автор |
сообщение |
Ladron 
 новичок

|
14 ноября 2014 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые оценки dragon age в основном высокие
Polygon — 95/100 PC Gamer — 87/100 VentureBeat — 87/100 Meristation — 95/100 Post Arcade — 95/100 GameInformer — 95/100 GamingTrend — 95/100 Gaming Nexus — 90/100 Joystiq — 100/100 Hardcore Gamer — 100/100 Destructoid — 85/100 Eurogamer — 80/100 4Gamers.be — 92/100 Ausgamers — 92/100 Videogamer — 80/100 Digital Spy — 80/100 Cheat Code Central — 76/100 Gamespot — 90/100 PlayStation LifeStyle — 90/100 IGN — 88/100 GameReactor Sweden — 70\100 God is a Geek — 75\100 Telegraph — 60\100
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
Ladron 
 новичок

|
|
androkirl 
 авторитет

|
14 ноября 2014 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladron это предзагрузка только для пк? А В psn тоже можно?
Про psn не знаю. В Origin сегодня в 21:00 предзагрузка, а 18 в 12:00 уже можно играть. Кстати в Origin достижения выложили, просмотрел похоже спойлер серьёзный поймал.
|
|
|
Цао Цао 
 философ

|
19 ноября 2014 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
покупать "инквизицию" принципиально не буду, во-первых, цену заломили, во-вторых, она сплошь забагована, если судить по первым отзывам. жду пиратку 
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 ноября 2014 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цао Цао покупать "инквизицию" принципиально не буду, во-первых, цену заломили, во-вторых, она сплошь забагована, если судить по первым отзывам.
Я пиратку брать не буду- но подожду скидончиков пол годика))
|
––– Make love, not war |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Цао Цао 
 философ

|
19 ноября 2014 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Я пиратку брать не буду- но подожду скидончиков пол годика))
что менее оскорбительно, заплатить 2 тысячи, а потом наслаждаться черным экраном и вылетами, или ждать полгода, пока цену сбавят?
цитата Alherd новая защита ведь вроде стоит
защита вроде только на мультиплеере, а сама игра защищена как масс эффект 3.
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 ноября 2014 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цао Цао что менее оскорбительно, заплатить 2 тысячи, а потом наслаждаться черным экраном и вылетами, или ждать полгода, пока цену сбавят?
Не факт, что пиратка будет грамотно отлажена и баги все пофиксят..По крайней мере за пол года должны допилить релиз..В последнее время никогда не стремлюсь сразу играть в новинки за редким исключением, ибо современный рынок диктует жесткие условия продакшена и проч., разрабы стремятся не завалить сроки,все согласовать, выпускают на прилавок сырой релиз, а потом уже его постепенно приводят в нормальный вид.."Плавали, знаем" (с)
|
––– Make love, not war |
|
|
Цао Цао 
 философ

|
19 ноября 2014 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Не факт, что пиратка будет грамотно отлажена и баги все пофиксят
пираты обычно своевременно релизы обновляют, там обычно тоже самое, что в лицензии.
цитата DemonaZZ разрабы стремятся не завалить сроки,все согласовать, выпускают на прилавок сырой релиз, а потом уже его постепенно приводят в нормальный вид.."Плавали, знаем" (с)
вот это и есть главный минус.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
19 ноября 2014 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цао Цао защита вроде только на мультиплеере, а сама игра защищена как масс эффект 3.
То есть сломают таки скоро? Ну если так, то это радует 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 ноября 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цао Цао пираты обычно своевременно релизы обновляют, там обычно тоже самое, что в лицензии.
Несколько раз обжегся на пиратах, хотя тоже, вроде были , якобы "вылизанные" релизы с тапка. Я не говорю, что обязательно новый DA у пиратов будет глючный, но как то уже привык на лицензии, там косяков меньше встречал. Вот в чем я с Вами полностью согласен, так это в том, что цена-мега завышена, вот если бы стоила рублей 600-700, я бы взял тогда. А то что выкинули сырую версия, как говорят, с багами и глюками, и просят за неё практически 2 штуки- это как бы не совсем порядочно, мягко говоря. Хотя бы поучились у своих польских коллег с CD Projekt что ли, как надо выстраивать линию работы с клиентурой. Этим ребятам не жалко и платить.
|
––– Make love, not war |
|
|
aleggator 
 магистр

|
19 ноября 2014 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще говорят интересные вещи, что эта их новая защита недурно так напрягает диск постоянной записью, речь идет о десятках гигабайт. Занятная штука, особенно обрадуются такому нежданчику обладатели SSD.
|
––– Design your own universe |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
19 ноября 2014 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А еще говорят интересные вещи, что эта их новая защита недурно так напрягает диск постоянной записью, речь идет о десятках гигабайт.
Может лучше старфорс? 
|
|
|
Цао Цао 
 философ

|
19 ноября 2014 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А еще говорят интересные вещи, что эта их новая защита недурно так напрягает диск постоянной записью, речь идет о десятках гигабайт. Занятная штука, особенно обрадуются такому нежданчику обладатели SSD.
насколько я понял, это тоже фейк. источник у этой новости всего один, а поигравшие пишут, что не видят никакой аномальной дисковой активности.
цитата Alherd То есть сломают таки скоро? Ну если так, то это радует :-)
по идее, должны. хотя что-то долго. 
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
19 ноября 2014 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цао Цао насколько я понял, это тоже фейк. источник у этой новости всего один, а поигравшие пишут, что не видят никакой аномальной дисковой активности.
Как раз-таки пишут, что видят. Замеры до и после 40 минут игрового процесса:

|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
19 ноября 2014 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнилось. Решил недавно переиграть в DAO. Каково же было мое удивление, когда в ориджине я увидел только оригинальную игру. Awakening и все dlc (заресгистрирован оказался только Остагар) пропали. Пришлось идти в biowaresocial и качать оттуда все dlc ручками, вспоминать, где же я покупал Awakening и регистрировать его заново. После всех этих манипуляций запускать игру расхотелось.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
19 ноября 2014 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin, может, он у вас в стиме был куплен? А ДАО оказался в ориджине, потому что его недавно бесплатно отдавали? 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
aleggator 
 магистр

|
19 ноября 2014 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цао Цао насколько я понял, это тоже фейк. источник у этой новости всего один, а поигравшие пишут, что не видят никакой аномальной дисковой активности.
А вас не смущает, что разработчики Denuvo официально еще не опровергли сей факт, хотя новости уже 2 дня? Я, по крайней мере, такого не нашел, хотя казалось бы, об этом кричать должны из каждого утюга, такие имиджевые потери.
|
––– Design your own universe |
|
|