автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
13 марта 2011 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ataman Я сравнил боёвку DS 3 только с DA 2, который позорно дизертировал из своего дивизиона и примкнул к "дьяблоидам"
Боевая система DA 2 фактически осталась той же, что и в DAO, просто в нее добавили динамики и зрелищности. Таким образом, согласно Вашему сравнению, к позорным "дьяболоидам" можно причислить и ДАО заодно с Ведьмаком, что будет в корне неверно. А что касается обещаний разработчиков, я все-таки предпочитаю дождаться релиза и увидеть своими глазами. Потому что, прекрасно помню, какие славные обещания раздавались разработчиками накануне релиза Альфа Протокола, и что потом из них получилось тоже помню — к сожалению.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
16 марта 2011 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Такая низкая пользовательская оценка на Метакритике очень похожа на флешмоб.
А вот сейчас читал комментарии к видеорецензии на канобу. Все единодушно хают поставленную оценку "8" и говорят, что красная цена 6-7. Оценка пользователей ag.ru — 67%
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
16 марта 2011 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
6-7 — это не 3-4 :) В принципе — 6-7 — нормально для "обманутых ожиданий".
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
16 марта 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Оценка пользователей ag.ru — 67%
Сформированный весьма интересным образом. Посмотрите гистограмму.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
MisterBug 
 философ

|
16 марта 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел Shogun 2, чему безумно рад. Поначалу довольно непривычно, да и от былой масштабности (в кампании) не осталось и следа, однако вникнув в нововведения осознаёшь, что разработчики действительно уделили большое внимание деталям. Что касается битв, то порой я совсем забывал об управлении собственным войском и молча наблюдал за зрелищными схватками. В общем, пока доволен всем, за исключением мелких деталей.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
16 марта 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MisterBug Приобрел Shogun 2, чему безумно рад.
А как играется в онлайне? Вроде как обещали, что и на глобальной карте мультиплеер есть.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
MisterBug 
 философ

|
16 марта 2011 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc, онлайн ещё как следует не опробовал. Очень поверхностно глянул. Судя по той информации, на которую я наталкивался на тематических форумах, там действительно есть мультик на глобальной карте. Однако, выглядит карта эта несколько иначе, нежели в одиночной. Просто передвигаешь фишки по её поверхности и всё. При этом появились полноценные кланы (дома). Можно возглавить собственный дом, а можно вступить в существующий. Еще есть какие-то "открытые битвы". Насколько я понял, люди проходят одиночную кампанию, ставят в нужном месте галочку и начинают поиск реального противника, который может возглавить вражескую армию. Галочка появляется перед самым началом битвы.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
16 марта 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MisterBug, очень интересно. Буду брать по-любому, любимая серия как-никак.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
16 марта 2011 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Сформированный весьма интересным образом. Посмотрите гистограмму.
О, да :) Борьба колов и десяток во всей красе.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
17 марта 2011 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C Playground'a: Bioware, в попытке сделать Dragon Age 2 как можно молодежнее, по-восточному привлекательнее для Запада, как можно поверхностнее, но при этом продолжительнее, обещая райские горы каждой прослойке завзятых геймеров, пытаясь угодить каждому, в конечном итоге обманула всех. И саму себя — в первую очередь.
Плюсы: игра лучше многих трэш-поделок и всяких любительских модов. Минусы: отсутствие сюжета; хаотичные и несбалансированные бои; бедная система диалогов; малое количество локаций; засилье кат-сцен. Вердикт: худший проект Bioware за последние несколько лет и совершенно безрадостное продолжение хорошей игры.
НАША ОЦЕНКА: 6.6
|
|
|
MisterBug 
 философ

|
17 марта 2011 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico хаотичные и несбалансированные бои
С этим полностью согласен. Лишь засилье бессмысленной слэш-расчлененки, которую, видимо, сюда для зрелищности присунули, меня неимоверно раздражает. В остальном... ну, скажем так, нормально. Крепкий середнячок. В первую часть играл с бОльшим удовольствием, если честно.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 марта 2011 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico отсутствие сюжета;
Он есть и подан в виде своеобразной семейной хроники. Другое дело, что он более размазан и не так прямолинеен, как в первой части (к примеру, персонаж, исполняющий роль Стопроцентно Злобного гада отсутствует как таковой). Единственный серьезный минус сценария — его финал, в котором история слишком резко обрывается, что противоречит заявленному самими разработчиками жанру "семейной саги" — ну, дык, совершенно очевидно, что латать эти недосказанности и недомолвки будут посредством аддона или нескольких ДЛС.
Вообще, сама рецензия довольно странная. Хотя с другой стороны — что еще ожидать от самой большой игровой помойки рунета: каков ресурс — такие и обзоры.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
17 марта 2011 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico НАША ОЦЕНКА: 6.6
А на ZoG 8-ка. Вообщем как я понял — эта одна из тех немногих игр, для оценки которой необходимо поиграть в нее самому.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
nickolos 
 магистр

|
17 марта 2011 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сомневаюсь, что доиграю в DA2 (в ближайшее время во всяком случае). Вчера был установлен Assassin's Creed: Brotherhood и два часа, которые я мог вчера уделить игре пролетели как 5 минут. Так как за исключением, чуть ухудшенной графики (впрочем вполне возможно что показалось, та и меня это почти не тревожит никак) игра вроде осталась на уровне и я очень уверен, что прохождение доставит такое же удовольствие как AC2. С нетерпением жду вечера, когда смогу окунуться в продолжение великолепной истории Assassin's Creed .
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Halstein 
 философ

|
17 марта 2011 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Вердикт: худший проект Bioware за последние несколько лет и совершенно безрадостное продолжение хорошей игры.
Ну я не буду столь категоричен, как цитата, но согласен с главным: игра серьезно уступает первой части по всем параметрам. Увы. В том числе и по кое-кем расхваленной боевке. Конечно, определенный уровень Биовэйр держит, но не более. Я пока еще играю и итоговую оценку не ставил, но общие принципы уже понятны. Первый ДА:О для меня был событием в игровой индустрии и игрой года, а ДА 2 — просто "еще один из" более-менее приятных проектов.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
17 марта 2011 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Биовэйр
Тогда уж надо писать Байовейр 
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
20 марта 2011 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, сегодня читал где-то, что кто-то из разработчиков уже плакался в духе "не виноватая я, издатели нам дали полтора года, а что еще за это время можно было сделать?" Тут, наверное, будет так: кусок игры уже скормили по цене полной, теперь будут доделывать и по кускам продавать нам, а потом выпустят "Золотое издание", которое, по-честному и будет DA-2. 
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
21 марта 2011 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Bioware, в попытке сделать Dragon Age 2 как можно молодежнее .... в конечном итоге обманула всех. И саму себя — в первую очередь.
Вердикт: худший проект Bioware за последние несколько лет и совершенно безрадостное продолжение хорошей игры.
О всех их играх судить не могу, но Dragon Age 2 разочаровал страшно. Первый прошла раза 4, за разных героинь с разными концовками, а второй даже доигрывать ломает. Если первый был похож на красивый роман в стиле фэнтези, то второй тупой как угол дома Ни душе, ни сердцу, без каких либо суперновых интерестных примочек, с неудобной панелью и ущербными заклинаниями. Буду ждать Ведьмака и 6 героев. 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
azgaar 
 миротворец

|
|
Gordred 
 авторитет

|
|