автор |
сообщение |
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pokurim было не разочарование, а ностальгия, и это, имхо, главное.
Если Вас не напрягает, что с Вас второй раз взяли деньги за практически то же самое, тот ради бога. Если кому-то приятно быть жертвой лохотрона, то будут такие проекты и впредь.Продолжайте поддерживать рублем нечистоплотных людей.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
oman 
 магистр

|
21 сентября 2010 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а сегодня, тихой сопой, происходит наступление великого и ужасного. Пока только на Америку, но скоро и до нас дойдет. SID MEIER'S CIVILIZATION V
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Черёмуха 
 философ

|
21 сентября 2010 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman а сегодня, тихой сопой, происходит наступление великого и ужасного.
Что, уже?! Куда бежать, где брать?! 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
hedgehog1983 
 философ

|
22 сентября 2010 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman Пока только на Америку, но скоро и до нас дойдет. SID MEIER'S CIVILIZATION V
Я так понимаю, что раньше выпуск у нас намечался на октябрь, то теперь срок уже просто "осень". Печально
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2010 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Его "Пираты" были одной из первых игр, в которые я играл вообще
А кто-нибудь играл в современных Sid Meier's Pirates!? Я пробовал — поначалу увлекло, но через пару дней отпустило, с тех пор (2004 или 2005 год, по-моему) ни разу не тянуло.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
oman 
 магистр

|
22 сентября 2010 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hedgehog1983 Я так понимаю, что раньше выпуск у нас намечался на октябрь, то теперь срок уже просто "осень". Печально
у нас 8 октября. в европе 24 сентября. буржуи чтото все не выкладывают=( а уже день прошел.
|
|
|
pokurim 
 философ

|
25 сентября 2010 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завел новинку Darksiders: Wrath of War. По большему счету, это какая-то реинкарнация культовых Devil May Cry, 3-й и 4-й, — те же комбо, блокирование дальнейшего пути до полного уничтожения врагов на сцене, в общем, дежа вю сплошное, но удовольствия от этого не меньше.
|
––– Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга. |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня посмотрел 10 минут геймплея Bioshock Infinity. Впечатляет. Очень достойно. Вот его надо было назвать Bioshock 2.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 сентября 2010 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят,а никто не в курсе,завтра вроде в Мвидео FIFA 11 начинают продавать-там будет только PC версия? на PS3 тоже будет?
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 сентября 2010 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так,на РС уже юзают новую ФИФу,наконец то не жалкий отстой,который выходил на компы до этого Есть все те же недостатки-придуманные судьи,нет свободных,чтоб от вратаря в руки,но в целом очень даже... А на PS 3 куплю попозже,там вроде еще больше всяких "вкусностей"
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 сентября 2010 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ я раскладку так и не осилил, где там изначально заныканы: финт и смена игрока?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 сентября 2010 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт да я на контроллере играл...даже не заморачивался с клавой,там сразу говорили,что управление будет неудобное с клавиатуры...поставил все так же,как на соньке-по привычке)
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 сентября 2010 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp до игры в параметрах на "виртуальной клавиатуре" просто вбиваешь нужные кнопки и всё, но мне даже так проблематично разобраться, ибо каждый раз включать-выключать, чтобы узнать, что поменялось — это тупняк, а внутри вроде неплохо, от прошлой сильно отличается
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 сентября 2010 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ребят,такой вопрос-мы с другом не можем сезон начать вдвоем рубать в 11 ФИФе...((( хотя в 10 можно было,а тут нельзя один контроллер перевести на команду противника в сезоне...неужели нельзя играть друг против друга в сезоне?
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 октября 2010 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал PES 11...Н даа...опять те же грабли...практически вся АПЛ-выдуманный скам типа ФК Лондон,исковерканные имена игроков ( в СериАле тоже есть выдуманная команда ,вместо Палермо какой то ХАВРЕНАГЕл...честно говоря отпадает желание играть в такое....
|
––– Make love, not war |
|
|