автор |
сообщение |
Козырь 
 активист

|
2 сентября 2012 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano Я за долийца так и не дошла до конца, но разве земли получает клан Стража, а не тот, который учавствует в битве? Его клан, исходя из пролога, двигает из Ферелдена далеееко на север. Я попросил земли для своего клана, и Алистер согласился.
цитата fox_mulder А в первой части, ЕМНИП можно было завязать аналогичный роман с Зевраном. Ну начнём хотя бы с того, что Зевран (после угрозы сломать челюсть предложений больше не делал) не Фенрис.
|
|
|
Sorano 
 философ

|
2 сентября 2012 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Козырь Ну начнём хотя бы с того, что Зевран (после угрозы сломать челюсть предложений больше не делал) не Фенрис.
Фенрис, насколько помню, вообще никаких предложений не делает, если с ним не заигрывать 
цитата Козырь Я попросил земли для своего клана, и Алистер согласился.
Тогда странно, учитывая, что они действительно в начале выдвигают на север, бежа от мора (окрыла сохранки).
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 сентября 2012 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano Фенрис, насколько помню, вообще никаких предложений не делает, если с ним не заигрывать
В точку. И опять мне вспоминается товарищ, который играя в Скайрим потратил офигенное количество времени, чтобы выйти замуж за местного кузнеца, а потом обвинил Беседку в пропаганде гомосексуализма 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Козырь 
 активист

|
|
Козырь 
 активист

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Ataman 
 магистр

|
|
dimale 
 авторитет

|
14 сентября 2012 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Козырь Во второй части мне не понравилось: 1) Отсутствие добиваний (как же я резвился с двумя мечами в первой части). 2) Однотипные локации (те же подземелья). 3) Невозможность сыграть за кого-то ещё (хотел снова долийцем).
я бы еще добавил появляющиеся из воздуха толпы врагов, ну и финальная часть имхо очень смазанной получилась
|
|
|
Козырь 
 активист

|
15 сентября 2012 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, мне одному показалось, что Хоук из трейлера на игрового как-то не особо похож?

И ещё (немного в сторону, правда): в реале имеет значение, кто мечом машет — мужчина или женщина? Или всё от выучки зависит?
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
15 сентября 2012 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Козырь в реале имеет значение, кто мечом машет — мужчина или женщина?
Вы имеете в виду, если не в игре махать, а по настоящему? Имеет. Все точно так же, как и со всеми другими занятиями — мужчины женщин превосходят.
|
|
|
DeadPool 
 магистр

|
|
Козырь 
 активист

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 сентября 2012 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
EA официально анонсировала Dragon Age 3: Inquisition
цитата АГ.ру Dragon Age 3: Inquisition — таково официальное название следующей части в популярной серии фэнтезийных RPG.
Разработку игры ведут студии BioWare Edmonton и BioWare Montreal. В ее основу положено графическое ядро Frostbite 2 (Battlefield 3, Need for Speed: The Run, грядущая Army of Two: The Devil's Cartel). Релиз запланирован на конец 2013 года.
|
|
|
Инквизитор 
 философ

|
17 сентября 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вроде там про орлей будет. а это типа франции периода раздробленности. жаль, хотелось бы посмотреть тевинтер или родину кунари. сплошное разочарование с этими атмосферами  ферелден хотя бы оригинален за счет некоей шотландской варваристости.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 сентября 2012 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор вроде там про орлей будет. а это типа франции периода раздробленности. жаль, хотелось бы посмотреть тевинтер или родину кунари. сплошное разочарование с этими атмосферами
Насколько я понял из лора DAO, Орлей аналогичен Франции периода окончания Столетней войны. 
|
|
|
Инквизитор 
 философ

|
17 сентября 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не спорю, только на выходе все так же получается вездесущая западная средневековая европа  если честно, удивляет движок от бэттлфилда 3. неужто решили запилить в кои-то веки обширные пространства, графон и передвижения на транспорте?
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 сентября 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор не спорю, только на выходе все так же получается вездесущая западная средневековая европа
Ага, ЕМНИП, в первой части тоже была далеко не Азия. 
цитата Инквизитор неужто решили запилить в кои-то веки обширные пространства, графон и передвижения на транспорте?
Разработчики обещали заметно расширить игровой мир (кто сказал TES?) и увеличить свободу передвижения.
А вообще, рановато еще DA 3 опускать. Вот выйдет, тогда и оттянетесь по-полной. 
|
|
|
Инквизитор 
 философ

|
17 сентября 2012 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ага, ЕМНИП, в первой части тоже была далеко не Азия.
ну да. только она хоть как-то выделялась за счет варварского стиля.
цитата fox_mulder А вообще, рановато еще DA 3 опускать.
я ж не опускаю, а сомневаюсь. хочу теплую ламповую атмосферу из ДАО-1, а не разрисованный Dragon Effect и не Бэттлфилд:Пробуждение.
хотя поживем-увидим. все ж таки игра названа моим ником, и, видимо, нам дадут возможность отправить этих еретических магов на костер 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 сентября 2012 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор я ж не опускаю, а сомневаюсь. хочу теплую ламповую атмосферу из ДАО-1, а не разрисованный Dragon Effect и не Бэттлфилд:Пробуждение.
На самом деле, "атмосфера" ДАО несильно отличается от Драгон эффекта. Да, копи-паст — это плохо, а в остальном — те же фаберже, только вид сбоку. Да и пафоса стало поменьше, что в моих глазах — несомненный плюс. 
|
|
|
Инквизитор 
 философ

|
17 сентября 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder На самом деле, "атмосфера" ДАО несильно отличается от Драгон эффекта.
имел в виду цветовую гамму, а 1-й части она темная, загадочная, а 2-я целиком напоминает ту планету, где Шепард спасал отца Джейкоба. если помните, конечно, тот эпизод из МЕ2 с разбившимся кораблем, инопланетной едой и обезумевшим экипажем. палитра очень контрастирует с прежней.
|
|
|