР в помощь. Если вспоминать — раньше КВ попадал в бои к ЯгдТиграм. Вот тогда топам было действительно приятно и броня имела вес
Ps: прошел Т29. Но он, как и любой танк перед продажей, выдал маленькое чудо. 5 боев, 3 победы, 3 стальные стены, 1 снайпер, каждый бой первый по дамагу. РЭ 1750 за 85 битв. Очень хочу попробовать Т32, но Т29 действительно порадовал, хоть и напрягает его неповоротливость.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 января 2013 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
до нерфа фугасов и разделения КВ, КВ с фугасницей был вообще смерть-машиной я, на нем, не боялся против любых ТТ выходить
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Jose25 
 философ

|
23 января 2013 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar я, на нем, не боялся против любых ТТ выходить
Да я помню. Реакция любого тяжа на встречу с шайтан-КВ: "-блин, только не ты, с.....!" 
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 января 2013 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крылатый Tancist Я с гордостью, как организатор и ловитель всех шишек, объявляю, что играющие в танчики москвичи (и все к ним примкнувшие) имеют в следующее воскресенье, 27 января, возможность посетить неофициальную презентацию фантастического сборника Боги Войны, и поучаствовать в следующих развлечениях: - Подписать сборник у присутствующих на вечеринке авторов (а это целых 13 человек) - Поучаствовать в викторинах и выиграть ценные призы. - Послушать удивительные лекции Пашолока и подписать книжку про Маус. - Попить пива с Сергеем Буркатовским. - Задать глупый вопрос Славе Макарову. - Подарить Гюнтеру ПинкиПай, надраться в стельку и т.д. И множество других интересных мероприятий. Официальные гости мероприятия: Буркатовский, Николаев, Березин, Мартьянов, Дивов, Волков, Союстов, Кликин, Уланов, Чекмаев, Зорич, Орехов, Тырин, Бурносов Все мерояприятие будет проходить в уютном пабе, в неформальной алкогольной обстановке, поэтому вход только с 18 лет, паспорт обязателен (в т.ч. для сверки со списками гостей). Вход на мероприятие платный. Стоимость входного билета — 100 р. Покупка билета даёт право принять участие в викторине и розыгрыше призов. Количество мест ограничено, поэтому кто не успел зарегистрироваться — сам себе злобный Буратино. Если у вас есть серьезные сомнения в планах на воскресенье — пожалуйста, подумайте хорошенько, ведь возможно, вы можете занять чье-то потенциальное место. Зарегистрироваться можно (и нужно) тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/t...
http://world-of-kwg.livejournal.com/14329...
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
23 января 2013 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Но он, как и любой танк перед продажей, выдал маленькое чудо
Jose25 Не торопитесь продавать. Из 77 танков у меня именно Т29 занимает первое место по максимально набранному за бой опыту и по количеству уничтоженных танков (8). Я его никогда не продам. А мне вот интересно, как сильно надо умудриться, чтобы войти в сотню лучших на китайских танках? Нигде там на форуме цифры не приводятся? У меня на "Чи-Ха" больше тысячи опыта. Есть надежда?
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
23 января 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец А мне вот интересно, как сильно надо умудриться, чтобы войти в сотню лучших на китайских танках? Нигде там на форуме цифры не приводятся?
Для начала можно отталкиваться от наличия Мастера и желательно заработанного не в первый день после выхода патча. Если мастера нет, то логично, что мы не попадаем в 1 процент (а это всяко больше 100 игроков, если только не брать высокие уровни, там пока что общее количество владельцев исчисляется сотнями) и уже точно ничего не светит. Ну а в целом — опять же если брать танки уровня по 6-7 — думаю без према если будет тысяч до двух опыта хотя бы — шансы есть. Ну, на совсем маленьких может от полутора тысяч...
|
|
|
Jose25 
 философ

