автор |
сообщение |
Lantana 
 магистр

|
6 сентября 2011 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, а просветите, пожалуйста, вот по какому вопросу: я давно уже хочу поиграть, но очень устаю на работе и совсем не хочу заморачиваться. Сложно ли освоить и сильно ли напрягают бои? Понимаю, у меня довольно пошлый подход, но вот такой тяжелый период в жизни.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 сентября 2011 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Сложно ли освоить и сильно ли напрягают бои? Ставите на самый легкий уровень сложности и дело в шляпе 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Lantana 
 магистр

|
|
DKart 
 магистр

|
7 сентября 2011 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lantana В первой части герой практически сам дерется, а игрок только показывает кому вмазать и какие заклинания умения включить. А во второй я на ХВОХе играл, поэтому там кнопкой щелкай без перерыва и радиальное меню периодически включай.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Lantana 
 магистр

|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
7 сентября 2011 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Сложно ли освоить и сильно ли напрягают бои?
Если вы играете воином, то совершенно не сложно. Если магом — слегка позаморачиваться придётся. Но всё-таки придётся.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Lantana 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
7 сентября 2011 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Если магом — слегка позаморачиваться придётся. Но всё-таки придётся.
Играл на кошмаре, за мага. Сначала очень легко, потом очень сложно, в конце опять легко.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
13 сентября 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиграв несколько недель, пришёл к неутешительному выводу, что DA: Origins на самом-то деле игра довольно-таки посредственная. NWN 2 была более захватывающей и разнообразной (это ещё и при том, что она сама не так атмосферна, как NWN 1).
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
DeadlyArrow 
 философ

|
14 сентября 2011 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имхо, NWN 2 на порядок лучше. В DA есть хорошие сюжетные моменты, но что-то много унылого рубилова (ну, для меня). Опять же, меня их кислотного цвета коврики выбешивали прямо(( По сюжету типо дарк фэнтези, драма и всяческий пафос, а картинка пестрит, как в детских мультиках.
|
|
|
soltan 
 авторитет

|
14 сентября 2011 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожая RPG, но в последнее время, из-за нехватки достойных представителей жанра, переключился на ACTION/RPG — FALLOUT NV очень хорош, второй ведьмак что-то не порадовал!!! Буду ждать третьего прихода DIABLO 
|
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
14 сентября 2011 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soltan Обожая RPG, но в последнее время, из-за нехватки достойных представителей жанра, переключился на ACTION/RPG — FALLOUT NV очень хорош, второй ведьмак что-то не порадовал!!! Буду ждать третьего прихода DIABLO
А какое отношение ваше высказывание имеет конкретно к игре Dragon Age?
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
14 сентября 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeadlyArrow Имхо, NWN 2 на порядок лучше. В DA есть хорошие сюжетные моменты, но что-то много унылого рубилова (ну, для меня).
Вот как раз в NWN2 рубилова полно, а в DA везде кроме Орзаммара — приемлемо.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
14 сентября 2011 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Вот как раз в NWN2 рубилова полно, а в DA везде кроме Орзаммара — приемлемо.
Там система магии намного более разветвлённая, яркая и интересная. И по насыщенности событиями игра богаче.
|
|
|
DeadPool 
 магистр

|
14 сентября 2011 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeadlyArrow сюжету типо дарк фэнтези, драма и всяческий пафос, а картинка пестрит, как в детских мультиках.
Как раз в NWN 2 очень яркая и неестественная графика
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
14 сентября 2011 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Там система магии намного более разветвлённая, яркая и интересная.
И где там магические комбинации?
цитата Pazoozoo И по насыщенности событиями игра богаче
А по мне так нет. Но, я честно проходил NWN2 в последний раз 1,5 года назад, поэтому могу чего-то не помнить.
|
|
|
kv1v 
 миродержец

|
14 сентября 2011 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Сложно ли освоить и сильно ли напрягают бои?
В DA1 все зависит от уровня сложности, но в целом бои достаточно интересные, тем что можно использовать комбинации заклинаний магов и тактику. В DA2 все бои — полнейший примитив, напоминающий тараканью возню. Ничего осваивать не надо, герои сами разбегаются в разные углы экрана и все враги погибнут без вашего участия, вы даже не успеете понять, кто кого, где и как убил. Затем новая порция врагов появляется прямо из воздуха, чтобы через несколько секунд погибнуть аналогично предыдущим и так 2-3 раза. Вот описание 99% всех боев этой игры.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
14 сентября 2011 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kv1v В DA2 все бои — полнейший примитив, напоминающий тараканью возню. Ничего осваивать не надо, герои сами разбегаются в разные углы экрана и все враги погибнут без вашего участия, вы даже не успеете понять, кто кого, где и как убил. Затем новая порция врагов появляется прямо из воздуха, чтобы через несколько секунд погибнуть аналогично предыдущим и так 2-3 раза. Вот описание 99% всех боев этой игры.
Поставьте уровень сложности, хотя бы Хард.
|
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
14 сентября 2011 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 И где там магические комбинации?
Вы имеете в виду цепочку "заморозка"-"каменный кулак"-"вспышка" и т. д.? Я не помню насчёт конкретно этой темы, но список заклинаний и свитков по сравнению с DA поистине огромен. Такие вещи могут попасться, что даже и не успеешь разобраться с ними, пока игру пройдёшь.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
14 сентября 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Вы имеете в виду цепочку "заморозка"-"каменный кулак"-"вспышка" и т. д.?
Да.
цитата Pazoozoo Я не помню насчёт конкретно этой темы, но список заклинаний и свитков по сравнению с DA поистине огромен. Такие вещи могут попасться, что даже и не успеешь разобраться с ними, пока игру пройдёшь.
Их-то больше, но комбинаций там все равно нет.
|
|
|