автор |
сообщение |
IrinaV 
 активист

|
|
Николай Великий 
 философ

|
25 марта 2011 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IrinaV мобильные игры сейчас поспевают за всем остальным игростроем. когда выходит какая-либо известная игрушка на pc/ps/wii, то практически сразу появляются ее примитивные аналоги для телефонов. из последнего хорошего — играл в новый need for speed (забыл, как именно называется). также,как всегда хороши черви (особенно Worms:Golf, хоть и не новая уже). А вообще, самая лучшая игрушка для телефонов — приложение "ReadManiac"
|
––– Боже, ну почему я при регистрации выбрал такое дебильное имя!? |
|
|
nickolos 
 магистр

|
25 марта 2011 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Впрочем, может кому и нравится морочится со всем этим. Мне нужно чтобы диск вставил, иконку кликнул — и вперёд с песней.
Modern Warfare 2 для Вас! )))
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
25 марта 2011 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Modern Warfare 2 для Вас!)))
Там магии нет, а я без неё никак 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
25 марта 2011 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Там магии нет, а я без неё никак
Dark Messiah of might and magic тогда, если не играли
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
25 марта 2011 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Dark Messiah of might and magic тогда, если не играли
Не играла :) Мож руки дойдут как нить:) Спасибо за совет :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
pych 
 авторитет

|
25 марта 2011 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Dark Messiah of might and magic тогда, если не играли
Тогда уж лучше в оригинальные Might and Magic VI, VII, VIII поиграть. :)
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
pych 
 авторитет

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
25 марта 2011 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata когда тебя передёргивает от внешнего вида персов
Обла делалась в 2006 году, на тот момент графика была очень даже.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
25 марта 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pych Blind Guardian А графика в этих играх просто великолепная, пусть и для своего времени
Ну, кто ж отрицает. Просто раз человеку противна графика Обливиона, то я представить боюсь, что с ним станет, когда он взглянет на графику шестого Might&Magic 
|
|
|
pych 
 авторитет

|
26 марта 2011 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Ну, кто ж отрицает. Просто раз человеку противна графика Обливиона, то я представить боюсь, что с ним станет, когда он взглянет на графику шестого Might&Magic
Или рожи партийцев из семёрки. 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
26 марта 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На День Рождения мне подарили российское издание Crysis 2 . Сначала терзали сомнения, что это технологическое чудо-юдо попросту откажется дружить с моим стареньким системником трехгодичной сборники, но к счастью все обошлось. В сравнении с оригиналом, графика чуть подурнела, но не настолько сильно, что бы об этом трубить на каждом углу, чем сейчас занимаются очередные обиженные фэнбои на бесчисленном количестве игровых форумов. Зато, со сменой тропического города на развалины Нью-Йорка, игра не утратила главного достоинства оригинала — в отличии от других консольных шутеров последнего времени, способы достижения тех или иных игровых задач, по-прежнему выбираем мы сами. Ну и отдельных аплодисментов, разумеется заслуживает блистательная музыкальная тема за авторством самого Ханса Циммера.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
26 марта 2011 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да дело всё в генераторе лиц для Oblivion, это он такие выделывает коленца. Беседа не в ту сторону уже идёт — стали приписывать человеку полное неприятие графики, ай-яй-яй ))
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
27 марта 2011 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder это технологическое чудо-юдо попросту откажется дружить с моим стареньким системником трехгодичной сборники, но к счастью все обошлось.
Отрадно слышать
цитата fox_mulder в отличии от других консольных шутеров последнего времени
Ну "Кризис"-то как раз изначально под компы был заточен. Только сегодня то ли по ТВ то ли в сети смотрел сюжет про него, так там говорилось, что им пришлось помучиться, чтобы адаптировать его под немощные консоли.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
27 марта 2011 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Да дело всё в генераторе лиц для Oblivion, это он такие выделывает коленца. Беседа не в ту сторону уже идёт — стали приписывать человеку полное неприятие графики, ай-яй-яй ))
Просто мне кажется что всё же если в игре присутсвует женский перс, то чисто для эстетики можно его делать всё же покрасивше, чем в Обливионе. Там у них такие лица, будто кирпича отведли, причём все подряд. А графика — в Веке чудес она не блещет, но игрульку я юзала с превеликим удовольствием, все части :)
|
|
|
mindhealer 
 авторитет

|
27 марта 2011 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Сначала терзали сомнения, что это технологическое чудо-юдо попросту откажется дружить с моим стареньким системником трехгодичной сборники, но к счастью все обошлось.
Подождем, что будет, когда включат поддержку 10-го DirectX. Игра, как я читал, вышла пока что только с поддержкой 9-го.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
27 марта 2011 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mindhealer Подождем, что будет, когда включат поддержку 10-го DirectX. Игра, как я читал, вышла пока что только с поддержкой 9-го.
Вот этот новый ход в последних вышедших играх мне нравится все меньше и меньше. Получи нормальные текстуры с патчем, месяца через два и т.д. А то и вовсе в золотом издании.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|