автор |
сообщение |
Dragn 
 гранд-мастер

|
4 июля 2011 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 А что скажете о WOD? Прекрасная система (что уже говорить про бэк), но сложная для отогрыша (нужен хороший ГМ и хорошие игроки), ибо много "социальной стороны"
цитата geralt9999 Лично для меня яркий пример JRPG — я не смог смириться с дебильной механикой и дебильными рандомными боями, даже ради сюжета. ДЖ тоже разные бывают, но рандомные бои это и правда ужас)
|
–––
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
4 июля 2011 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn сложная для отогрыша
Особенно Wraith: the Oblivion.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
geralt9999 
 магистр

|
7 августа 2011 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК А чтобы начать, переигрывать не нужно? А то висит у меня сейв на второй главе, с начала начинать не выдержу.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
7 августа 2011 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 цитата Никто за пределами стен BioWare не ведает, куда ушел Хоук. Храмовники сбились с ног в поисках, верный Варрик если что и знает, то выкладывать не спешит… Не рассказывает о дальнейшей судьбе Хоука и Dragon Age 2: Legacy. Ибо это — не следующая глава странствий, а, скорее, сноска к третьему акту. ... Слабым гражданам стоит сперва окрепнуть и не трогать раньше времени золотую статую грифона, стоящую в доме Хоуков.
Судя по этим словам начинать заново не надо.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
7 августа 2011 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Кто-нибудь попробовал уже Dragon Age II Legacy?
Я, хе-хе. Весьма забавно. Лучше всего проходить отрядом Варрик- Бетани/Карвер- Андерс.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Igemona 
 магистр

|
8 августа 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК я проходила, брала Варрика, Карвера и Андерса, в принципе более менее интересно, только я все равно не разобралась в основном сюжете. geralt9999 вы просто загрузите последнее сохранение, нужно найти статую грифона в библиотеке и ее нажать.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
8 августа 2011 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК Я разобрался, поэтому с вопросами- ко мне. Лучше всего- в личку. 
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
15 августа 2011 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к завсегдатаям мира Dragon Age. Я не так давно скачал игру вкупе с набором загружаемого контента. Сейчас играю в одной из первых миссий — там, где нужно зажечь сигнальный огонь на башне. Вопрос в следующем: если я установлю DLC сейчас, он появится в игре, или уже поздно пить боржом, придётся заново начинать? Да, и ещё небольшой вопросик — собственно говоря, как добавлять в игру DLC?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
15 августа 2011 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Вопрос в следующем: если я установлю DLC сейчас, он появится в игре, или уже поздно пить боржом, придётся заново начинать?
Сражение за Остагар- это самый пролог и все ДЛС( кроме на шмотки ) задействуются после него. ДЛС, являющиеся сюжетными продолжениями/вбоквелами/приквелами вроде через меню, появляющееся после нажатия на " новая игра ".
цитата Pazoozoo как добавлять в игру DLC?
Устанавливать вроде через daupdater( в папке с игрой ), после зайти из главного меню в раздел " Загружаемый контент " и отметить те ДЛС, которые хотите активировать. Вроде так.
|
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
17 августа 2011 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Устанавливать вроде через daupdater( в папке с игрой ), после зайти из главного меню в раздел " Загружаемый контент " и отметить те ДЛС, которые хотите активировать. Вроде так.
Как оказалось, там в пакете было совсем немного. Один квест и несколько вещиц. А за всё остальное нужно платить на сервере Bioware какими-то очками. Что это за очки и где их можно взять?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
18 августа 2011 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это "bioware point" — внутренняя валюта для покупки дополнений ко всем играм компании. Купить можно за деньги. Инструкция по покупке, например.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
|
DKart 
 магистр

|
25 августа 2011 г. 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позавчера наконец-то прошел DA 2. Порылся в нэте и понял, что у игры одна концовка без вариантов (формально две — за храмовников или за магов). Я правильно все понял? Наместником не стать?  И еще вопрос: повлияет на развитие сюжета то, за кого ты будешь играть (маг, разбойник, воин)? А то бродят в голове мысли переиграть за мага (играл разбойником)... 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Bald Head 
 новичок

|
25 августа 2011 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart И еще вопрос: повлияет на развитие сюжета то, за кого ты будешь играть (маг, разбойник, воин)?
Если играть за мага, то скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) в прологе погибнет сестра главного героя, а не брат.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
25 августа 2011 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Наместником не стать?
За храмовников можно. Только спустя некоторое время Хоук исчезнет неизвестно куда.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
26 августа 2011 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bald Head , Darth Divinus спасибо. Тогда переигрывать в ближайшее время точно не буду...
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|