автор |
сообщение |
azgaar 
 миротворец

|
|
Инквизитор 
 философ

|
14 марта 2011 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar Приятной игры
благодарствую а впечатление двойственное. с одной стороны, огорчает урезанная рпг-составляющая, малое число классов, убогая боевка, мозговышибательный респаун. пещеры в буквалньом смысле созданы копипастом. ощущение дежавю, будто в масс эффект2 вернулся. когда брожу по побережью, то будто снова выручаю отца джейкоба тэйлора с покинутой планеты. когда брожу по городу — то снова спасаю тали зору от гетов на жаркой планете. с другой стороны, заданий-таки много, уже понемногу втягиваться начал, глядишь, под конец совсем захорошеет. да и масс2 сама по себе хорошая вещь. графика заметно похорошела, кинематографичности стало больше, боевки, если исключить унылость и однообразие, смотрятся красиво.
отдельно "порадовал" своеобразный перенос сохранялок у биовара зачем надо было так усердно качаться в первом массе, чтоб потом лицезреть одну лишь мордочку своего перса? зачем переносить перса из первого дрэгона, если его в дрэгоне втором даже нет? загадко. 
|
|
|
Faraha 
 авторитет

|
|
Nog 
 миротворец

|
15 марта 2011 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar Балдурс Гейт же ограничилась
Собственно, уже ответили, но все равно добавлю ) БГ — это одна история в большом мире, а в мире этом помимо этой были еще, к примеру, истории Icewind Dale, Neverwinter Nights, это если не считать других компаний. А тут у нас уже есть две разных истории, и ничто совершенно не препятствует увеличению их числа. Кроме геймерского интереса, конечно, но пока, очень надеюсь, он не спадёт.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Gordred 
 авторитет

|
|
Faraha 
 авторитет

|
15 марта 2011 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred А сильно влияют решения принятые в первом ДА? Нет, не сильно.
Оно и не удивительно, ибо в Вольной Марке мало кому есть дело до какого-то там Ферелдена с его Мором.
|
|
|
azgaar 
 миротворец

|
|
Инквизитор 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
15 марта 2011 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я как всегда актуален ) решил попроывать что за игра такая(1 часть). Сел в субботу, вылез сегодня )) возник вопрос а можно вообще собрание земель на свою сторону склонить?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
15 марта 2011 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Ну я как всегда актуален ) решил попроывать что за игра такая(1 часть). Сел в субботу, вылез сегодня )) возник вопрос а можно вообще собрание земель на свою сторону склонить?
Да. Правда с Логэйном драться все равно надо будет
|
|
|
Sorano 
 философ

|
15 марта 2011 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол возник вопрос а можно вообще собрание земель на свою сторону склонить?
Да. Только перед этим надо полазить, улики против Логейна собрать. И силу убеждения иметь.
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Хохол 
 философ

|
15 марта 2011 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sorano убеждение максимально, улики есть, но раз пять уже проводил совет вроде ничья а победу ему отдают. буду пробывать
|
|
|
Sorano 
 философ

|
15 марта 2011 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если у Вас в арсенале только доказательства про его участие в работорговле, то того маловато. Там еще как минимум надо какого-то лорда из подземелья эрла Хоу вытащить. Или договориться с Анорой.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
15 марта 2011 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sorano да вроде всех вытащил от Хоу, а с Анорой не поболтал, а если я просто начну драку результат тот же будет? ))
|
|
|
Sorano 
 философ

|
15 марта 2011 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда странно. Тот лорд вступается за героя на собрании, плюс правильные ответы, и у меня только 2е за Логейна — разгромный счет )) (учитывая, что убеждение не максимум было). Анора — это второй вариант.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Она предложит сделку: герой делает ее правительницей — она выступает против отца. Тогда тоже за серого стража собрание выступает. Анору можно обмануть потом, отдав власть Алистеру.
|
|
|
azgaar 
 миротворец

|
15 марта 2011 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Ну я как всегда актуален ) решил попроывать что за игра такая(1 часть). Сел в субботу, вылез сегодня )) возник вопрос а можно вообще собрание земель на свою сторону склонить?
Хотя бы три(3!) улики против него собрать, какие — не помню, играл в ноябре 2009(если даты сейв файлов не врут).
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
15 марта 2011 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о драке с Логэйном. Если магом проходить, она как, тяжко идет или нормально? А то начал как раз магом сейчас заново. А вопрос этот в связи с прохождением DA2 возник — там же тоже есть бой один на один с вождем кунари. Так в итоге победить мне удалось, только бегая по залу вокруг столбов в ожидании момента, когда он в очередной раз в стенку впечатается с разбегу, и тогда 1-2 заклинания успевал применить. Если же подпустить близко — один раз при везении это еще можно пережить, но два уже никак.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
15 марта 2011 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу собрания, вот что в книге-прохождении написано (если вкратце).
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Положительные действия: - Поговорить с Анорой до собрания и сказать, что поддержите ее, даже если не намерены это делать - Спасти Освина из замка Хоу, затем в ходе собрания упомянуть о преступлениях Хоу - Спасти Ирминрика из подземелья Хоу, отдать его кольцо Альфстанне в таверне, затем в ходе собрания обвинить Логэйна в найме мага крови для отравления Эамона - Найти Вогана в подземелье Хоу, потребовать от него голос на собрании и отпустить - В ходе диспута упомянуть о Море - Если высокое убеждение, в первом раунде сказать "Я не тот, кто предал Ферелден" - Упомянуть о работорговле в Эльвенаже
Отрицательное влияние - Не упоминать об оставлении Кайлана на смерть - Не упоминать Алистера в первом раунде - Не говорить Аноре, что собираетесь убить Логэйна - Если спасли Ирминрика, но не отдали кольцо Альфстанне, не говорить, что Логэйн позволял Хоу арестовывать и пытать невинных - Если не отдали кольцо, никогда не упоминать Эамона
Имена из английской версии взяты, в русской могут немного отличаться, наверное, но думаю, понять можно.
|
|
|
azgaar 
 миротворец

|
16 марта 2011 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog DA2 возник — там же тоже есть бой один на один с вождем кунари.
Играл ХДД, сначала сдуру в лоб полез, понял что нельзя — закидывал оглушающими банками, и только тогда подходил.
Магом видимо надо заморозку или медузу делать и стрелять.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
16 марта 2011 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog ну запастись илириумом припарками и ставить на него чтонить оглушающее а потом стрелять из своего самого мощного. я разбойником так и играл: грязевую бомбу, забежал за спину навтыкал оттуда пока не очнулся побежали дальше пока выносливость не встанет )
|
|
|