автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
28 ноября 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Класно Близы ее затерли ВоВ:ВоД. Умеют. Большинство моих знакомых, которые сделали предзаказ на WoD, сразу же взяли паузу, едва вышел DA:I Так что это ещё большой вопрос кто кого затер) В кругах любителей сингл-игр выход новой части DA явление явно более значимое, в кругах ММО — WoD. Каждому своё Если бы Биовейр хоть как-то опасались конкуренции со стороны WoW, то не выбрали бы такую дату релиза
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2014 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl Спасибо, забавно. А дракона приручали? Достижение "уравнять шансы"-я так понимаю, как раз про дракона
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
28 ноября 2014 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Спасибо, забавно. А дракона приручали? Достижение "уравнять шансы"-я так понимаю, как раз про дракона
Так это же по основному сюжету вроде бы, или нет?
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
androkirl 
 авторитет

|
28 ноября 2014 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин ,скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) нет не про неё: Флемет-Митал посылает нас к своему алтарю, чтобы вызвать дракона, мы сносим ему половину жизней, после чего он будет сражаться за нас в последней битве с Корифеем.
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2014 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) У меня по-другому было. Приехал в локацию с алтарем, поговорил с Флемет и все. А потом уже в финальной битве Морриган обернулась драконом".
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2014 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я Морриган разрешил выпить, сам не пил. Видимо, отсюда и расхождения. Кстати, это потом даст пару интересных диалогов с Морриган, которая постигает древние эльфийские тайны"
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
androkirl 
 авторитет

|
29 ноября 2014 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин А Вы, кстати, всех десятерых драконов нашли?
С драконами пока не бился, видел четырёх: во Внутренних землях, на Штормовом Берегу, в Западном Пределе и на Священной равнине.
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2014 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl На дракона на Штормовом бергу советую лезть позже других Вами виденных. На него хорошо работает метка разрыва (способность инквизитора создавать дыру в завесе, которая высасывает жизнь из врагов). Снимает эта метка с дракона по 999 за один присест.
|
|
|
Myrkar 
 магистр

|
2 декабря 2014 г. 04:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока играла только в Ориджинс без аддонов и влюбилась по уши. Почему-то некоторые сюжеты напомнили лавкрафтовские, несмотря на то, что вселенная совсем не та.
Но это все было как-то давно... Потом сожгла комп от депрессивного игрозадротства и пересела на книги. Но прямо все еще очень хочу все пройти и перепройти.
|
|
|
TemnyjVoin 
 новичок

|
|
Ladron 
 новичок

|
3 декабря 2014 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто каких спутников предпочитает? У меня например постоянно в команде Варрик. От некоторых его замечаний просто от смеха падаю под стол.
Еще заметил что некоторые сопартийцы не очень дружелюбны друг с другом, например Вивьен постоянно препирается с Блэкволом или с Быком.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
3 декабря 2014 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цЫтата: DRM защите Denuvo похоже не удастся сыскать лавров StarForce. Систему защиты взломали всего через два месяца после выхода первой игры, и всего через 2 недели после того как за нее действительно всерьез взялись.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
3 декабря 2014 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Систему защиты взломали всего через два месяца после выхода первой игры, и всего через 2 недели после того как за нее действительно всерьез взялись.
Кто-то сомневался в этом? Интересно, на сколько процентов окупились деньги, которые они вбухали в эту защиту?
|
––– Design your own universe |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2014 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladron Я еще с первой игры хожу компанией два мага (лекарь и атакующий) и два воина(танк и атакующий). Выбрал Главгероя мага-чародея (набор его умений не очень понравился, думаю, может, однажды некроса попробовать), Соласа (лекарь), Кассандру (танк, меч плюс щит), Железного Быка (урон, двуручное)
|
|
|