World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 
Ну да, разумеется, то что в начале своей карьеры, КВ-5 стабильно был в топе, и воевал с кучей мелких СТ, а сейчас в середине, и против него, реальные ТТ-8 и 9, которые он не может проковырять своей пушечкой шестого левела, это мне нашептали :-D KEEP CALM AND DONATE :-)))
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 02:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

Ну да, разумеется, то что в начале своей карьеры, КВ-5 стабильно был в топе, и воевал с кучей мелких СТ, а сейчас в середине, и против него, реальные ТТ-8 и 9, которые он не может проковырять своей пушечкой шестого левела, это мне нашептали

В начале своей карьеры кв-5 был почти стабильно в топе. При этом до нерфа фугасов он реально мог дамажить все, включая любой 9 уровень. При этом пара-тройка 9 уровня на команду вполне было нормой. Однако до апгрейда балансера разброс по уровням танков в одном бою был больше. Сейчас в боях часто например только 8-9 уровни. Или 7-8, 6-7 и так далее. Раньше разброс был больше. Раньше не было супер першингов, не было китайцев, не было ис-6 и прочее, прочее. Сейчас вместе с кв-5 в бою может быть до полутора десятка 8-уровневых премов. Раньше их банально не было столько. Все течет, все меняется. Из реальных "заговоров" вижу только нерф фугасов, после чего 8-9 уровни для кв-5 стали очень серьезной проблемой. Ну тут не только кв-5 пострадал. Все остальное — объективное развитие игры.

ЗЫ: за последние дни приловчился к игре на т21 — теперь это мой любимый танчик :) Ну, после кромвеля.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 02:27  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, по ходу, мой Т-54 только голдой и шьют, не просто большинство, а вообще каждый Кв-5 меня долбит в лоб, я их только каруселить могу
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 02:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Не знаю, по ходу, мой Т-54 только голдой и шьют, не просто большинство, а вообще каждый Кв-5 меня долбит в лоб,

кстати да, меня удивило пару раз как меня кв-5 пару раз подряд очень удачно пробивал в лоб на т-54, тогда я этому не придал значения, но сейчас удивлён, возможно голд возят с собой или просто стечение обстоятельств???

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 05:02  
цитировать   |    [  ] 
Я думаю либо голда, либо фантастическое везение. Скорее всего голда — во-первых её сейчас можно брать за кредиты, коих кв-5 приносит нормально. Во-вторых часто на прем машинах ездят люди, которым не жалко реальных денег на голду. Бб у кв-5 очень слабые, лоб 54 им никогда не был по зубам, а от фугасов после нерфа в принципе толку ноль.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Чего удивляться? Я на каждом танке голду вожу и заряжаю против самых толстокожих. Если пушка сток — беру до половины бк голды. В топ-пушке хватает и пары снарядов, на всякий.
По поводу баланса — действительно, понижение разброса сделало не слишком актуальным щадящий уровень боев. Раньше Черч был божественен против кучки мелких танков и идеально выполнял свою работу. Сейчас борется с десятком КВ, т-34 и Pz4 с голдофугасом. ВБР в помощь.
Если вспоминать — раньше КВ попадал в бои к ЯгдТиграм. Вот тогда топам было действительно приятно и броня имела вес

Ps: прошел Т29. Но он, как и любой танк перед продажей, выдал маленькое чудо. 5 боев, 3 победы, 3 стальные стены, 1 снайпер, каждый бой первый по дамагу. РЭ 1750 за 85 битв. Очень хочу попробовать Т32, но Т29 действительно порадовал, хоть и напрягает его неповоротливость.
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
до нерфа фугасов и разделения КВ, КВ с фугасницей был вообще смерть-машиной
я, на нем, не боялся против любых ТТ выходить
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

я, на нем, не боялся против любых ТТ выходить

Да я помню. Реакция любого тяжа на встречу с шайтан-КВ: "-блин, только не ты, с.....!" :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Крылатый Tancist

Я с гордостью, как организатор и ловитель всех шишек, объявляю, что играющие в танчики москвичи (и все к ним примкнувшие) имеют в следующее воскресенье, 27 января, возможность посетить неофициальную презентацию фантастического сборника Боги Войны, и поучаствовать в следующих развлечениях:

- Подписать сборник у присутствующих на вечеринке авторов (а это целых 13 человек)
- Поучаствовать в викторинах и выиграть ценные призы.
- Послушать удивительные лекции Пашолока и подписать книжку про Маус.
- Попить пива с Сергеем Буркатовским.
- Задать глупый вопрос Славе Макарову.
- Подарить Гюнтеру ПинкиПай, надраться в стельку и т.д.
И множество других интересных мероприятий.

Официальные гости мероприятия:
Буркатовский, Николаев, Березин, Мартьянов, Дивов, Волков, Союстов, Кликин, Уланов, Чекмаев, Зорич, Орехов, Тырин, Бурносов

Все мерояприятие будет проходить в уютном пабе, в неформальной алкогольной обстановке, поэтому вход только с 18 лет, паспорт обязателен (в т.ч. для сверки со списками гостей).
Вход на мероприятие платный. Стоимость входного билета — 100 р. Покупка билета даёт право принять участие в викторине и розыгрыше призов.

Количество мест ограничено, поэтому кто не успел зарегистрироваться — сам себе злобный Буратино. Если у вас есть серьезные сомнения в планах на воскресенье — пожалуйста, подумайте хорошенько, ведь возможно, вы можете занять чье-то потенциальное место.

