Игровые новинки

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2010 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Люди, кто-нибудь уже пощупал "Два мира-2"? Где-то прочиитал, что ведущие европейские игровые порталы/издания, которым дали поиграть предварительно, все поставили не меньше "9" этой игре, которая вышла как-то тихо-незаметно.
Главная фэнтези-рпг года вышла без помпы или деньги, предназначенные для рекламы пошли на взятки журналистам?:-D
На форумах игру больше хвалят, но все как-то неопределенно.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2010 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Frigorifico Все конечно бывает, и бык свистит, и жук летает, но что-то мне слабо верится, учитывая, что первая часть была очередной недоРПГ.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2010 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

Люди, кто-нибудь уже пощупал "Два мира-2"

Сегодня уже несколько часов щупаю. Мне и первая нормально пошла, вторую пока не распробовал, но первое впечатление очень положительное. Думается, что это будет лушая рпг, что играл за последние пару лет. И отзывы пока что слышал и читал только положительные.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2010 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

Люди, кто-нибудь уже пощупал "Два мира-2"?

Я пощупал. Картинка красивая. Анимация уродливая, катсцены на каждом шагу, пафосные без меры и уродливо анимированые. Управление странное.
По завязке создается впечатление что сценарий писал Сальваторе.
За то трава под ногами мнется.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2010 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hermit

За то трава под ногами мнется.

Теперь точно установлю игру

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
Прикольный сайт. http://www.twoworlds2.com/ Когда картинка загрузится — поводите мышкой по знакам (проследите, чтобы громкость компа была убавлена — я чуть заикой не стал:-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Frigorifico Сайт суперский!!! Очень оригинальный, озвучка действительно сделана на высочайшем уровне.

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2010 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Frigorifico
Класс! Поработали дизайнеры на славу!
–––
Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Друзья, еще такой вопрос по "Двум мирам". У меня знакомый играл в "пиратку" — говорил, что голосовая озвучка есть не везде — полный перевод только в субтитрах. Это косяк "пиратки" или в лицухе тоже такое есть?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Поиграл в новый Call of Duty: Black Ops. Очередной мутант дурно снятого голливудского боевика, скрещенного с левой кнопкой мыши. Сюжет — полный цирк с конями, включающий себя попытку убийства Фиделя Кастро, побег из ГУЛАГа, убийство Кеннеди и прочую дичь, графический движок давно порос зеленым мхом, геймплей — все тот же, из серии "дави, дави, дави на ЛКМ, что бы потом, в особых подсвеченных местах нажать F", все вместе более напоминает аттракцион бродячего цирка, где забаву "порази в тире подряд 10, 100, 1000 мишеней — и выиграй приз" решили совместить с выступлением местных клоунов. Зато — выручка в 350 миллионов за первые 3 дня продаж. Казуализация рулит.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Казуализация рулит.

И ПИАРИЩЕ! Вышеупомянутая "Два мира-2", судя по многочисленным отзывам лучшая фэнтези-РПГ года вышла тихонько и до сих пор о ней ни слуху ни духу на игровых порталах. Я посмотрел — на многих ресурсах последние новости по игре числятся маем-августом. То есть даже о ее выходе никто толком не сообщил.
А создатели COD долбили разного рода рекламой чуть ли не с нового года и так успешно подогрели интерес, что все (малолетки — в первую очередь) сначала побежали в магазин, а потом стали разбираться, что же им впарили.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

выручка в 350 миллионов за первые 3 дня продаж.

Зато какой пример другим компаниям
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

И ПИАРИЩЕ! Вышеупомянутая "Два мира-2", судя по многочисленным отзывам лучшая фэнтези-РПГ года
такое могут утверждать лишь те же потребители КОДа — второй день юзаю эту "рпг": графа раздражает, бальшие букафки выносят моск (хотя во второй Готике диалоги были столь же коротки, но здесь (может перевод) всё совсем убого пока), боёвка...мда...я даже не знаю, что сказать, но на первом этапе ВСЕ элементарно выносятся из лука по схеме "стрельба-бег". В общем, может рановато, но после геноцида недоразвитых орочьих родственников, я считаю игру УГ. На силе воли полез дальше, кинули к каким-то людям в какую-то дерёвню, чтоб я уже начал спасать этот мир...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

(хотя во второй Готике диалоги были столь же коротки, но здесь (может перевод) всё совсем убого пока)

Посмотрел на Канобу первые 12 минут геймплея... Это не диалоги, это ужас какой-то. Возможно, убиты переводом, да.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Это не диалоги, это ужас какой-то. Возможно, убиты переводом, да.

Я поставил русский текст и английскую озвучку. Так вот, английский и русский заметно различаются.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hermit

Я поставил русский текст и английскую озвучку. Так вот, английский и русский заметно различаются.

Ну дык, алфавиты то разные)) :-)))

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата redber

Ну дык, алфавиты то разные))

Спасибо, капитан. Я имел ввиду что там не нормальный перевод, а весьма приблизительная передача смысла.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hermit

Так вот, английский и русский заметно различаются.

цитата Hermit

не нормальный перевод, а весьма приблизительная передача смысла.

Читал об этом в форумах, там даже были скрины, где вместо длинной и заковыристой фразы было что-то типа "Пойдем отсюда". Но.:-[ Потом пришли лесники и выгнали всех из леса люди, которые играли в немецкий оригинал и сказали, что русский перевод очень даже адекватен (кстати, об этом же говорится в видеообзоре на "канобу"), кучу голимой отсебятины нагородили в английской версии, которую почему-то считают оригинальной.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

я считаю игру УГ

о как! я два или три дня шарился по форумам нескольких игровых порталов (все не решусь — тратить или нет 490 рэ), таких отзывов там — единицы (не все всех устраивает, конечно, но явно игру никто не ругает). Нельзя поинтересоваться, какие еще известные РПГ вы считаете УГ, чтобы как-то сориентироваться?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 03:58  
цитировать   |    [  ] 
Немного оффтоп. По CoD BO. Некоторые пишут. Поиграл и понял, дешевый американский боевик и фигня-фигней... А теперь, внимание, вопрос. Вы что ожидали от CoD'а? Интеллектуальную стрелялку? Приведите пример таковой. И второй вопрос: зачем покупали/скачивали/брали у друзей, если прекрасно знали, что это линейный шутер? Всегда, начиная от первого CoD'а, это были исключительно линейные шутеры с незамысловатым сюжетом боевичка. Но вы продолжаете играть во все игры серии и жаловаться не пойми на что. Или это мода такая хаить то, что является массовым и популярным?
Давайте конструктивно и обосновано. Плохо — почему. Хорошо — почему. А не так: я ожидал, что там можно построить домик, жениться и устроиться на работу, а тут надо бегать, прыгать и стрелять и графика не как в фильме "Аватар", поэтому считаю г..ном эту игру.

P.S. Мое личное мнение: CoD является качественным линейным шутером, одним из лучших в своем жанре, но из-за линейности сюжета к сожалению — одноразовым.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)
Страницы: 123...4344454647...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх