автор |
сообщение |
Ravenor 
 философ

|
11 июня 2014 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc диалоги персонажей во время игры это же часть очарования партийки Я упустил этот момент, в 3 части их уберут? Для меня диалоги еще со времен BG делают треть очарования РПГ...
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
11 июня 2014 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ravenor Я упустил этот момент, в 3 части их уберут? Для меня диалоги еще со времен BG делают треть очарования РПГ...
Я сам не уверен, просто на видео ГГ сам по миру бегает. И пока я писал это сообщение, вдруг понял, что партию ты сам собираешь и он, может быть, просто никого не взял. Хотя, например, когда подбегал к дракону, вроде никого рядом не было, а потом выбежали... не знаю, в общем. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Ladron 
 новичок

|
11 июня 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Я сам не уверен, просто на видео ГГ сам по миру бегает. И пока я писал это сообщение, вдруг понял, что партию ты сам собираешь и он, может быть, просто никого не взял. Скорее всего это разрабы специально поставили одного, чтобы не показывать куда деваются сопартийцы когда Инквизитор передвигается на лошади, насколько я знаю у них как — то спрашивали как передвигаются сопартийцы вовремя вашей езды, но они уклонились от ответа
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
Alherd 
 авторитет

|
17 июня 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Еще геймплей
Ощущение, что инвентарь переделан со Скайрима коридорные локации. Боёвка до боли напоминает вторую часть. Биовари не вынесли урок из своих ошибок?
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
17 июня 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Ощущение, что инвентарь переделан со Скайрима коридорные локации. Боёвка до боли напоминает вторую часть. Биовари не вынесли урок из своих ошибок?
Да кому все это надо? ДА — симулятор любовки в фентезийном мире. Главное, чтобы учли не только межрассовые и половые вопросы, но и психологические. Хочу S&M lovestory. 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Alherd 
 авторитет

|
18 июня 2014 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха А он коридорный?
Странный вопрос, зачем спрашивать про дополнение если не играли в оригинал?  Вобще-то да, коридорный довольно таки. Правда есть локации где это очень бросается в глаза и есть локации, где это почти незаметно
|
|
|
Ladron 
 новичок

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 июня 2014 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни торрентов, ни предзаказов не планирую. Подожду релиза, непредвзятых обзоров и отзывов. А потом терпеливо ждать распродажи Возьму сразу, только если действительно супер-хит
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
19 июня 2014 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladron Вот интересно здесь кто нибудь уже сделал предзаказ или планирует? Или же после выхода через торрент?
После последних игр биовара? Нет, обойдутся без предзаказа
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
androkirl 
 авторитет

|
19 июня 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd После последних игр биовара? Нет, обойдутся без предзаказа
Ну, не знаю ME3 пока для меня лучшая игра всех времён и народов, но вот после презентации Мести Эльфов DAI покупать совсем не хочется.
|
|
|
Sorano 
 философ

|
19 июня 2014 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предзаказ нет. Возьму вскоре после выхода. Пока только не знаю коробку или цифру.
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Lens Lark 
 магистр

|
20 июня 2014 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь биовары учтут ошибки второй части и эта будет на уровне, потому что по трейлеры не всегда являются гарантом качества игры. А так наверное лицензию куплю после выходы игры в октябре
|
|
|