|
23 января 2013 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Не торопитесь продавать. Из 77 танков у меня именно Т29 занимает первое место по максимально набранному за бой опыту и по количеству уничтоженных танков (8). Я его никогда не продам.
Уже писал, что 3-го января, при 5х умножении, поднял планку 2 раза подряд: на Т29 махнул до 2400, на М4 чуть больше. По рейтингу эффективности Т29 у меня на первом месте, среди всей техники больше 10 боев (на нем 86). Уверенно держится в топе по точности, проценту выживаемости, среднему урону за бой (на 5-м месте) и опыту — 914. Статистика более чем хорошая! Вот только 86 боев.. если задаться целью — можно её испоганить 
цитата IgorLutiy Ну а в целом — опять же если брать танки уровня по 6-7 — думаю без према если будет тысяч до двух опыта хотя бы — шансы есть. Ну, на совсем маленьких может от полутора тысяч...
Всегда есть люди прилагающие огромные усилия, чтобы победить. Не удивлюсь, если сейчас на серверах катаются такие Ололёши, на одном танке, с перками, голдой и интуитивно чувствующие именно этот танк из всех. Ради халявного према и славы, разумеется 
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
23 января 2013 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy можно отталкиваться от наличия Мастера
Мастер есть. (7 танков за бой уничтожено). Полторы набрать.. Это, наверно, возможно только с золотыми снарядами, которые я принципиально не покупаю вообще. Ну, 10 февраля посмотрим.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
raul72 
 философ

|
24 января 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 он, как и любой танк перед продажей, выдал маленькое чудо
истинная правда! я тут стату решил на T82 поднять, так последние выигрыш в последних боях составил почти 80%. Два раза подряд "Воина" брал. Но если не продашь, более чем уверен, что процент выигрыша упадет. и резко упадет...
|
––– Книга книге - рознь. |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
31 января 2013 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересел с т21 на т71. Только бы его не порезали Такого фана от игры я не испытывал со времен послерелиза, когда мы с друзьями гоняли взводом на пазиках. т71 это не танк. Это супер танк! Динамика! Круче разве что у 52. При этом 71-ый более юркий и с лучшим обзором. Отличная как для светляка пушка (как когда-то на чаффи). А как его заносит на скорости — такой дрифт, будто в автогонки играешь Нужно признать, что этот танк таки вернул мою любовь к этой игре, практически было угасшую. Играя на нем реально получаешь безумный кайф от игры. Мой идеал — безумно подвижный светляк с мощью среднего танка. Хм... наверно это как если бы скрестили т-50-2 и чаффи и поставили на 7 уровень. В итоге получился т71 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 января 2013 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy там барабан вроде, на сколько снарядов? Нерфить его надо железно, если не в следующем, то через раз уж точно должны. Я тут на 80% 1390 с ним тупо лоб в лоб стрелялся (не каруселить же его) и почему-то умер, хотя я 8, а он 7 и мы оба не мазали.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
31 января 2013 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт там барабан вроде, на сколько снарядов? Нерфить его надо железно, если не в следующем, то через раз уж точно должны. Я тут на 80% 1390 с ним тупо лоб в лоб стрелялся (не каруселить же его) и почему-то умер, хотя я 8, а он 7 и мы оба не мазали.
Барабан на 6 снарядов, перезаряд барабана очень быстрый, как на 12т. Но лоб в лоб с 13 90 ему не справится. Вам банально очень жестко не повезло, особенно если не мазали. 13 90 за барабан семдесят первого убивает совершенно не напрягаясь. Пушка у него мощнее, урона в два раза больше за выстрел, хитов на 300 больше. У 71 никаких шансов в лоб. Т71 это светляк и ст поддержки. Он отличный добивальщик, хорошо заходит сзади, когда враг твлечен на кого-то другого, может закрутить тяжа/пт/арту. Но лоб в лоб на нем воевать бесполезно. Брони нет вообще, а пушка не настолько мощная.
А по поводу резать — 52 до сих пор не порезали Хотя в своей категории он тоже рвет все что шевелится. Тем более т71 не имба, это просто танк на любителя и на умеющего на нем ездить. Про его недостатки я уже написал выше.
|
|
|
MiKat 
 философ

|
31 января 2013 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy По поводу Т-50-2 сейчас новая мода — кидать его в бой к 10-м уровням без арты. Тут уж нерфь не нерфь...
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 января 2013 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy сам был удивлён, но он перезаряжался быстрее и бил вполне ощутимо. Голда вроде только на пробитие у него.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 января 2013 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cерб же сказал что Т-50-2 вообще будут убирать из игры
|
|
|