Зарегистрироваться можно (и нужно) тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/t...

http://world-of-kwg.livejournal.com/14329...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Но он, как и любой танк перед продажей, выдал маленькое чудо

Jose25
Не торопитесь продавать. Из 77 танков у меня именно Т29 занимает первое место по максимально набранному за бой опыту и по количеству уничтоженных танков (8). Я его никогда не продам.
А мне вот интересно, как сильно надо умудриться, чтобы войти в сотню лучших на китайских танках? Нигде там на форуме цифры не приводятся?
У меня на "Чи-Ха" больше тысячи опыта. Есть надежда?
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гвардеец

А мне вот интересно, как сильно надо умудриться, чтобы войти в сотню лучших на китайских танках? Нигде там на форуме цифры не приводятся?

Для начала можно отталкиваться от наличия Мастера и желательно заработанного не в первый день после выхода патча. Если мастера нет, то логично, что мы не попадаем в 1 процент (а это всяко больше 100 игроков, если только не брать высокие уровни, там пока что общее количество владельцев исчисляется сотнями) и уже точно ничего не светит. Ну а в целом — опять же если брать танки уровня по 6-7 — думаю без према если будет тысяч до двух опыта хотя бы — шансы есть. Ну, на совсем маленьких может от полутора тысяч...
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гвардеец

Не торопитесь продавать. Из 77 танков  у меня именно Т29 занимает первое место по максимально набранному за бой опыту и по количеству уничтоженных танков (8). Я его никогда не продам.

Уже писал, что 3-го января, при 5х умножении, поднял планку 2 раза подряд: на Т29 махнул до 2400, на М4 чуть больше. По рейтингу эффективности Т29 у меня на первом месте, среди всей техники больше 10 боев (на нем 86). Уверенно держится в топе по точности, проценту выживаемости, среднему урону за бой (на 5-м месте) и опыту — 914. Статистика более чем хорошая! Вот только 86 боев.. если задаться целью — можно её испоганить :-)))

цитата IgorLutiy

Ну а в целом — опять же если брать танки уровня по 6-7 — думаю без према если будет тысяч до двух опыта хотя бы — шансы есть. Ну, на совсем маленьких может от полутора тысяч...

Всегда есть люди прилагающие огромные усилия, чтобы победить. Не удивлюсь, если сейчас на серверах катаются такие Ололёши, на одном танке, с перками, голдой и интуитивно чувствующие именно этот танк из всех. Ради халявного према и славы, разумеется %-\
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

можно отталкиваться от наличия Мастера

Мастер есть. (7 танков за бой уничтожено). Полторы набрать..%-\
Это, наверно, возможно только с золотыми снарядами, которые я принципиально не покупаю вообще. Ну, 10 февраля посмотрим.
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

он, как и любой танк перед продажей, выдал маленькое чудо

истинная правда! я тут стату решил на T82 поднять, так последние выигрыш в последних боях составил почти 80%. Два раза подряд "Воина" брал. Но если не продашь, более чем уверен, что процент выигрыша упадет. и резко упадет...
–––
Книга книге - рознь.

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2013 г. 02:33  
цитировать   |    [  ] 
Пересел с т21 на т71. Только бы его не порезали :-) Такого фана от игры я не испытывал со времен послерелиза, когда мы с друзьями гоняли взводом на пазиках. т71 это не танк. Это супер танк! Динамика! Круче разве что у 52. При этом 71-ый более юркий и с лучшим обзором. Отличная как для светляка пушка (как когда-то на чаффи). А как его заносит на скорости — такой дрифт, будто в автогонки играешь :-) Нужно признать, что этот танк таки вернул мою любовь к этой игре, практически было угасшую. Играя на нем реально получаешь безумный кайф от игры. Мой идеал — безумно подвижный светляк с мощью среднего танка.
Хм... наверно это как если бы скрестили т-50-2 и чаффи и поставили на 7 уровень. В итоге получился т71 :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2013 г. 02:50  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy там барабан вроде, на сколько снарядов? Нерфить его надо железно, если не в следующем, то через раз уж точно должны. Я тут на 80% 1390 с ним тупо лоб в лоб стрелялся (не каруселить же его) и почему-то умер, хотя я 8, а он 7 и мы оба не мазали.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2013 г. 03:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

там барабан вроде, на сколько снарядов? Нерфить его надо железно, если не в следующем, то через раз уж точно должны. Я тут на 80% 1390 с ним тупо лоб в лоб стрелялся (не каруселить же его) и почему-то умер, хотя я 8, а он 7 и мы оба не мазали.

Барабан на 6 снарядов, перезаряд барабана очень быстрый, как на 12т. Но лоб в лоб с 13 90 ему не справится. Вам банально очень жестко не повезло, особенно если не мазали. 13 90 за барабан семдесят первого убивает совершенно не напрягаясь. Пушка у него мощнее, урона в два раза больше за выстрел, хитов на 300 больше. У 71 никаких шансов в лоб. Т71 это светляк и ст поддержки. Он отличный добивальщик, хорошо заходит сзади, когда враг твлечен на кого-то другого, может закрутить тяжа/пт/арту. Но лоб в лоб на нем воевать бесполезно. Брони нет вообще, а пушка не настолько мощная.

А по поводу резать — 52 до сих пор не порезали :-) Хотя в своей категории он тоже рвет все что шевелится. Тем более т71 не имба, это просто танк на любителя и на умеющего на нем ездить. Про его недостатки я уже написал выше.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2013 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy По поводу Т-50-2 сейчас новая мода — кидать его в бой к 10-м уровням без арты. Тут уж нерфь не нерфь...
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2013 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy сам был удивлён, но он перезаряжался быстрее и бил вполне ощутимо. Голда вроде только на пробитие у него.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2013 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Cерб же сказал что Т-50-2 вообще будут убирать из игры
–––
Страницы: 123...137138139140141...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх