автор |
сообщение |
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
11 октября 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Уж лучше брать оригинал
Про поганую озвучку наслышан. Не настолько знаю аглицкий, чтобы играть в РПГ.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
11 октября 2010 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss ну с русскими субтитрами же можно
Правильно! Зачем уши насиловать? С озвучкой у нас туго. А причина всему одна- безблагодатность. 
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
nickolos 
 магистр

|
12 октября 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой та нормальная озвучка в DAO. Пару сильных ляпов конечно и лично находил. Но озвучка не грандиозная конечно, но средняя — вполне нормальная.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 октября 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos но средняя — вполне нормальная.
Весь прикол в том, что в оригинале она великолепная.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
12 октября 2010 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Весь прикол в том, что в оригинале она великолепная.
Именно.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Animus 
 миротворец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
12 октября 2010 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus Голос русской Морриган сексуальнее американского прототипа и он больше похож на голос ведьмы.
ОМГ... О потерянном при русской озвучке акценте Морриган, например, я вижу, тут можно и не говорить. 
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Animus 
 миротворец

|
12 октября 2010 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus О потерянном при русской озвучке акценте Морриган, например, я вижу, тут можно и не говорить.
Ну вам же никто не мешает наслаждаться ее акцентом в оригинале. И ляпов в английской озвучке не найдете. 
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
Sorano 
 философ

|
12 октября 2010 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus Голос русской Морриган сексуальнее американского прототипа и он больше похож на голос ведьмы.
Кому как... я в первый раз как услышала — за голову схватилась, потом чуток привыкла...осталось перетерпеть то, как испоганили Зева, он же у меня постоянно в команде  
Никто не знает, англофикатор на лицуху ставится?
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Icipher 
 философ

|
25 октября 2010 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus О потерянном при русской озвучке акценте Морриган, например, я вижу, тут можно и не говорить.
И не только Морриган. Озвучка Лёли — вот настоящий ужас. Где мой чудный французский акцент?! 
цитата Sorano Никто не знает, англофикатор на лицуху ставится?
И успешно. Надо только добавить файлы с оригинальными дорожками и несложные манипуляции в реестре произвести. Можно будет даже выбирать, если вдруг захочется мазохизмом позаниматься и вернуть русский звук.
|
|
|
Инквизитор 
 философ

|
2 ноября 2010 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackdaw Тут у меня вопрос возник по поводу "Пробуждения". При подсветке предметов на крыше центрального здания Амарантайна видно какие-то сундуки, клетку, но я уже прошел весь аддон, а туда так и не попал. Не подскажете, какое задание ведет туда, и есть ли на крыше что-нибудь ценное. Страх как интересно, но нет уже сил возвращаться к пройденному:)
ничего ценного вроде нет. лазить туда можно будет через дверки внизу стены. квест один — если подойти к женщине в церкви. нужно будет искать записку на верху башни.
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2010 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает — вышло ли Ultimate Edition?! Обещали 26-го, на всех игровых порталах — мертвая тишина. Я уже не говорю про русское издание.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 ноября 2010 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Кто-нибудь знает — вышло ли Ultimate Edition?! Обещали 26-го, на всех игровых порталах — мертвая тишина. Я уже не говорю про русское издание.
Если верить англоязычному сайту Electronic Arts, то оно вышло точно по графику, то есть 26 октября. Другое дело, что российского полного издания можно не ждать, по крайней мере в ближайшее время: 3 последних DLC Leliana’s Song, Golems of Amgarrak и Witch Hunt у нас пока официально не появлялись и даже не анонсировались. Впрочем, это не повод грустить: примерно с месяц назад, Сами-Знаете-Где выложили 12-гигабайтный дистрибутив любительской сборки под названием Diamond edition, включающей в себя оригинальную версию Dragon Age, пропатченную до версии 1.04, аддон Awakening, все существующие официальные DLC и огромное количество неофицальных пользовательских модов, среди которых попадаются и очень достойные. Прекрасный повод заново пройти лучшую игру прошлого года, чем я сейчас, кстати и занимаюсь.
|
|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
2 ноября 2010 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Прекрасный повод заново пройти лучшую игру прошлого года
Гм.Честно говоря, лучшей игрой там и близко не пахнет. Правильнее было бы написать, — типичная копипастная игра от биоваров
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 ноября 2010 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Гм.Честно говоря, лучшей игрой там и близко не пахнет. Правильнее было бы написать, — типичная копипастная игра от биоваров
Слишком толсто. В следующий раз попробуйте потоньше, авось повезет.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2010 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Dragon Age, пропатченную до версии 1.04, аддон Awakening, все существующие официальные DLC и огромное количество неофицальных пользовательских модов, среди которых попадаются и очень достойные.
На аглицком?
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 ноября 2010 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico На аглицком?
С русскими субтитрами. И если учесть высочайший уровень оригинальной озвучки, то этот вариант кажется мне наиболее интересным из всех существующих.
|
|
|