Игровые новинки

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2011 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата nastrodamusss

Потом игра превращается в унылый шутанчик

Который ни сколечки не надоедает и оторваться от игры не возможно;-).
Особенный эффект при включенных на всю громкость колонках!
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2011 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Особенный эффект при включенных на всю громкость колонках!

ага приколол момент, когда идешь по зигзагообразному коридору в начале, в темноте, вокруг трупы, и резко включается телевизор.. уххх

полет из одного вагона в другой на полному ходу поезда, тоже впечатлил.

а детский плач из стиральной машинки на одном из уровней это нечто.

ну и + порадовала куча детишек мутантов, отбивался от них, громко матюкаясь.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2011 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Вот и пройден Dead Space 2.

Отличный экшн с интересными загадками, сначала играть жутковато, потом привыкаешь и выносишь любых монстров, не напрягаясь:-)

Советую глянуть не только любителям экшенов, но и тем, кому нравятся хорошие игры с интересным сюжетом и самобытной атмосферой:-)

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата azgaar

сначала играть жутковато, потом привыкаешь и выносишь любых монстров, не напрягаясь

Так было и в первой части. По мере получения нового оружия и его апгрейда, насколько я помню, враги становятся просто нипочем, выносишь всех в один заход.
–––
Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга.

активист

Ссылка на сообщение 11 февраля 2011 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
Пардону прошу, если не по теме, но. Может кто-нибудь объяснить требование современных игр к полному просмотру рекламных роликов?
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2011 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
Продажный, а как это связано между собой?
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2011 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Продажный

Может кто-нибудь объяснить требование современных игр к полному просмотру рекламных роликов?

цитата nickolos

а как это связано между собой?

Имеется ввиду, наверное, что в последнее время далеко не всегда можно "промотать" "рекламные" ролики перед началом игры, во время "загрузки". Иногда можно их скипнуть по Esc или другой клавише, но не всегда.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2011 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
ну, что, кто-нибудь глянул Crysis 2? как по мне, вполне неплохо, порадовало, что "броня" костюма теперь также расходуется как и в режиме "невидимости", что придаёт остроту игре
–––
Semper Fidelis

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2011 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fynjy

что, кто-нибудь глянул Crysis 2?

А как у него с системными? на каком разрешении играл, на каком железе?

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2011 г. 08:06  
цитировать   |    [  ] 
Честно говоря, о системных поговорить рано, дата выхода игры 22 марта, версия в которуя я играл предназначалась для сотрудников Cryteck, утекшей в сеть, но является полной, необрезанной версией, из-за этого не берусь говорить о её производительности (точнее, для релиза ситуация будет выглядеть по иному). Однако, средний уровень кадров, при разрешении 1280х1024 был около 35 фпс (для тестовой версии неплохо, для Crysis ещё лучше :-)))), единственное не понравились фризы, временами возникающие в игре. Графика вполне приятная, солнечные лучи приятно огибают объекты и преломляются в дыму, свет от объектов размывается при приближение, наподобии МЕ2, вот только деревья не рубятся, да это по-сути не главное. Сеттинг изменился: вместо тропических джунглей нас ждут "каменные". Ну и инопланетная чума прилагается.
ЗЫ Видеокарта 9800GTS 1гб, 3гб оперативки, Intel core 2Duo
–––
Semper Fidelis

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2011 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fynjy

ЗЫ Видеокарта 9800GTS 1гб, 3гб оперативки, Intel core 2Duo

Звучит крайне обнадеживающе. Весьма интересная ситуация получится если современный не самый дорогой Hi-end Geforce GTX570, Radeon 6950 окажется для игры не востребован. Я лично как раз жду конца марта (Dragon age 2, Crysis 2) чтобы определится с комплектующими для будущего компа, в настоящий момент ситуация не понятная будут ПК игры дальше в графике развиваться, или выше консольных версий не прыгнут.

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2011 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
жду драгон эйдж2 и ведьмак2

активист

Ссылка на сообщение 19 февраля 2011 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата radivoy69

жду драгон эйдж2 и ведьмак2

Да драгон эйдж 2 и ведьмак 2 должны быть просто королевскими:cool!:
–––
"Счастье для всех даром и пусть ни кто не уйдет обиженым"

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2011 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Golovin

Да драгон эйдж 2

Терзают сомнения. Особенно заверения разработчиков, что версии для ПК и консолей буду идентичны, а это прощай высокий обзор сверху, урезанное дерево умений, кривой интерфейс и мутные текстуры.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2011 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Не большой фанат шутеров, но с нетерпением отсчитываю дни до выхода Bulletstorm. Если будет такой же драйв как в роликах, то это будет нечто. Только судя по всему опять ждать репака с возможностью поставить английскую озвучку, ибо наши локализовали звук.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2011 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gordred

это прощай высокий обзор сверху

Ничего не прощай, с чего вдруг? Давно сказали, что камера будет свободной.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2011 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

Давно сказали, что камера будет свободной.

Значит они любят взаимоисключающие параграфы (как вы себе представляете свободную камеру на джостике?).

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2011 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gordred

Значит они любят взаимоисключающие параграфы (как вы себе представляете свободную камеру на джостике?).

Это будет неудобно, но не невозможно.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2011 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

Это будет неудобно, но не невозможно.

Делать неудобный интерфейс для целевых платформ... что-то я сомневаюсь. Мне кажется, что вторая часть будет более оптимизирована под консоли чем под пк.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2011 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gordred

Проскакивала информация, что хоть версии и "идентичны", но управление на ПК другое, заточенное под ПК.

цитата

Нам не довелось близко рассмотреть РС-версию, но мне говорили, что там вы по-прежнему сможете ставить игру на паузу нажатием пробела и отдавать команды при помощи полоски действий. Самое большое изменение заключается в том, что анимации атак были ускорены и выглядят гораздо эффектнее, чем раньше, что делает батальные сцены внешне более привлекательными и интуитивными. Так что если вы хотите мгновенной отдачи и не желаете утруждаться возней со своей командой, то сможете реализовать это. С другой стороны, если вы хотите иметь чуть больше контроля над ситуацией, то и такой вариант будет вам доступен.

От сюда.
Еще где-то видел, что просто уровень подъема камеры стал не таким высоким.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.
Страницы: 123...4950515253...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх